Странность на странности у нас. Сейчас две основные фишки — выключает свет когда темнеет часов 8, и мы сидим в кромешной тьме по часу, с фонариками от телефонов в руках. Попытки включить свет хотя бы в дальней комнате вызывают истерику. И с раздеванием. Не дает одеть ноги, то етсь дает, но снимает через мину-две. И носки, и тапки. Уже все перепробовала, и носки всякие и тонкие и толстые, и тапки домашние мягкие, и отмыла ботинки уличные и кеды высокие со шнуровкой, и колготки. все стягивает, ноги ледышки, сопли. Ковры сворачивает и уносит в уголок. Че делать. По сто раз на дню одеваю ему обувь
У нас чуть по-другому. Если мы хотим сходить на горшок, то нам просто необходимо срочно раздеться до пояса, ну и обувь соответственно снять. Просто спустить колготки до колен — не про нас. И даже если будем ходить в платье и домашних туфлях, то все равно перед горшком надо разуться. В чем взаимосвязь, я не знаю.
У нас тоже самое дома только босиком, полы тоже холодные, тапки носки снимает, колготки выручают, я уже плюнула честно говоря, надоел со своими холодными ногами
да и я плюнула уже, а что делать. с февраля это у нас
с коврами та же история была. мы их убрали
ха-ха, у нас тоже самое, только чуть сглаженнее. свет выключает только в своей комнате, сидит там потом в темноте. снимает носки, иногда штаны, но только дома. в саду — не снимает. я конечно ругаю, не настолько у нас в квартире тепло, чтобы бегать в одних трусах. но ему по фиг. вот сейчас пишу сообщение, смотрю — он опять носки снял
ппц) и почемуу них такое