Отчет

Обещала написать отчет в конце лечения.

закончили лечение пантогам+пикамилон. пили 2 месяца. По мне, результаты шикарные, причем по всем направлениям.

Сын изменился очень сильно, повзрослел, поумнел, стал более внимательным, усидчивым. В речи сильно прибавил. Вобщем-то разговариваем длинными предложениями. когда старается, речь близится к правильной, когда нет — сразу много аграмматизмов. путает роды, падежи, местоимения, склонения, времена. но в целом старается, исправляется, стремится к лучшему. Педагог хвалит. учимся читать, писать. Первые слова читает, но чтение пока трудно, но дело движется по-тихоньку. я верю в нашего педагога. надеюсь, к школе вытянемся.

по физическим навыкам. на фоне препарата начал круто кататься на самокате. такие виражи выписываетОтчет

Стал активнее общаться детьми. не боится ответить, сказать, попросить. но активно в игры с чужими еще не играет. только с братьями.

что по итогу хочу сказать. девочки, не тяните с лечением. оно необходимо, мозг сам дозревает очень медленно. я довольна результатами. лечиться еще будем однозначно.

Анна
617424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

видишь какие большие результаты, а ты долго решалась

Пожаловаться
Василина

Поздравляю!!! Это очень радует )))
Мы тоже сейчас курсом начали ставить в РЦ пикамилон.

Пожаловаться
Анна
Василина 
спасибо!

Пусть и вам поможет:)

Пожаловаться
Вера

Здорово! Поддерживаю Ваш курс! Самой становится легче, когда читаю такие посты ))) удачи !!!

Пожаловаться
Анна
Вера 
спасибо огромное! и вам успехов:)
Пожаловаться
КиберЮ

о боже, где бы найти еще невролога, который это назначит? Все считают, что нам это не нужно((( А я бы подавала.

Вас поздравляю! Очень рада успехам :)

Пожаловаться
Анна
КиберЮ 
Юль, так и не захотела врач назначить препараты?
Пожаловаться
КиберЮ
Анна 

нет, я к другому свожу его. Пока Ярослав в летнем лагере.

Пожаловаться
Анна
КиберЮ 
да, своди. разные врачи могут по-разному относиться к проблеме.
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!!) Молодцы!

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Оля

Молодечики!!! Так держать!!!

Пожаловаться
Анна
Оля 
спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю и с успехами сына, и с рождением малышки!) Очень радостно читать позитивные посты!

Пожаловаться
Анна
Юлия 
спасибо, Юлечка!
Пожаловаться
Яна

Поздравляю! Только, чтоб хорошие посты были;)Полностью согласна, медикаментозное лечение должно идти вместе с занятиями и тогда все будет хорошо, если есть проблемы с мозгом, то одними занятиями трудно вытянуть, да и если капнуть все эти препараты, то основная часть их кислоты разные для мозга, да витамины в ударной дозе.Мы с тобой разбавили сообщество позитивом;)

Пожаловаться
Анна
Яна 
ага!
Предыдущая статья
Новые умелки.Моторная алалия,зпр.Делюсь позитивом;)
Следующая статья
У сына зрр и зпр