???

Кто-нибудь водил деток с РАС в аквапарк, или туда не пустят таких??? Мы даже не рискнули соваться туда, ходили в бассейн на глубину 70 см. ребенок был счастлив, а на глубине 1,5 метра у меня на руках испугался...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас рас! Обожаем аквапарки!!! Это детка здорова когда ребенку весело))

Пожаловаться
Василина

А вы за персонал боитесь или за ребенка? Если ребенку нравится, то идите. Мы своего везде тоскаем, не смотря на аутизм.
Все выходные пробыли в бане городской, там при бане открытый пляж и 4 бассейна. Ему три часа счастья поплескаться, воду любит жуть!

Пожаловаться
Галя
Василина 

сама не знаю почему боюсь( Воду обожает и всякие там фонтанчики тоже. В отпуске в бассейн ходили несколько раз, так не вытащить было от туда, на пляж летом ходим и тоже все время в воде сидит.

Пожаловаться
Василина
Галя 

ну тогда в чем проблема )))? вперед и с песней ) Главное не стесняйтесь своих деток, своими комплексами и чувством стыда мы обрекаем их на вечное сидение дома. А они так же хотят и в аквапарк и в бассейн )0 Удачи вам ))

Пожаловаться
Яна

все лето ходили именно в аквапарк, не рас, но там каких только не водят

Пожаловаться
Тань Ка

Мы не ходили только потому что аквапарка у нас нет в городе нормального. всю зиму отходили в бассейн, перестал боятся глубины, так что сейчас поедем в открытый, посмотрю как будет себя вести… смотреть нужно на его реакцию, а то что пустят-не пустят… это чушь… об этом нужно заботится в последнюю очередь..

Пожаловаться
Алла

А чем детки с РАС отличаются внешне от других? Мы в том году свою вообще не могли вытащить из воды

Пожаловаться
Галя
Алла 

внешне не чем, но по поведению видно. Воду любит и горки тоже, просто муж почитал про правила посещения (в который хотели в отпуске пойти) и мы побоялись идти. Я сама в аквапарке была в последний раз в Сочи, когда мне было 15 лет. Вы наверно были под открытым небом?

Пожаловаться
Алла
Галя 
там и открытый, и закрытый рядом стояли, а на счет поведения, дак моя коза с РАС была более адекватна, чем некоторые нормотипичные дети
Пожаловаться
Элла

мы уже ждем не дождемся тепла, чтобы в аквапарк сходить. а лето, блин, все никак не наступает (( в прошлом году ходили и в этом пойдем. кстати, горок и воды поначалу боятся и некоторыенормотипичные дети

Пожаловаться
Анна

Пустят, на каком основании не должны пустить

Пожаловаться
Анна
Главное Вы как мама знающая своего ребенка должны следить за ним и делать так чтоб он получал от этого удовольствие а не страх. 70 см значит 70 см. Я сама воды боюсь и плаваю только там где дно ощущаю.
Пожаловаться
Chica

Бред какой то пишите честное слово. У вас что справку от психиатора на входе просят? Есть и нормальные дети которые панически боятся воды и горок