Каков курс препаратов вообще? Атаракс

Сын пьет Атаракс уже месяц, в поведении сдвигов не вижу, сон стал длиннее вроде как, пошел туалет кое-как. Но не уверена, что это именно из-за Атаракса. Стали кое-какие мелкие улучшения происходить в быту. Но это транквилизатор, он не должен стимулировать мозг, а должен просто успокаивать. Вот пачка подходит к концу, думаю, еще купить попить или оставить? Когда вообще эффект от транквилизаторов бывает по времени?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

сходи к врачу который прописал вам его и поговори с ним.

Пожаловаться
Мария

Я думаю, может. Просто пропали отвлекающие состояния и ребенку стало легче сосредоточиться. Но вот педагоги почему-то очень против транквилизаторов и нейролептиков.

Пожаловаться
Котика

он еще и кушать стал пытаться сам) вот сейчас стоит за столом и хлебает суп, а я спугнуть боюсь) ну не может такого быть от атаракса? или может?

Пожаловаться
Элла

Нам он не подошел ((

Пожаловаться
Котика
Элла 

а что было?

Пожаловаться
Элла
Котика 

крышу снесло. Перестал спать, начал ночами орать, как резаный, луноходить, биться головой и расчесывать до синяков ноги. Причем, исключительно ночью, днем вел себя как обычно

Пожаловаться
Котика
Элла 

ужас( у на сон наоброт улучшился

Пожаловаться
Ромашка

Нам не пошел он, ребенок от него очень перевозбужденный был. Посоветуйтесь с врачом, расскажите о своих успехах.А она уж решит, что дальше.

Пожаловаться
Юлия

Возможно за счет успокоительного эффекта лишняя патологическая активность в мозгу замирает, и на этом фоне ребенок становится более понятливым, обучаемым, восприимчивым. Ведь гиперактивность как раз и мешает усваивать новые знания, не дает ребенку сосредоточиться. Насчет дальнейшего приема — это конечно только к врачу.

Пожаловаться
BriVanDekamp

Нам тоже атаракс назначали для спокойного сна. Он из "сильных", поэтому спросить бы у врача...

Пожаловаться
Котика
BriVanDekamp 

врач сказала, пейте месяц, после 2-3 недель результат уже должен быть в виде более спокойного ребенка, если будет эффект — принимать дальше. Но спокойствия нет, но зато вот некоторые успехи. Он из сильных разве?