Где берете силы на новый день?

Мамочки особых деток, где вы берете сили на новый день? Как проснуться радостной? Моя дочь четвертый день смеется как с ума сошедшая, без причины. То у нас истерики постоянные, а теперь вот смех. Раньше хоть перед сном появлялся иногда, а это смеется целый день. Отвлечь не реально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женель Кая

Тяжело, но каждый раз настраивать на хорошее надо. Я вот например как проснусь сразу думаю-а что у меня сегодня за день хорошего будет?! В город сьездить или в магаз зачем то сходить или просто красиво накраситься и прическу сделать:) Такие мелочи, а все же легче как то.

Пожаловаться
HappyFamily

у нас эти проблемы проявляются при разрастании кандиды. мы даем антикандидное и все. через пол часа смеха нет.

Пожаловаться
Татьяна

нужно как минимум на некоторое время убрать все сладкое, от этого детки сильно перевозбуждуются. Как жить с этим? да наверно просто помнить всегда, что доченька твоя кровиночка, самая любимая, маленькая и беззащитная, и кроме мамы некому помочь…
Может попробуете аппаратно стабилизировать, тот же БОС например… мой ребенок после 14 процедур стал намного спокойней, засыпать вечером стал хорошо, раньше до 12 ночи ног ходить на голове, а теперь к 10 часам чудесно засыпает

Пожаловаться
Татьяна 
Мы БАК в январе сделали и тенотен пропил — вроде полегчало. А теперь вот смех. Никак до Томатиса не дойдем
Пожаловаться
Надинка
Мы ходим в садик, поэтому проще) А вообще, упадки бывают крайне редко, поддерживает муж, в такие моменты
Пожаловаться
Надинка 
Муж поддерживает. В сад тоже ходим, но не на целый день правда. Плюс логопед психолог.
Пожаловаться
Надинка
Юля 

Мы тоже не на целый день, потому что занятия. Старайтесь побольше гулять и радоваться всему, что видите, дети перенимают наши эмоции

Пожаловаться
Надинка 
Смех чем-то спровоцировался. Не могу понять чем, от этого тошно. Я вчера будто в дурдоме побывала — смеялась целый день. Прям в захлеб. Я поним как ей эмоционально тяжело.
Пожаловаться
Надинка
Юля 

Знаете, мы с этим боролись долго… Ввели диету, чтобы исключить кандиду, пролечили её. В итоге оказалось, что, конкретно у нас, этот смех из-за эпилепсии

Пожаловаться
Надинка 
Ого, смех от эпилепсии. Я такого не знала. На ээг эпи нет. Как вы выявили эпи?
Пожаловаться
Надинка
Юля 
Ээг, плюс, у нас абсансы
Пожаловаться
Надинка 
Ээг вроде норма. Надо ночное сделать. Моя зависает часто. Прочитала про абсансы — веки и губы подергиваются в это время. У Леши тоже так? Или просто зависал?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Меня зеленый чай хорошо вставляет
Пожаловаться
Night-Fury

у нас впервые случилось так что на фоне вируса поведение сына стало меняться в худшую сторону. Истерики несколько дней… в те дни я думала что хочу уснуть и больше не просыпаться! Потом они прошли, но осталось раздраженность и еще есть и смех, но не так часто. Не пойму что это. Иногда вроде нормальное поведение, а иногда смотрю и мне кажется что он в полно неадеквате. Раньше такого не было и меня это пугает до трясучки. Спасает то что он в саду на целый день. Там ему нравится, с ним занимаются… я люблю его, очень, но и пугаюсь того что ждет нас.

Пожаловаться
Татьяна

Последнее время что то нет совсем не каких сил не терпения(((

Пожаловаться
Avital

Силы берём, от деток ))))особенно нас всех питает Гилик… каждый день… всех )))

Пожаловаться
Юлия

Вот как раз из смеха и плача своего ребенка. Смеемся вместе, а плачет жалею. Постоянно чем то занята. На печальки нет времени)

Пожаловаться
Котика

не знаю уже, где их брать( хобби каким-то не займешься, потому что все будет расбросано дитем, да и времени на это нет. С работой пока увы. Пройтись по парку одной или на велике проехаться — моя мечта уже 3 года, но с ним сидеть некому. Вот иногда включаю комп отвлекаюсь, а еще плеер помогает очень. заказала себяе на али за 150 рэ плеерок, накачала песен любимых и иногда сама за ребенком бегаю, а в ушах музыка. Ну и книги урывками

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Меня работа очень отвлекает. Конечно сейчас на нее времени всё меньше, но вырываюсь хоть на чуток
Пожаловаться
Татьянка Тарасова 
Работа мне и не снится)
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Юля 
Так я её сама себе придумала и работаю с детьми в основном. Конечно без бабушек не смогла бы. А смех и плач и вопли это все рано или поздно заканчивается. И у вас это пройдёт и будет что то новое
Пожаловаться
Anika

Заведи себе кнопку выкл. и абстрагируйся, визуализация такая. И принять только. Сил тебе. Мне такая кнопка помогает не сходить с ума, но у меня редко бывает настолько плохо, и самая моя главная радость в дочери, она дает мне силы. И еще хобби, фильмы, книги.

Пожаловаться
Anika 
Я уже вроде смерилась, что не говорит, что понимала страдает, но истерики и теперь этот смех меня убивают. Она вроде сделала шаг вперед — в саду остается на 3 часа, спецы хвалили и теперь 10 шагов назад — невменяемая. Не знаю к кому бежать
Пожаловаться
Anika 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Anika
Юля 
У вас же было уже так? Юличка, только перетерпеть-пережить. Детку жалко сильно, конечно…
Пожаловаться
Anika 
Был смех перед сном. А тут целыми днями смеется и что самое страшное концентрация внимания 0 просто. У нас истерики частые и никуда не деваются, а тут прям 2 в одном. Рехнулся можно — ребенок бегает и ржет, а потом сразу рыдает
Пожаловаться
Anika
Юля 
У моего так от перегрузок именно эмоциональных бывает, жуть, конечно. А вы ничего не принимаете сейчас? Может вам к психиатру показаться? Ей же тяжело так, я вижу, что моему трудно в такие периоды, тормозная система слетает полностью. Мы через сенсорику спасаемся, моего это успокаивает, я вижу, что у него потребность именно в тактильных ощущениях. Он может сидеть шарики из пластилина катать, гидрогель, крупы, песок обожает. Что-нибудь есть, что любит твоя малышка такое? Или она вообще вся в себе в такие моменты? Отвлечь вообще не выходит?
Пожаловаться
Яна

делами себя заваливаю, а когда накрывает ною 1 день, с утра с новыми силами встаю и по делам(на занятия, на лечение и т.д.)

Пожаловаться
Татьяна

нет сил… я иногда так устаю, что вообще мечтаю заснуть и не проснуться… ничего не радует… живешь как в тумане, делаешь только то, что надо, а не то, что хочешь… своих интересов нет, своих желаний нет, только то, что надо… антидепрессанты пила тоннами...((

Пожаловаться
Татьяна 
О, это желание знакомо уснуть и все…
Пожаловаться
Какая Есть
Раньше когда совсем тяжело было. Мои чувства. Желания умерли во мне. Была овощем. Это был очень тяжелый период. 10 месяцев жили в больнице в др городе. Это как находишься в женской колонии строгого режима. Сейчас ей почии 3 и я приняла и уже привыкла. У нас 14 дней в месяц это жизнь в больнице. Капельницы.уколы.таблетки. но ко всему привыкаешь
Пожаловаться
Какая Есть 
Здоровья доченьке, а вам сил!
Пожаловаться
Какая Есть
Юля 
Спасибо огромное и вам терпения и здоровья дочке!
Показать ещё