Вы делаете своим детям прививки?
Для меня это прям больная тема — у меня есть знакомые которые не делают прививки — и меня прям яростно просят не делать этого, и есть те, которые делают их и уговаривают не слушать никого, туда же относятся и врачи…
Я то на одну сторону склоняюсь, то на другую… вот прям есть панический страх у меня и всё… буду делать — будет ещё хуже по всем нашим диагнозам (ЗПР, АЧ, ОНР1 — дочка и аутизм — сын), не буду — можем заболеть хренью какой-нибудь…
Каково ваше мнение на этот счёт?
Прививки не гарантируют, что вы не заразитесь и не гарантируют того, что болезнь будет протекать легче.
Везде пишу и здесь напишу — я лично против прививок минимум до года. Консультировались со знакомым педиатром и детским неврологом. К слову, они своим детям (у обеих по двое детей) не ставили одна до года, вторая вообще ни одной)))
Я из за сердца не делала еще а тут такое… не не я бы не поставила точно...
Может думают что если заболеете то будет еще хуже и они будут виноваты… у них все обязаны делать а если нет пишите отказ чтобы им потом не настучали. Я вот и бегаю отказы пишу пока
Считаю что в вашем случае не стоит рисковать.
какие прививки с такими диагнозами? хотите на своей шкуре узнать: будет ли хуже? Я Вам и так скажу — БУДЕТ!