однако мой Марк тот еще джентельмен)

Сегодня иду за ним в сад и спрашиваю как он в первый день после перерыва. Мне сказали что немного с утра он был не в настроении, но потом все хорошо. И правда когда я зашла он был веселый, таскал огромную коробку с пазлами на ковер к другим деткам). Был веселый, поел плохо как всегда, зато поспал хорошо. И тут воспитательница мне говорит, а Марк еще больше изменился пока не был у нас, он все делает, слушает и сегодня после обеда когда им дали булочки, он свою съел, потом встал из-за стола, подошел к воспитательнице, взял ее руку и поцеловал в благодарность)))). Она спросила если мы учили его этому, но нет, мы специально не учили)) где увидел не пойму, муж конечно ко мне уважительно относится, до сих пор руку подает когда выходим из транспорта, но чтобы целовал руку… как-то не помню… Может он сам придумал это как способ благодарности?) Он и мне иногда подходит и целует руку и обнимает крепко-крепко)однако мой Марк тот еще джентельмен). Воспитатель говорит значит гены такие))). В общем подкупает он всех своими манерами там)), а один мальчик глазки строит воспитательницам)) Вот мальчики пошли)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка

сладусик!

Пожаловаться
Night-Fury
Надинка 

мне кажется что он понял что так можно подкупить)) он когда идем по врачам или надо укол сделать, то пытается обнять медсестру чтобы избежать процедуры)

Пожаловаться
Надинка
Night-Fury 

Крутыш! Правильно, смягчить сердце)))

Пожаловаться
Night-Fury
Надинка 

для себя они такие хитрюги) всякое придумывают)

Пожаловаться
Анастасия

вот какой смышленый нашел способ отблагодарить. Так что больше переживаешь за его головушку

Пожаловаться
Яна

мой на колено встает и целует мне руку

Пожаловаться
Night-Fury
Яна 

прям рыцарь)

Пожаловаться
Яна
Night-Fury 

да не говори)

Пожаловаться
Наталья Волкова

Мой когда не умел говорить ,, спасибо,, тоже так делал целовал руку воспитательнице. На мой взгляд, это он выражает свою благодарность, привязанность к человеку и доверие.

Пожаловаться
Night-Fury
Наталья Волкова 

я тоже так думаю)

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Пожаловаться
Иринка

здорово! Марк еще не раз всех удивит. он у тебя молодчинка!

Пожаловаться
Night-Fury
Иринка 

надеюсь)

Пожаловаться
ЮЛИЯ

умничка!!! Достойный ребенок — достойных родителей!!

Пожаловаться
Night-Fury
ЮЛИЯ 

спасибо) для меня это не просто жест, а сам факт что додумался и чувствует благодарность это много...

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Night-Fury 
я думаю, так оно и есть!!!
Пожаловаться
Тань Ка

вот точно джентльмен)) нашел же способ))

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

у них тоже есть потребность выразить свои чувства, я думала Марк любит только получать, а он и отдавать хочет)

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

это ж здорово, что он до такого выражения чувств дорос! мой пока только нежится и обнимает… про выражение благодарности речи особо нет, редко бывает обнимашки со мной или папой потому что чему-то обрадовался

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

дорастет и до остального)))

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

так надеюсь)))

Пожаловаться
Юлия

Здорово! Интуитивно нашёл свой способ общения и благодарности!

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия 

наверное так и есть)

Пожаловаться
Юлия Алексахина

У хороших родителей-хорошие дети)))) Они-наше отражение!

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 

это так, просто когда речь об особенном ребенке, то это не всегда так

Пожаловаться
Avital

прелесть то какая )))Гилик тоже, когда меня за руку берёт, крепку прижимает личику, к губам… а сегодня утром… губки на поцелуй делал… ааа… какой кайф от этих детей!!! вкладываешь немало… но получаешь… огогогого!!!!!!

Пожаловаться
Night-Fury
Avital 

сладость какая)))

Пожаловаться
Женель Кая

Мой тоже так делает порой так, хотя я так неделала. :)

Пожаловаться
Night-Fury
Женель Кая 

откуда это?)

Пожаловаться
Женель Кая
Night-Fury 

Походу с рождения в них живет интелегент, только вот с годами умирает?

Пожаловаться
Partyzanka

:))))))))))))))) ох мальчишки

Пожаловаться
Night-Fury
Partyzanka 

угу)

Пожаловаться
Наташа

мой тоже целует мне руки. Но, наверно, потому что я ему их целовала. А вообще, думаю, что это первое до чего дотянулся, то и целует))

Пожаловаться
Зинаида

Все девицы его )

Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 

посмотрим)

Показать ещё