Необычная реакция на лекарство и "погоди"

Первый раз у меня такое! Начали лечение от невролога — пантогам+пикамилон. И… ребенок как сонная муха целый день. Обычно на ноотропы первым делом возбуждение всегда. потом как-то сглаживается и нормально становится. а тут?

А еще у сына новая фишка. «Погоди» называется. я его зову, в ответ: " да чтоооо...?" — «Коля,… (то-то и то-то), — »да, погодиии". И честно он считает, что может продолжить свои занятия. а на меня можно и поплевать в потолок. он же ответил Необычная реакция на лекарство и "погоди" Муж говорит, достала ребенка!

Анна
010713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Так он у вас с успокоительным. Это как средства от поноса со слабительным пить.

Может попросить подклрректировать дозу?

Пожаловаться
Анна
Мандариновый Йожыг 
А что из этого успокоительрое? Пикамилон? Врач по весу высчитывала. Я ей в этом плане очень доверяю. Все ее схемы работают без дикого возбуждения. Все же это лучше. И эффект есть. Я вижу уже активизироваться начала.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Анна 
Да, он.

Схемы без успокоительного лучше работают. Но их не всем можно.

Пожаловаться
Анна
Мандариновый Йожыг 
может быть. я без врача менять все-равно ничего не буду, да и у нас аллергия на все подряд. Слава Богу хоть на это нет реакции.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Анна 
Нам отдельно успокительное выписывал от основного препарата. Ыот есть пойдет гипер, то добавить это. Если не пойдет, то и не надо
Пожаловаться
Анастасия
Ты решилась на ноотропы.

хоть отвечают, и то хорошо. Мои просто меня игнорят

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
решились все-таки. надо ему пинка.
Пожаловаться
Алёна

Это ж вы ему так отвечаете. Вот он и научился

Пожаловаться
Анна
Алёна 
да, скорее всего. все ведь за нами повторяют. но честно трудно выдерживать. д/с не посещаем, так что без конца меня мучают. мам да мам без конца.
Пожаловаться
Алёна
Анна 

Понимаааю. Аналогично ?

Актуальные посты
беременность 18-19 недель календарь
дешевый анализ вируса эпштена-бара чита