Мамочки особых деток, где вы берете сили на новый день? Как проснуться радостной? Моя дочь четвертый день смеется как с ума сошедшая, без причины. То у нас истерики постоянные, а теперь вот смех. Раньше хоть перед сном появлялся иногда, а это смеется целый день. Отвлечь не реально.
Тяжело, но каждый раз настраивать на хорошее надо. Я вот например как проснусь сразу думаю-а что у меня сегодня за день хорошего будет?! В город сьездить или в магаз зачем то сходить или просто красиво накраситься и прическу сделать:) Такие мелочи, а все же легче как то.
у нас эти проблемы проявляются при разрастании кандиды. мы даем антикандидное и все. через пол часа смеха нет.
нужно как минимум на некоторое время убрать все сладкое, от этого детки сильно перевозбуждуются. Как жить с этим? да наверно просто помнить всегда, что доченька твоя кровиночка, самая любимая, маленькая и беззащитная, и кроме мамы некому помочь…
Может попробуете аппаратно стабилизировать, тот же БОС например… мой ребенок после 14 процедур стал намного спокойней, засыпать вечером стал хорошо, раньше до 12 ночи ног ходить на голове, а теперь к 10 часам чудесно засыпает
Мы тоже не на целый день, потому что занятия. Старайтесь побольше гулять и радоваться всему, что видите, дети перенимают наши эмоции
Знаете, мы с этим боролись долго… Ввели диету, чтобы исключить кандиду, пролечили её. В итоге оказалось, что, конкретно у нас, этот смех из-за эпилепсии
у нас впервые случилось так что на фоне вируса поведение сына стало меняться в худшую сторону. Истерики несколько дней… в те дни я думала что хочу уснуть и больше не просыпаться! Потом они прошли, но осталось раздраженность и еще есть и смех, но не так часто. Не пойму что это. Иногда вроде нормальное поведение, а иногда смотрю и мне кажется что он в полно неадеквате. Раньше такого не было и меня это пугает до трясучки. Спасает то что он в саду на целый день. Там ему нравится, с ним занимаются… я люблю его, очень, но и пугаюсь того что ждет нас.
Последнее время что то нет совсем не каких сил не терпения(((
Силы берём, от деток ))))особенно нас всех питает Гилик… каждый день… всех )))
Вот как раз из смеха и плача своего ребенка. Смеемся вместе, а плачет жалею. Постоянно чем то занята. На печальки нет времени)
не знаю уже, где их брать( хобби каким-то не займешься, потому что все будет расбросано дитем, да и времени на это нет. С работой пока увы. Пройтись по парку одной или на велике проехаться — моя мечта уже 3 года, но с ним сидеть некому. Вот иногда включаю комп отвлекаюсь, а еще плеер помогает очень. заказала себяе на али за 150 рэ плеерок, накачала песен любимых и иногда сама за ребенком бегаю, а в ушах музыка. Ну и книги урывками
Заведи себе кнопку выкл. и абстрагируйся, визуализация такая. И принять только. Сил тебе. Мне такая кнопка помогает не сходить с ума, но у меня редко бывает настолько плохо, и самая моя главная радость в дочери, она дает мне силы. И еще хобби, фильмы, книги.
делами себя заваливаю, а когда накрывает ною 1 день, с утра с новыми силами встаю и по делам(на занятия, на лечение и т.д.)
нет сил… я иногда так устаю, что вообще мечтаю заснуть и не проснуться… ничего не радует… живешь как в тумане, делаешь только то, что надо, а не то, что хочешь… своих интересов нет, своих желаний нет, только то, что надо… антидепрессанты пила тоннами...((