Цераксон, нужны отзывы от мам аутистов

ну собственно все в названии и написала))))
наш молодой и умный невролог посоветовала дать Максиму Цераксон в сиропе, прочитала — вроде норм для нас должно быть, кровообращение у нас не айс и возможно есть органика (не проверяли, не пускают) а я уже так напряженно отношусь к препаратам ноотропный что просто вахЦераксон, нужны отзывы от мам аутистов… у нас они то мимо, только печень портить, то откаты дают или истерики, или расстройство кишечника… Цераксон, нужны отзывы от мам аутистов

так что девочки кто давал своим мелким пишите как перенесли и увидели ли результаты (понимаю что лечение идет комплексом, но все равно может видна была польза или наоборот)

он стоит 700, и опять брать и выбрасывать уже не хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Здравствуйте. Хотела спросить как ваши дела? Успехи? Нам вот не давно поставили диагноз артистический спектр. Психиатр посоветовал попробовать Цераксон. Читаю отзывы и 50 на 50. Если можете ответе. Как вы вообще?

Пожаловаться
Тань Ка
Марина 
Привет! Да нормально все, потихоньку идет развитие и нормализация.  пробуй цераксон, если органика, то он поможет… я свой отдала в итоге нашей «невесте» она аутист, органик… ей помогают такие препараты. мы полностью ушли с ноотропов… наши эпиактивность в зоне слуха и теперь ее гасим… сдали анализы крови, выявили повышенную чувствительность к глютену и сели на диету, вот буквально дня 3 как… сидим))) 
Пожаловаться
Марина
Тань Ка 

Супер. Уже купила. Не знаю как начать принимать, в смысле не подозировке, а занятий. Вы чем занимались пока пили.? Дома или у психолога, логлпеда- дефиктолога?

Пожаловаться
Тань Ка
Марина 

у нас все всегда параллельно… занятия, лекарства и физкультура адаптивная ну и социализация (цирк, театр, фигня всякая)

Пожаловаться
Марина
Тань Ка 

Здравствуйте. Как ваша диета? Мы тоже вот только сели.

Пожаловаться
Тань Ка
Марина 

привет! редко захожу, времени нет. Макс на диете+ протокол немечика, работает хорошо, взрослеет и соображает лучше. запрещенные продукты не просит, привык… тут первый раз пробовала на нем связку глиатилин+ цитофлавин+ омега3+ элькар… круто!  после пары недель приема прям рывок был и в понимании и в речи и в самостоятельности.  гасим эпи конвулексом на ночь, чтоб не мешала.  единственное от резкого скачка вернулись стимы. ну уйдут, как раз курс закончили. 

Пожаловаться
Татьяна

Мы цераксон пили, до 2 лет слишком возбудился, когда засыпал весь дергался, не пошло, попробовала месяца через 3-4, хороший толчок дал, вообще от ноотропов у нас только плюсы, единственное что нам не подошло это сонапакс, вместо успокоительного эфекта, обратный был, видно было как Максу плохо, отменили, больше никакие успокоительные не пили, даже глицин и тенотен до смх пор не купили, хотя нас добро на него еще пол года назад дали

Пожаловаться
Тань Ка
Татьяна 

ясно, я все еще думаю… давать — не давать ноотропы...

Пожаловаться
Надинка
Нам очень понравился!
Пожаловаться
Тань Ка
Надинка 

хорошо! поняла! как дела?

Пожаловаться
Елена

Нас на цераксоне прорвало. Пили в убойной дозе 2,5мл 2 раза в день.Но все индивидуально, нам и кортексин хорошо подошел.

Пожаловаться
Тань Ка
Елена 

ага, спасибо! про цераксон спрошу у невролога в области, она нас ведет, если назначит то пусть дозу определяет исходя из состояния Максима. смотрю многим дозу больше чем нам прописали.

Пожаловаться
Анастасия

такого вроде не пили. Удачи вам в лечении чтоб без откатов

Пожаловаться
Тань Ка
Анастасия 

Спасибо Настюш!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

Мы принимали. Первые 3 дня было ужасно: ребенок только что по потолку не бегал — истерил, не мог заснуть и тд. Но после 5 дней все пошло на спад — стабилизировался, стал таким, как и был.
Поэтому, мне казалось, что никаких сдвигов нет, НО! ты правильно написала, что этот препарат назначают в цепочке лечения и это было перовое звено. На третьем звене(цераксон -кортексин-когитум с перерывами в месяц) ребенок заговорил)))После этого курса был еще один курс с другими препаратами.Поэтому судить один этот препарат, отдельно от остальных не берусь. Но если рассматривать, как одно звено, то я бы подумала, что выкинутые деньги, тк сразу никаких сдвигов не было

Пожаловаться
Тань Ка
Ольга 

вот я теперь думаю над ноотропами, но сначала МРТ, с новым диагнозом буду добивать...

Пожаловаться
Наталья

Нам этот препарат очень понравился.Проходили курс год назад, и теперь сейчас… Стал лучше соображать, речь улучшилась… Мы кучу лекарств перепробовали, и Цераксон из всех для нас больше подошел.У нас органика.

Пожаловаться
Тань Ка
Наталья 

ооо, спасибо! обнадежила!

Пожаловаться
Ольга

Цераксон пили, церебрум кололи. Мне нравится этот препарат и результат от него всегда есть. Дозу до нужной увеличиваются умеренно, каждые четыре дня, так же и выходим с курса уменьшая дозу каждые четыре дня. Нам в Анапе сейчас его опять назначили, правда в четвертом курсе получается под финал полугодового лечения.

Пожаловаться
Тань Ка
Ольга 

ага, про увеличение и уменьшение спасибо, я забыла совсем.

Пожаловаться
ОляЯ
А в какой дозе цераксон советует врач?
Пожаловаться
Тань Ка
ОляЯ 

1мл.*2 раза в день, причем оба до обеда, чтоб на ночь не перевозбуждать.

Пожаловаться
ОляЯ
Тань Ка 
Мне врач помню говорил что промежуток должен быть 5 — 6 часов. У нас так и получалось завтрак в 7 утра — обед в 13.00
Пожаловаться
Тань Ка
ОляЯ 

ну вот мне примерно так же она и сказала. только Максим встает в 8, ну не позднее 14. нужно выпить вторую порцию

Пожаловаться
Залина

Я давала Танька, после него начал слоги повторять за мной, а может и не он помог… у нас все в куче, не знаю что помогло

Пожаловаться
Тань Ка
Залина 

я наверное пробовать буду, в свете последнего нашего диагноза))) может поможет.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Мы пили такой в коробки получается 3.5 бутылочки если переводить на бутылочки выгодно брать коробки хватает на месяц одной коробки мы пили 2 месяца 2 коробки получилось одна коробка выходила у нас со скидкой 1450. пьётся хорошо сладкое но я не заметила не каких изменений пили по 2 раза по 1.5 мл

Цераксон, нужны отзывы от мам аутистов
Пожаловаться
Тань Ка
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

ага, спасибо!

Пожаловаться
Night-Fury

даже и не знаю что сказать… у нас на фоне цераксона и температуры такое приключилось что не знаю… сделаешь выводы сама, я пост напишу.

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

ого, пиши… что у вас такое приключилось?

Пожаловаться
МамулькаКсю

Мы пили два раза (не подряд). Такого чтоб Ах я не заметила. Но у нас и органика сильная, поэтому Ярик не показатель. Я еще раз повторюсь, что я видела явный прогресс только на кортексине, прям на втором и четвертом уколе явный прогресс и новые умелки. Больше ни от каких ноотропов пока не видела эффекта явного. На энцефаболе откат и эпи активность.

Пожаловаться
Тань Ка
МамулькаКсю 

да, наши разные… у Максима на кортексине откат был, а энцефабол кишечник срывает...

Пожаловаться
Надежда
Я не увидела от него ничего((( а вот церебрум шикарно идет)))
Пожаловаться
Тань Ка
Надежда 

да, про церебрум ты мне писала… спрошу у невролога как нам его попробовать

Пожаловаться
Наталья Волкова

Хороший препарат, дает толчок отличный

Пожаловаться
Тань Ка
Наталья Волкова 

хорошо!

Показать ещё