Не знала как пост назвать, но думаю поймете почему я растаяла). Вышли мы сегодня погулять с Марком после садика. Были на несколько площадок, куда душа поэта пожелала)). На одной площадке было не очень людно, а вот на другой людно. Марк вел себя хорошо, но под конец такое сделал, я прям почувствовала себя особенной мамой))). Он катался с горки, как и многие другие, а я сидела на скамейке и наблюдала за ним. Мы дурачились, Марк кричал радостно, я ему в ответ махала и улыбалась. Рядом со мной были несколько мам. И тут мой Марк спустился с горки, хотел побежать чтобы еще раз спустится, но передумал. Он подошел ко мне, сел рядом и очень крепко и нежно меня обнял и поцеловал в щеку, при этом смотрел на меня так как будь-то его глаза говорили что я самая лучшая мама на свете( я знаю что это не так, манией не страдаю))) и в его взгляде столько любви было. Я его обняла и сказала что тоже люблю его сильно и тут словила на себя взгляд других мам, которые явно были в замешательстве. Сказать что они где-то завидовали, наверное это очень громко сказано, но что-то схожее было. А что меня смутило и не очень понравилось это слова одной мамы своему сыну. Она сидела возле меня и сын подошел и что-то попросил у нее, а она ему: смотри как этот мальчик любит свою маму, а меня вообще не слушаешь. Я прям остолбенела… Подумала сказать что дети наше отражение, но передумала… Я подумала что мой особенок так много счастья мне дарит и любви, я и день без него не представляю)). Желаю всем мамам почувствовать такую же сильную любовь их деток, а что еще важнее дарить ее им, они очень в этом нуждаются! На послеок неколько фоток и немного творчества из садика, может и каляки, но для меня это шедевр, ведь как мне сказала воспитатель она сказала Марку что его мама будет рада если он что-то нарисует и он в ответ ей радостно и довольно улыбался и рисовали где вместе, где сам, но старался). Изначально было задумано что на рисунке трава, цветы и облака, а получилось что облака немного сплыли к траве))

Как замечательно! Какой он милый!
спасибо)
Алинчик, я желаю тебе поскорее услышать от Марка и слова любви, а не только взгляды
спасибо тебе)
невероятно трогательно и прекрасно! вот это подарок маме!
да он часто любит обнимать и всматриваясь целовать то мои щеки, то глаза)
Как здорово!!! Аж глаза на мокром месте у меня )) Вы правы-они наше отражение
спасибо)
Класс!!! Какой молодчина! А разве у него есть основания не любить свою маму, когда она так старается ему помочь?:)Дети все чувствуют и многое понимают, даже если не говорят… И да, ты права, что они-наше отражение! Пусть сыночек всегда тебя радует вот такими поступками!!!
ну рисование для нас это новшество) он не любит рисовать)
и я привыкла, а для многих это дикость)
и мой дружелюбен, но не любит всех. Он хорошо осознал давно еще кто есть кто и связь которая у нас всегда была, она по прежнему крепка.
Жень, рада тебя видеть) Я уверена что твоя Ева замечательная, просто ей сложно проявлять свои чувства!!! Но зато ты можешь проявлять свои чувства к ней и она со временем научится тоже делать это)
я верю тебе, но мы родители и любим даже без отдачи со стороны детей.
Алиночка, Марк твой просто умничка! А ты самая лучшая и счастливая мама!
кого я слышу))))) так давно тебя не видела!!! как вы?
+18 было)
да))))
Как здорово!!! В эти минуты понимаешь что не чего дороже этих поцелуйчиков нет ???
это так)))
Очень здорово!!! Вы оба большие умнечки! Я в такие моменты готова реветь от счастья, радость объятий своего ребенка невозможно передать. А если он при этом еще и скажет «Мамичка, я очень люблю», все -полет в нирвану.
я пока жду этих слов)
И обязательно дождешься ;), вера творит чудеса, в которых мы так нуждаемся
и я все еще надеюсь)