Девочки, кто деткам давал данный препарат именно от жутких неконтролируемых истерик? Как корректор эмоционального состояния??? Нам Психиатр сегодня прописала, в микро дозах… А инструкцию прочитала, он в основном при эпилепсии назначается, у нас нет эпи. Спасибо за отзыв.
Читайте также: отзывы о препарате Финлепсин
Дочка пила при сильных психозах с 1.8 года. Единственный препарат, который нам подошел. Наладился сон и поведение, после отмены психозы не вернулись, просто помогли ребенку справится с сильным стрессом. Назначал нам психонерволог и психотерапевт.
Это очень старый пост… Нам фигелепсин не помог… перешли на депакин… Он особо тоже не помог… Прям психозов уже нет… Но настроение очень не стабильное… Контролировать его не может(((
Мне назначали такой препарат после того как выявили опухоль головного мозга. Очень хорошо помогает от головных болей, которые были невыносимыми. Но вызывает привыкание. Я сначала постепенно увеличивала дозу, как советовал невролог, а потом чтобы слезть с него снижала так же постепенно. Резко бросать нельзя его. Где-то около двух лет попила и перестала. Никакой сонливости не вызывал, а наоборот был жуткий прилив сил. как энерджайзер была. На работе все удивлялись, как я могу сутки бегать и не хотеть спать (я работала сутки через сутки при графике 1/4).
нам так же назначили депакин как корректор. Не даю, уж больно сильный препарат. Тоже эпи нет вроде
На этом препарате дети необучаемы. Тяжелый, старый препарат.
Ирин, вы в Нижнем нашли психиатра? а где?
Я из нижнего, скоро временно там будем.А у невролога Лисовской были? и росток это где?
Спасибо! мы тоже в жемчужине были...
Финлепсин используют, как нормотимик(корректор поведения) у детей. Ребенок принимал 6 месяцев, прописал психиатр. Особого эффекта от этого препарата не увидела.