ну собственно все в названии и написала))))
наш молодой и умный невролог посоветовала дать Максиму Цераксон в сиропе, прочитала — вроде норм для нас должно быть, кровообращение у нас не айс и возможно есть органика (не проверяли, не пускают) а я уже так напряженно отношусь к препаратам ноотропный что просто вах
так что девочки кто давал своим мелким пишите как перенесли и увидели ли результаты (понимаю что лечение идет комплексом, но все равно может видна была польза или наоборот)
он стоит 700, и опять брать и выбрасывать уже не хочется.
Здравствуйте. Хотела спросить как ваши дела? Успехи? Нам вот не давно поставили диагноз артистический спектр. Психиатр посоветовал попробовать Цераксон. Читаю отзывы и 50 на 50. Если можете ответе. Как вы вообще?
Супер. Уже купила. Не знаю как начать принимать, в смысле не подозировке, а занятий. Вы чем занимались пока пили.? Дома или у психолога, логлпеда- дефиктолога?
у нас все всегда параллельно… занятия, лекарства и физкультура адаптивная ну и социализация (цирк, театр, фигня всякая)
Здравствуйте. Как ваша диета? Мы тоже вот только сели.
привет! редко захожу, времени нет. Макс на диете+ протокол немечика, работает хорошо, взрослеет и соображает лучше. запрещенные продукты не просит, привык… тут первый раз пробовала на нем связку глиатилин+ цитофлавин+ омега3+ элькар… круто! после пары недель приема прям рывок был и в понимании и в речи и в самостоятельности. гасим эпи конвулексом на ночь, чтоб не мешала. единственное от резкого скачка вернулись стимы. ну уйдут, как раз курс закончили.
Мы цераксон пили, до 2 лет слишком возбудился, когда засыпал весь дергался, не пошло, попробовала месяца через 3-4, хороший толчок дал, вообще от ноотропов у нас только плюсы, единственное что нам не подошло это сонапакс, вместо успокоительного эфекта, обратный был, видно было как Максу плохо, отменили, больше никакие успокоительные не пили, даже глицин и тенотен до смх пор не купили, хотя нас добро на него еще пол года назад дали
ясно, я все еще думаю… давать — не давать ноотропы...
хорошо! поняла! как дела?
Нас на цераксоне прорвало. Пили в убойной дозе 2,5мл 2 раза в день.Но все индивидуально, нам и кортексин хорошо подошел.
ага, спасибо! про цераксон спрошу у невролога в области, она нас ведет, если назначит то пусть дозу определяет исходя из состояния Максима. смотрю многим дозу больше чем нам прописали.
такого вроде не пили. Удачи вам в лечении чтоб без откатов
Спасибо Настюш!!!!!!!!!!!!
Мы принимали. Первые 3 дня было ужасно: ребенок только что по потолку не бегал — истерил, не мог заснуть и тд. Но после 5 дней все пошло на спад — стабилизировался, стал таким, как и был.
Поэтому, мне казалось, что никаких сдвигов нет, НО! ты правильно написала, что этот препарат назначают в цепочке лечения и это было перовое звено. На третьем звене(цераксон -кортексин-когитум с перерывами в месяц) ребенок заговорил)))После этого курса был еще один курс с другими препаратами.Поэтому судить один этот препарат, отдельно от остальных не берусь. Но если рассматривать, как одно звено, то я бы подумала, что выкинутые деньги, тк сразу никаких сдвигов не было
вот я теперь думаю над ноотропами, но сначала МРТ, с новым диагнозом буду добивать...
Нам этот препарат очень понравился.Проходили курс год назад, и теперь сейчас… Стал лучше соображать, речь улучшилась… Мы кучу лекарств перепробовали, и Цераксон из всех для нас больше подошел.У нас органика.
ооо, спасибо! обнадежила!
Цераксон пили, церебрум кололи. Мне нравится этот препарат и результат от него всегда есть. Дозу до нужной увеличиваются умеренно, каждые четыре дня, так же и выходим с курса уменьшая дозу каждые четыре дня. Нам в Анапе сейчас его опять назначили, правда в четвертом курсе получается под финал полугодового лечения.
ага, про увеличение и уменьшение спасибо, я забыла совсем.
1мл.*2 раза в день, причем оба до обеда, чтоб на ночь не перевозбуждать.
ну вот мне примерно так же она и сказала. только Максим встает в 8, ну не позднее 14. нужно выпить вторую порцию
Я давала Танька, после него начал слоги повторять за мной, а может и не он помог… у нас все в куче, не знаю что помогло
я наверное пробовать буду, в свете последнего нашего диагноза))) может поможет.
Мы пили такой в коробки получается 3.5 бутылочки если переводить на бутылочки выгодно брать коробки хватает на месяц одной коробки мы пили 2 месяца 2 коробки получилось одна коробка выходила у нас со скидкой 1450. пьётся хорошо сладкое но я не заметила не каких изменений пили по 2 раза по 1.5 мл
ага, спасибо!
даже и не знаю что сказать… у нас на фоне цераксона и температуры такое приключилось что не знаю… сделаешь выводы сама, я пост напишу.
ого, пиши… что у вас такое приключилось?
Мы пили два раза (не подряд). Такого чтоб Ах я не заметила. Но у нас и органика сильная, поэтому Ярик не показатель. Я еще раз повторюсь, что я видела явный прогресс только на кортексине, прям на втором и четвертом уколе явный прогресс и новые умелки. Больше ни от каких ноотропов пока не видела эффекта явного. На энцефаболе откат и эпи активность.
да, наши разные… у Максима на кортексине откат был, а энцефабол кишечник срывает...
да, про церебрум ты мне писала… спрошу у невролога как нам его попробовать
Хороший препарат, дает толчок отличный
хорошо!