Писала, что 7 дней назад начали новый курс лечения ЗРР и СДВГ. И сын опять начал с ума сходить. Мы приготовились терпеть...
Но потом муж как-то утром не смог впихнуть в сына таблетки, растолчённые в воде. Никак. Слава выбивал из рук ложку, убегал и т. д. В итоге муж, изрядно помучившись, научил ребёнка пить таблетки целиком. Нам 3,3 года.
Прошло уже дня 3. Я не узнаю сына) он нас прекрасно слышит и понимает будто вдвое больше, чем обычно! Я такие результаты только на уколах видела, на Церебролизине. А сейчас пьём таблетки Мексидол.
Всё-таки разные формы лекарств придуманы неспроста! Нам помогали за всё время только Энцефабол сироп, Когитум жидкий в ампулах и уколы Церебролизин! А все эти колотые и растворённые в воде таблетки делали только хуже. Мексидол мы уже пили полгода назад, растворяя, и он был до попы, только в саду постоянно спрашивали, ну когда же уже допьём и сын станет немного управляем? А сегодня я пришла за ним в сад с младшим, а нянечка в шоке с большими глазами, что сына никогда таким не видела. Понимающим.
Я так рада) вечером даже расплакалась)
ого. и вправду не зря советуют пить таблетки целиком.хорошо, что есть положителньый результат. здоровья вашему сыночку!!
спасибо большое!)) у нас не совсем целиком, дважды в день по 1/3 таблетки, и то мы пока пьём 1 раз в день. Но завтра второй подключу)
но всё равно лучше. оболочка частично сохраняется же...