Мамочки, дорогие… не могу держать в себе… мне надо поделиться, иначе разрывает ))
И вот, за пару дней… немного новостей ))… Гилик начал есть яблоки в садике!!! Ест теперь 2 разных продукта за одну трапезу, в садике… это йогурт и печеннье… он и раньше ел, но по-очереди… спец по флортайм начала приучать его кушать йогурт в прикуску с печеньем… сначала нарисовала йогуртом рожицу на печенье, вызвав бешенный восторг у Гиля… потом чудик начал проситься в рот… и Гилик откусив от печеньки, заел йогуртом (а вот и игра с едой, о которой я говорила… у них получается !!!!!!!!)
Как я сказала ,2 дня он лопает яблочки, целые… красные !!!!
Сегодня мы надули бассейн… о Б-же, какое счастье для ребёнка!!! он как дельфин и на животике ползал, на четвереньках ходил… на коленях ходил… плескался мой Амфибия ))… потом пошли в парк, играли в догонялки… он убегал от меня, бегая вокруг горки, оглядывался, хохотал… а на обратном пути посмотрел туда, куда я показала, в небо… по направлению моей руки ))
Шёл улыбался всем огромным собакам (до недавнего времени он их не замечал)...
Потом я сорвала цветок… о чудо!!! Он его начал нюхать !!!!!!!!(надеюсь вы поймёте мою радость )))))
Дома, после ужина… он как зарядил -МАМА-МАМА<ПАПА-ПАПА<БАБА-БАБА !!!!!!!!!!!.. я услышала!!! понятное дело, что он не ко мне обращался… но я же не слышала звуков МАМА!!! только в садике он уже дважды на куколку сказал !)
В садике оказывается наш мальчик лидер… на групповых занятиях он придумывает и выбирает игры… кругом учавствует… следит за соблюдением очереди (в играх по-очереди)
Нас вызвала спец.по флортайм на разговор, вчера… так как нас бесспокоила ситуация, когда Гиль перепутал папу с другим человеком ...
Она разозлилась на психолога, который увидел ситуацию лишь с одной стороны (усталость)… а она нашла кучу позитива в этом… и нас успокоила )))))
аааааа… что ещё ???.. кажется пока всё ..
а, вот ещё… на занятиях флортайм Гилик со спецом катали кукол мама и папа на машинке… и Гилик настаивал, чтоб за руль садился папа… категорически ничего не хотел слушать… папа и всё, мама рядом )))… у спеца возник вопрос -мама не водит ????))а мама таки пока не водит )))))… вот… и немного фото сегодня )
Ой, не говори… я похожа на этот смайлик… когда рядом с ним)))
Ну как всегда море позитива. Умнички
😘
оооо, понимаю твой восторг))) я визжала внутренне от восторга, когда Максим начал есть яблоки)))))))))))))))))))) да ТТТТТТТ на Гилика! Идет вперед ребенок, идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а про машинку с куклами — круто, значит все подмечает и запоминает! ура! с цветочком и слежением за рукой — это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да!!! а Глаза!!! я не могу! умные глазки и такие красивые!
здорово))) ттт)))
??? очень рада за вас!!!
Я вас очень понимаю, у Гилика явный прогресс! молодец!
Даже настроение поднялось, от позитивного вашего поста!!!
Представляю какое это для тебя счастье что услышала что он говорит, от всей души поздравляю!!! А уж глазищи какие у Гиля их просто не возможно забыть.
Отличные новости, порадовалась тоже от души за вас!!!
Рада за вас ? Удачи во всем! Только фоток не вижу ((;
Боже ж мой, какая прелесть, эти глазёнки!
И какие успехи! Так приятно читать и радоваться за деток!
Удачи вам и дальнейшего роста!
Чудесные новости!!! Сколько тепла, любви и радости в каждой строчке… Вам всем очень друг с другом повезло!!!
Какая вы классная и позитивная!
Здоровья вашему ребеночку,
А фото почему-то я не вижу… хотелось бы посмотреть)
Да!
Какой чудесный мальчишка! пусть все у него будет хорошо)с такой мамочкой не может быть иначе!
Растите, мои хорошие! Пусть так и идут успехи! Такая здоровская команда!
как здорово, очень рада!!!!!!!!!!
пацан-то у вас с очень одухотворенным и красивым лицом) и это не комплимент, а правда) И на камеру улыбается, как надо. Уверена, все ваши сложности и проблемы — временное и возрастное! В школе будет первым учеником, моська хитрая и шкодливая, главное, направляйте и развивайте)