продолжение эпопеи с МРТ, смешно до печали.

Мне уже начинает казаться что мы никогда уже не пройдем этот МРТ. После того как мы утром были у них, в обед звонит нам анестезиолог и говорит мол мне позвонили и попросили седировать вашего сына для МРТ. Я спрашиваю а это вы там работаете и не пришли сегодня утром? Нет, я работаю в другом месте, но они меня иногда вызывают когда их анестезиолог не на работе. Ясно, значит. И тут она меня начинает расспрашивать про ребенка и прочее… и хорошо что у этой женщине есть совесть и она мне честно призналась что она взрослый анестезиолог и работает с кетамином, а он противопоказан в нашем случае!!! Эти курицы ихз центра прислали нам не детского анестезиолога!!! Мы решили сами найти детского анестезиолога, который хоть и занят на работе, пошел нам на встречу и договорился чтобы его на работе заменили, а он придет с нами на МРТ. Звоню этим курицам, а они мне место есть в 09:20, я говорю, простите но врач может только с утра в 08:00. Он занят потом. Можно все же поменять нас с пациентом который на 08:00, все же это взрослый человек, ему анестезия не нужна. и ответ: Вы приходите и если сможете на месте договориться с пациентом, то пройдете раньше. Я говорю девушка, вы хоть вдумайтесь в то что говорите я отпрашиваюсь с работы, ребенка с садика, врач анестезиолог отпрашивается с работы и если пациент не захочет поменяться то что??? Вам не кажется что учитывая все ваши ошибки вы должны урегулировать это сами? В общем сказали приходите и пройдете раньше. И тут мой сын простыл вчера вечером, нос заложен и все отменяется! Благо позвонили анестезиологу вчера и он сказал что можно перенести на пару недель, а в клинику когда позвонили, они на удивление сразу сказали что когда ребенок будет готов к МРТ, то позвонить им и они найдут для нас место. И тут я узнаю самое интересное, оказывается этот директор клинике бывший коллега моего свекра и хороший его знакомый… И да, другой клинике нет в городе где делают МРТ под наркозом детям, так что отказаться от них не вариант.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка

Жесть какая...

Пожаловаться
Иринка

Алина, какой ужас. только что прочитала. как ваши делишки сейчас?

Пожаловаться
Night-Fury
Иринка 

у нас очень весело сейчас) болели ветрянкой

Пожаловаться
Дильчик

ппц...........

Пожаловаться
Тань Ка

ну у вас весело, даже веселее чем у нас…
я сегодня чуть психиатра нашего не убила, еле сдержалась… а про МРТ даже думать боюсьдержись! выздоравливайте и пусть уже получится нормально пройти процедуру!

Пожаловаться
МамулькаКсю

Кошмар. У нас детей под наркозом везут без очереди, и это в самом дорогом центре МРТ (я там себе делала и Ярику). Там даже объявление висит, что извините, время МРТ может сдвигаться, если везут срочного пациента (например, после аварии или в тяжелом состоянии) и если детки под наркозом. И это правильно. Про детей они хоть примерно представляют, когда их привезут, врачи между собой договариваются на примерное время (+-, т.к. везут через весь город деток), а взрослый в тяжелом состоянии не моет подождать и записаться на послезавтра. И это нормально и честно и все это понимают. Я надеюсь, что все же тот пациент согласился бы с вами поменяться, если бы его все таки спросили.

Пожаловаться
Анастасия

как все не просто у вас с этим МРТ. Пройдете будете вспоминать как плохой сон

Пожаловаться
Night-Fury
Анастасия 

надеюсь что так)

Пожаловаться
Еленка

Если не вариант!!! Тогда печальная история((( знаете, если честно, то я придерживаюсь такой теории, если что то не складывается, то значит Бог уберегает вас от этого!!!???может стоит подумать чтобы пока не делать? Или прям срочно?

Пожаловаться
Night-Fury
Еленка 

ну получается что в любом случае получится через 2 недели. А так, да надо в динамике увидеть что там.

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Я в шокееее… нет слов…
Пожаловаться
Шуршун

Просто жесть ( может вам самим надо это мтр сделать по их мнению. А с них только прокат оборудования?
Может через свекра повлиять на них?

Пожаловаться
Night-Fury
Шуршун 

Вот только научусь рисовать МРТ аппарат и пройдем точно)) не хочу через него, мы сами стараемся все делать. Он многих врачей знает, но муж не любит пользоваться его связями. Да и я тоже.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

капец конечно!

Пожаловаться
Night-Fury
ЮЛИЯ 

это да!

Пожаловаться
Зинаида

Алин, это реально з… ца… уж прости, я помню сколько искала Андрею мрт, все говорили, что не работают с такими детками, или нет анастезиолога и все такое, но это в Москве, где всего полно… в итоге под нашим галоперидолом мы без анастезии сделали благо… Но что творится у вас… Кстати нам повторно надо пройти, контроль так сказать… Держитесь…

Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 

спасибо)) и я надеюсь что пройдем уже этот МРТ.

Пожаловаться
Зинаида
Night-Fury 

да уж)

Пожаловаться
Мамадвойни

надеюсь, вы все же сделаете мрт. мы так шли к КТ, ибо мрт детям в городе не делают. да что там в городе, в крае.

Пожаловаться
Night-Fury
Мамадвойни 

ну думаю что сделаем, надеюсь без приключений уже.

Пожаловаться
Мамуленция
Вы верите в знаки? Может не надо делать сейчас МРТ?
Пожаловаться
Night-Fury
Мамуленция 

нет, я не верю в знаки, только в здравый смысл.

Пожаловаться
AIDA

дурдом «солнышко»

Пожаловаться
Night-Fury
AIDA 

я говорю что даже у нас в психушке не такой дурдом)

Пожаловаться
Василина

О да… целая эпопея, точно!!! Я тебе поражаюсь, такое терпение, молодец )))
Мы делали под пропофолом, но по ОМС. Всё так прошло хорошо на удивление в муниципальном учреждении и врач анестезиолог и педиатр медсестры отличные… видимо просто повезло ) А сопли у нас всегда были в тот момент, аденоиды 3 степени на тот период были и нос почти не дышал. Жутко переживала, но им оказалось это не важно совсем. Я тогда еще спросила, а вдруг он носом дышать перестанет и рот не сможет открыть?! Анастезилог заверил, что всё будет хорошо и они сразу реагируют вставят трубочку, если что. Но всё обошлось, слава богу ))

Пожаловаться
Night-Fury
Василина 

да какое терпение?) ты бы слышала мой голос и видела мой взгляд))

Показать ещё