Не знала как пост назвать, но думаю поймете почему я растаяла). Вышли мы сегодня погулять с Марком после садика. Были на несколько площадок, куда душа поэта пожелала)). На одной площадке было не очень людно, а вот на другой людно. Марк вел себя хорошо, но под конец такое сделал, я прям почувствовала себя особенной мамой))). Он катался с горки, как и многие другие, а я сидела на скамейке и наблюдала за ним. Мы дурачились, Марк кричал радостно, я ему в ответ махала и улыбалась. Рядом со мной были несколько мам. И тут мой Марк спустился с горки, хотел побежать чтобы еще раз спустится, но передумал. Он подошел ко мне, сел рядом и очень крепко и нежно меня обнял и поцеловал в щеку, при этом смотрел на меня так как будь-то его глаза говорили что я самая лучшая мама на свете( я знаю что это не так, манией не страдаю))) и в его взгляде столько любви было. Я его обняла и сказала что тоже люблю его сильно и тут словила на себя взгляд других мам, которые явно были в замешательстве. Сказать что они где-то завидовали, наверное это очень громко сказано, но что-то схожее было. А что меня смутило и не очень понравилось это слова одной мамы своему сыну. Она сидела возле меня и сын подошел и что-то попросил у нее, а она ему: смотри как этот мальчик любит свою маму, а меня вообще не слушаешь. Я прям остолбенела… Подумала сказать что дети наше отражение, но передумала… Я подумала что мой особенок так много счастья мне дарит и любви, я и день без него не представляю)). Желаю всем мамам почувствовать такую же сильную любовь их деток, а что еще важнее дарить ее им, они очень в этом нуждаются! На послеок неколько фоток и немного творчества из садика, может и каляки, но для меня это шедевр, ведь как мне сказала воспитатель она сказала Марку что его мама будет рада если он что-то нарисует и он в ответ ей радостно и довольно улыбался и рисовали где вместе, где сам, но старался). Изначально было задумано что на рисунке трава, цветы и облака, а получилось что облака немного сплыли к траве))

Класс! Это правда очень приятно?
умничка Марк, ты хорошая мама, не многим дано душой ценить искренность и чувства детей.
а мне кажется это естественно, ведь это твой ребенок и он тебя любит, как на такое не отвечать?
знаешь есть дети, вроди бы и растущие в семье, а ласки и обнимашек и не знают… и не умеют показать чувства…
я это знаю. Мой муж вырастил в такой семье. Его родители хорошие люди, но холодные. Когда родился Марк муж был в шоке когда видел как я его люблю и говорю с ним и цемаю эти щечки и складки)) Потом он сказал что мы с Марком научили его ласки и любви).
Как же здорово)))))))