Привет всем… у нас началась дорога к горшку… психолог и логопед поставили задачу на прошлой неделе -научить ребёнка снимать памперс, пойти и выбросить его в мусор… это первые шаги к самостоятельности на этом пути ))
За неделю, Гилик научился снимать памперс, по моей просьбе… потом берёт его и бежит выбрасывать ))прелесть голопопая… бежит к ведру… ведро открывается само от приближения руки, так что малыш не касается крышки..))всё стирильненько))
Вчера играли маленькими куколками… в маленьком судочке принимали ванную куклы мама и папа… пальчиком мыл им головы )))куколке папе обувал и снимал обувь (куколки с плей мобиля, мелкие )… и устроил между ними обнимашки )
Ласковый, нежный наш малыш… папочка держал его на руках и мы по очереди цеовали его щёчки… потом он взял нас сблизил головами друг к другу и сам присоединился… вместе!!! все вместе поцеловали друг друга… и он к нам приближается… он с нами целое !!!!
Мамочки… всем радостных моментов, сближайтесь, соединяйтесь… будьте целым со своими детками… любви и терпения… и тогда победим!!!
?
😀
неженка
обожаю такие моменты, особенно если вспомнить период полного закрытия сына...
с горшком — круто! молодцы! Удачи и быстрого освоения! Гиленыш — умничка, пусть все быстро получится! ооо, если бы у нас было такое супер-ведро, то Максим бы от него не отходил, и сломалось бы оно у нас за пару дней)))))))))))))))))))))))))))))))))))
не поверишь, я даже не знала))))))))))) у меня над ним двое зависнут, дед и внук))))))))))))))))))))))))))) по психике совершенно одинаковые))))))))))) так что наверное не буду пока покупать, пусть подрастут))))))))
Плачу от смеха ))))))
я скоро не от смеха с ними плакать буду))))))))))))))))) Причем дед уже хуже Максима становится))))))))))))))) С Добрым утром, дорогая!
Доброго утра, Танюш )))у нас на 3 дня каникулы… у меня сегодня позднее утро )))
хорошо вам, у Насти сегодня экзамен первый… русский язык, тест… прочитала лекцию о нормальном пофигизме, включении мозга, неторопливости и отправила… сейчас с Максимом на АВА, потом увидимся с дочей… результат через 10 дней… у меня волнение...
Удачи ей!!! и вам хороших занятий
как здорово! удачи Вам в этом нелегком деле)
Как же сладко ты пишешь, Господи! Храни вас Бог!
здорово! и мы наконец горшком стали пользоваться, правда трусики не всегда снимает, но то что в горшок,а не на пол УРА!
איזה חדשות טובות אחד אחרי שניה
Поздравляю-это новый этап развития, все отлично будет, мой тоже любитель целовать и обнимать, папу вечно заставляет меня целовать)))))))))
любитель, чтоб дома все друг друга любили)))
Быстрее вам пройти путь до горшка.
Вита по доброму тебе завидую у нас Женя все тот же ежик, вроде и обниматься начала, но без эмоционально за мальчишками повторяя
мм… как здорово)))а Гилик когда с, ышит слово-поцелую… причмокивает ))как же слааааааадко)
Сладкий успехов вам много много??????????????
Даже с прогулки может разбутся и бегом в туалет аккуратно сходить.
Сейчас лочку приучаю
Удачи вам в этом не лёгком деле!!! Глядишь скоро будет на горшок просится.
Как приятно читать такие посты, это вселяет в меня надежду! вы молодцы!