Предыдущий пост был о капризах. Отменили цераксон-идеальный ребенок. После зимней спячки пошли сдвиги. В садике отметили-начал играть с детворой хорошо, сам обращатся с просьбами на своем ломаном китайском). Вчера возобновили занятия еще в развивашке после 3 недельного перерыва-пришла забирать там все в шоке. Это стал мега контактный ребенок, что то пытается спрашивать, приносит показывает что ему нравится. Здоровается с соседями, протягивает им руку. Сдвиги пошли как месяц практикую с сыном холдинг терапию, я не профессионал в этом деле но результат всех удивил. Вчера в парке собирали одуванчики, едем домой, сын-МАМА СТОЙ, я обьясняю что тут нельзя останавливатся, сын-ПАПА СТОЙ. папа поинтересовался в чем дело. А сынок показывает в окошко и говорит-ОДУВАСИКИ.
А сегодня я на детской площадке первый раз отдыхала, а сынок был самостояельным, обычно я с ним и на каруселях и на качелях иначе просто слонялся бы. а тут усадил меня на лавку и пошел к детям
Самый мелкий в зеленой шапочке

Ну с обниманиями у нас проблем нет? а вот с глазами контактом, откликанием на имя, исканием чего-либо или кого-либо с этим очень большие проблемы ? чем мне сейчас можно позаниматься с ней не подскажите? Нам 11 месяцев
Спасибо большое! Надеюсь что не аутизм а лишь его черты? пока ставят лишь зпрр
Здорово
Ну и общение с детьми тоже страдает, боится их
Молодец, малыш. У нас почти такие же проблемы.
В любом случае классно!) рада за вас!
Хорошо, что нашлась причина! У вас прям прогресс! Так держать! ?
здорово.