Немного нового о нас ( особый ребёнок )

Напомню сын 3,4 года, ЗПРР с АЧ. Речи Нормальной так и нет, но стал обращаться с просьбами показывая жестами и называя все своими словами на китайском, расширился круг интересов его, на улице все больше смотрит по сторонам иногда останавливается и что то рассматривает и говорит на своём. Стал проявлять вредный характер чего раньше не было, такое впечатление что чем больше развивается тем больше проявляет своё Я, но только с нами, родителями. С детьми по прежнему добрый и аккуратный, хотя из за своей задержки развития ему сложно играть с ними во что то сложное, ролевых игр пока не отмечаю, позволяет с собой там в доктора играть детям, но только в роли пациента ( я бы сказала подопытного ?). В садике пока нареканий нет, иногда такое говорят что не верю что это про моего вообще, дома он явно не такой умный как в саду! Воспитательница говорит очень целеустремлённый мальчик, всегда чётко знает чего хочет и как это получить! Ну это все конечно здорово, но хочется же нормы… а пока Ее все таки нету… а по речи так вообще печаль… но надеемся на лучшее! ( на фото наша подружка соседка у них в гостях )

Немного нового о нас ( особый ребёнок ) Немного нового о нас ( особый ребёнок ) Немного нового о нас ( особый ребёнок )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CandyWoman

Такой милашка) здоровья ему огромного!!!

Пожаловаться
Lady Lady
CandyWoman 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ева

Все получится у вас! Главное верить!??

Пожаловаться
Lady Lady
Ева 

Спасибо, верим куда без веры )