А можно я опять скажу?

Мамочки, дорогие… не могу держать в себе… мне надо поделиться, иначе разрывает ))
И вот, за пару дней… немного новостей ))… Гилик начал есть яблоки в садике!!! Ест теперь 2 разных продукта за одну трапезу, в садике… это йогурт и печеннье… он и раньше ел, но по-очереди… спец по флортайм начала приучать его кушать йогурт в прикуску с печеньем… сначала нарисовала йогуртом рожицу на печенье, вызвав бешенный восторг у Гиля… потом чудик начал проситься в рот… и Гилик откусив от печеньки, заел йогуртом (а вот и игра с едой, о которой я говорила… у них получается !!!!!!!!)

Как я сказала ,2 дня он лопает яблочки, целые… красные !!!!

Сегодня мы надули бассейн… о Б-же, какое счастье для ребёнка!!! он как дельфин и на животике ползал, на четвереньках ходил… на коленях ходил… плескался мой Амфибия ))… потом пошли в парк, играли в догонялки… он убегал от меня, бегая вокруг горки, оглядывался, хохотал… а на обратном пути посмотрел туда, куда я показала, в небо… по направлению моей руки ))
Шёл улыбался всем огромным собакам (до недавнего времени он их не замечал)...

Потом я сорвала цветок… о чудо!!! Он его начал нюхать !!!!!!!!(надеюсь вы поймёте мою радость )))))
Дома, после ужина… он как зарядил -МАМА-МАМА<ПАПА-ПАПА<БАБА-БАБА !!!!!!!!!!!.. я услышала!!! понятное дело, что он не ко мне обращался… но я же не слышала звуков МАМА!!! только в садике он уже дважды на куколку сказал !)
В садике оказывается наш мальчик лидер… на групповых занятиях он придумывает и выбирает игры… кругом учавствует… следит за соблюдением очереди (в играх по-очереди)

Нас вызвала спец.по флортайм на разговор, вчера… так как нас бесспокоила ситуация, когда Гиль перепутал папу с другим человеком ...

Она разозлилась на психолога, который увидел ситуацию лишь с одной стороны (усталость)… а она нашла кучу позитива в этом… и нас успокоила )))))
аааааа… что ещё ???.. кажется пока всё ..

а, вот ещё… на занятиях флортайм Гилик со спецом катали кукол мама и папа на машинке… и Гилик настаивал, чтоб за руль садился папа… категорически ничего не хотел слушать… папа и всё, мама рядом )))… у спеца возник вопрос -мама не водит ????))а мама таки пока не водит )))))… вот… и немного фото сегодня )

А можно я опять скажу?

А можно я опять скажу?

А можно я опять скажу?

А можно я опять скажу?

А можно я опять скажу?

Avital
1248712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаСчастья

Пожаловаться
Avital
ПтицаСчастья 

Ой, не говори… я похожа на этот смайлик… когда рядом с ним)))

Пожаловаться
Анастасия

Ну как всегда море позитива. Умнички

Пожаловаться
Avital
Анастасия 

😘

Пожаловаться
Felicia
Как здорово!!! Умница!!!
Пожаловаться
Avital
Felicia 
Пожаловаться
Тань Ка

оооо, понимаю твой восторг))) я визжала внутренне от восторга, когда Максим начал есть яблоки)))))))))))))))))))) да ТТТТТТТ на Гилика! Идет вперед ребенок, идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про машинку с куклами — круто, значит все подмечает и запоминает! ура! с цветочком и слежением за рукой — это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Avital
Тань Ка 
Да, Танюш… это всё безумно радует )))ну как же не благодарить небеса за такого мальчишку… сколько же он нам дарит радости
Пожаловаться
Тань Ка
Avital 

да!!! а Глаза!!! я не могу! умные глазки и такие красивые!

Пожаловаться
Avital
Тань Ка 
Сама сижу на нём зависаю )))
Пожаловаться
Тань Ка
Avital 

Пожаловаться
mamaVika

здорово))) ттт)))

Пожаловаться
Avital
mamaVika 
Спасибоооо))
Пожаловаться
ОляЯ

??? очень рада за вас!!!
Я вас очень понимаю, у Гилика явный прогресс! молодец!
Даже настроение поднялось, от позитивного вашего поста!!!

Пожаловаться
Avital
ОляЯ 
Спасибо )))я так рада делиться… и пусть хоть немного… давать надежду… я ведь так же подпитываюсь и наполняюсь надеждой от других… это всем надо
Пожаловаться
Татьяна

Представляю какое это для тебя счастье что услышала что он говорит, от всей души поздравляю!!! А уж глазищи какие у Гиля их просто не возможно забыть.

Пожаловаться
Avital
Татьяна 
Дочка каталась на героскутере по дому… прилетает, как начинает его целовать!!! кричит -мама, ты слышала… бегом пиши папе !!!!.. от нашей радости Гиль перевозбудился и уснул аж в 22-00… мы вдвоём пищали ))))
Пожаловаться
Евгения Орлова

Отличные новости, порадовалась тоже от души за вас!!!

Пожаловаться
Avital
Евгения Орлова 
Спасибо… теплооо))))
Пожаловаться
Noemi

Рада за вас ? Удачи во всем! Только фоток не вижу ((;

Пожаловаться
Avital
Noemi 

спасибочки )))))

Пожаловаться
Avital
Noemi 
посмотри выше, я девочке послала в комментах )
Пожаловаться
Светлана

Боже ж мой, какая прелесть, эти глазёнки!

И какие успехи! Так приятно читать и радоваться за деток!

Удачи вам и дальнейшего роста!

Пожаловаться
Avital
Светлана 
спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!))))))
Пожаловаться
BriVanDekamp

Чудесные новости!!! Сколько тепла, любви и радости в каждой строчке… Вам всем очень друг с другом повезло!!!

Пожаловаться
Avital
BriVanDekamp 
spasibohki ogromnoe ))это так… мы интересная семейка )воспитываем троих деток… старшие дети, наши детки от первых браков… Гилик наш общий)все любят друг друга… без любви ничего бы не получилось))
Пожаловаться
Ирина

Какая вы классная и позитивная!
Здоровья вашему ребеночку,
А фото почему-то я не вижу… хотелось бы посмотреть)

Пожаловаться
Avital
Ирина 
Спасибо)))Вы с телефона наверно )
Пожаловаться
Ирина
Avital 

Да!

Пожаловаться
Avital
Ирина 

Пожаловаться
Ирина
Avital 

Какой чудесный мальчишка! пусть все у него будет хорошо)с такой мамочкой не может быть иначе!

Пожаловаться
Avital
Ирина 
спасибо))))у нас и папочка и все все )))а нам то как с ним повезло… мы наблюдаем развитие человека пошагово))))
Пожаловаться
Ксения

Растите, мои хорошие! Пусть так и идут успехи! Такая здоровская команда!

Пожаловаться
Avital
Ксения 
спасибочки, Ксюшенькаааааааааааааааааааааа
Пожаловаться
Юлия

как здорово, очень рада!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Avital
Юлия 
спасибищеееее))
Пожаловаться
Ольга

пацан-то у вас с очень одухотворенным и красивым лицом) и это не комплимент, а правда) И на камеру улыбается, как надо. Уверена, все ваши сложности и проблемы — временное и возрастное! В школе будет первым учеником, моська хитрая и шкодливая, главное, направляйте и развивайте)

Пожаловаться
Avital
Ольга 
спасибо ))))да, слава Б-гу… есть спецы хорошие в садике… и вся семья трудится, все занимаются и даже дети ))что говорить… даже собака у нас работает… с тех пор как она есть, уже почти год прошёл и вот… Гиль начал её подкармливать, играть немного ))все пашут… а он очень на отдачу щедр ))))
Пожаловаться
Ольга
Avital 
он у вас творческий, мне кажется, просто чуть всебе, а вы паникуете)
Пожаловаться
Avital
Ольга 
ну… меньше года назад -тяжёлая форма аутизма… мы не в панике, мы просто дружно решаем все вопросы… паниковать смысла не видели ни сейчас ни в начале пути ))и вот… он уже выходит на среднюю форму ))к школе может вытяним… диагностировали нас рано, так что шансы немаленькие ))
Пожаловаться
Ольга
Avital 
я не спец. Но очень уж хитро-умная и симпотная моська у него на последней фотке)
Пожаловаться
Avital
Ольга 
Да… он сладющий… хитрый… позитивный мальчишка )))я таю перед ним )))
Показать ещё