Где берете силы на новый день?

Мамочки особых деток, где вы берете сили на новый день? Как проснуться радостной? Моя дочь четвертый день смеется как с ума сошедшая, без причины. То у нас истерики постоянные, а теперь вот смех. Раньше хоть перед сном появлялся иногда, а это смеется целый день. Отвлечь не реально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань Ка

не сидеть с ребенком дома, я в этом черпаю силы… завтра снова интересный день!!!

Пожаловаться
Тань Ка 
Та мы вроде не сидим дома: сад, занятия с педагогам вечером гуляем, выходные стараемся куда-то выбраться. А сейчас мы болеем и плюс ее смехом накрыло. Сегодня гуляли — жутко выглядит — она ржет я ее тяну за руку
Пожаловаться
Тань Ка
Юля 

а, так вот тебя и накрыло… болеете и её накрыло тоже… выхода эмоциям нет… раз вышли на улицу значит уже полегчало? уходите с детских площадок — ищи место где полазить в одиночестве и побегать, пока этот смех не пройдет… у моего было пару-тройку дней… потом проходил...

Пожаловаться
Эльвира

у меня уже сил никаких не осталось, про затяжную депрессию вообще молчу

Пожаловаться
Эльвира 
Понимаю. Сил вам!
Пожаловаться
Алена

В детях, в семье, в надежде на будущее! Но мы уже большие, нам 5 лет, мы уже приняли его таким какой есть!

Пожаловаться
Алена 
Дочке 4 года и 4 месяца. Тоже большая, некоторые вещи или поведение тяжело принять
Пожаловаться
Алена
Юля 
Нужно принять, она ваша и она такая какая есть, конечно вы можете помочь ей изменится, бывает что люди с физическими и психическими недостатками находят себя и добиваются в жизни хороших показателей, любой человек способен горы свернуть если в него кто-то верит)))
Пожаловаться
Алена
Юля 
А ну да, еще очень сильно помогает выход с подругами куда-нибудь, походы в тренажерку, по магазинам, в общем живите обычной жизнью, у вас ничего ужасного не произошло!
Пожаловаться
Алена 
То, что ребенок особенок я приняла, но некоторое поведение принять невозможно. Целый день смеятся — это выглядит очень жутко. И я разрывают от этого.

Спасибо за советы. Очень хочу выбраться с подругами, ну или самой побыть час хотя бы)

Пожаловаться
Ferina Spark
в детях, в творчестве
Пожаловаться
Ferina Spark 
Спасибо