Писала, что 7 дней назад начали новый курс лечения ЗРР и СДВГ. И сын опять начал с ума сходить. Мы приготовились терпеть...
Но потом муж как-то утром не смог впихнуть в сына таблетки, растолчённые в воде. Никак. Слава выбивал из рук ложку, убегал и т. д. В итоге муж, изрядно помучившись, научил ребёнка пить таблетки целиком. Нам 3,3 года.
Прошло уже дня 3. Я не узнаю сына) он нас прекрасно слышит и понимает будто вдвое больше, чем обычно! Я такие результаты только на уколах видела, на Церебролизине. А сейчас пьём таблетки Мексидол.
Всё-таки разные формы лекарств придуманы неспроста! Нам помогали за всё время только Энцефабол сироп, Когитум жидкий в ампулах и уколы Церебролизин! А все эти колотые и растворённые в воде таблетки делали только хуже. Мексидол мы уже пили полгода назад, растворяя, и он был до попы, только в саду постоянно спрашивали, ну когда же уже допьём и сын станет немного управляем? А сегодня я пришла за ним в сад с младшим, а нянечка в шоке с большими глазами, что сына никогда таким не видела. Понимающим.
Я так рада) вечером даже расплакалась)
подскажите энцефабол для чего пили???
понятия не имею, мы пьём такую кучу лекарств за раз, что я и не спрашиваю, что и для чего. Но пили его в курсе в 7 месяцев и в 2 годика.
Здорово!!!
Поздравляю вас с прогрессом!
спасибо!))
Муж молодец! Хорошо, что лечение так быстро помогать стало.
говорят, обычно основной эффект после курса уже. Будем надеяться! А то невролог угрожает уже какими-то противосудорожными. Не нравится ей, что Слава лунатит слегка. Говорит, что этот курс не даст результатов – идём по другой схеме.
спасибо)
Рада за вас
спасибо)
И с праздником тебя
спасибо большое, и вас с доней с праздником!))
Очень рада за вас! Умничка сыночек!
спасибо) да, я б без мужа и не пыталась ему целые таблетки дать, голову ломала, как витамин Е пить будем, он же капсулки)
А если капсулу в еду или сок выдавливать? Если она гелевая как в аэвите, так она сама в теплой воде размягчается.
в прошлый курс я, не долго думая, давала сыну капсулу одну за раз вместо 1/2. Её нужно было пить по 1/2 в день. Я не знаю, как невролог себе это представляла… вообще считаю, что они любители поиздеваться. Но тогда сын её жевал и глотал потом, а теперь понял, что надо запивать.
А! И давала через день получается, чтобы примерно нужную дозу сохранять.
Рада за вас! А мексидол хороший препарат и для детей и для взрослых. У меня вся семья дважды в год курс проходит для сосудистой системы. Колем правда
у меня сейчас свекровь в больнице, ей колят Мексидол тоже. Для сосудов.
Еще бы — они очень горькие.
я раньше пробовала, что ему даю, но сейчас ГВ, нельзя.
Ой как здорово!А как муж научил целиком таблетки пить?
ну стоял объяснял. Сын как-то понял его, я не знаю как. Но я ему даю таблетки горсточкой, он их берёт, сам кладёт в рот, набирает воды много, с надутыми щеками несколько секунд стоит и потом глотает.
Ничего себе!Папа золото просто )))
у нас от папы вся инициатива исходит всегда в плане перемен))) я консервативная, муж часто говорит, что я бы до сих пор в пещере мамонта готовила, если бы могла))))
Хахаха? Это здорово)))
Поздравляю! Рада за вас))))
спасибо) всё равно не спит. Он и так не спал, а стало ещё хуже)) ну хоть мозг не выносит.
да, кто б мог подумать. Но он не спит всё равно, на Церебролизине на сон уходил адекватно. В общем сад спросит всё равно)))
Ой, как хорошо! Рада за Славу!
из оставшихся побочек только то, что не спит)
А мой днём не спит, а ночью начал спать тттт. А сегодня может день такой, но весь день спит
наверное, твой устал просто, мои оба не спят. Славу 3 часа укладывали, фиг. До этого гуляли на ветру, я надеялась, что устанет. Вовка чуть на улице поспал, а дома с братом заодно шилопопит.
вполне возможно) но он ведь и психовать перестал) раньше туши свет было на том же Мексидоле. Не только наше мнение, в саду спрашивали, что с ребёнком происходит.