сегодня смотрела свои давние записи на бэбиру и увидела такой вопрос...

https://www.baby.ru/answers/children_from_one_year_to_three/category-4718082/question-335383381/

Этой мой вопрос, задавала анонимно, боясь услышать то, что я тогда часто слышала — ты не воспитываешь его, ты все не так делаешь и т д

Получается, уже в год я видела, что с ним что-то не так и даже написала, что не аутизм ли это… Почему ж я не взялась за эту тему и раньше не поняла этого? Я прямо поразилась, забыла уже про свои давние записи. Уже в 2014 я видела проблему, в его год, какого ж я не прочитала все, что я читаю сейчас за этот год и не докопалась до сути. И тогда бы мы раньше поставили диагноз, и все может было бы по-другому. А невролог, неужто когда я ей все это рассказывала, не пришло в голову, что это аутизм? Признаки налицо… Странно сейчас читать свои записи почти 4-летней давности. Столько видишь теперь уже со стороны явных проблем ребенка… Эх

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eternal Dreamer

Эх, понимаю тебя. Со временем столько вещей становятся очевидными, что сидишь и сокрушаешься по упущеным возможностям. Сегодня у меня такие же мысли были за Полину, но по другому заболеванию. И вот я начала вспоминать, как мы жили последние года, чем занимались и почему профукали одну свою давнешнюю болячку. И я поняла, что нереально за всем уследить, предупредить и уничтожить на корню. Особенно, когда тебя вокруг все успокаивают, что ничего страшного, всё само пройдёт и рассосётся. Надо просто перестать зацикливаться на прошлом, адекватно оценивать настоящее, и идти дальше.

Пожаловаться
Котика
Eternal Dreamer 

да(