Новое достижение

Вот чему научились ) как думаете пойдет ножками?

Новое достижение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Детишки они такие… самостоятельные! и пойдет и побежит!))удачи вам!)

Пожаловаться
Алесса
Юлия 

Спасибо)) и вам здоровья )

Пожаловаться
Снежная
Пойдёт обязательно!!! А обычно как стоит на полной стопе?
Пожаловаться
Алесса
Снежная 

Нет( на мысочках

Пожаловаться
Снежная
Алесса 
Ох, эти цыпочки.Сама не знаю как с ними боротся(
Пожаловаться
Анастасия

Обязательно пойдет. Мы до тре лет только за ручку ходили, сейчас нас 3,5 по комнате носится. На улице правда еще за ручку ходим, но уверенно. Так что наберитесь терпения и все будет хорошо )))

Пожаловаться
Алесса
Анастасия 

Спасибо за поддержку )

Пожаловаться
Мама Ульяны

Пойдет конечно, чуть ещё окрепнет, мы вообще не стоим на ногах, жду жду ну когда же сдвиги пойдут, здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Елена

Если сама залезла, то значит пойдет, сила в ногах появляется. У меня дочка тоже медленно, но верно идет к этому, но время нужно не малое.

Пожаловаться
Алесса
Елена 

Терпения тебе большого !

Пожаловаться
Елена
Алесса 

У меня его огого сколько. Я вообще в принципе не зациклина на диагнозе, да и не мучаю себя и ребенка. Не хочет что то делать, значит не надо, позже научимся. А вам здоровья и новых умелок. И побыстрее первых самостоятельных шагов

Пожаловаться
Алесса
Елена 

Спасибо ) вам здоровья )

Пожаловаться
Алёнка

Она сама туда забралась или поставили? Хотя в любом случае, я думаю, пойдёт ?

Пожаловаться
Алесса
Алёнка 

Сама))

Пожаловаться
Алёнка
Алесса 

Ну так тем более пойдёт ?

Пожаловаться
Светлана

Извините за не корректный вопрос, у вас проблемы по неврологии?

Пожаловаться
Алесса
Светлана 

Да

Пожаловаться
Светлана
Алесса 

Ну если стоит то должна и пойти, здоровья вам и терпения.

Пожаловаться
Алесса
Светлана 

Спасибо за поддержку )

Пожаловаться
Любовь

А у вас дочь в 3 года не ходит?

Пожаловаться
Мама Ульяны
Любовь 

Такое удивление, бывает что дети не ходят представляете, и в 3 и в 5 и в 7 начинают и мамы бедные молются об этом дне

Пожаловаться
Снежная
Любовь 
Вы как будто на Луне живете.
Пожаловаться
Анастасия
Мама Ульяны 

Да, как я вас понимаю, каждый шаг это счастье, победа и надежда что все будет хорошо.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Анастасия 

Я тоже очень надеюсь, что когда-нибудь и мы сделаем шаг или просто встанем, поднимемся, сядем

Пожаловаться
Мама Ульяны
Снежная 

Не все знают о существовании детей-инвалидов, особых деткам, не представляют что и такие есть, не всё идеально и просто в этом мире

Пожаловаться
Анастасия
Мама Ульяны 

Обязательно, а иначе и быть не может!!!

Пожаловаться
Мама Ульяны
Анастасия 

А что у вас если не секрет, от чего? Это я для личного опыта у всех спрашиваю, переживаю что никогда не пойдем. У нас эпи активность высокая и мышечная гипотония, пока больше ничего не нашли по генетики, ищу деньги на полное платное обследование

Пожаловаться
Анастасия
Мама Ульяны 

Диагноз у нас ОПЦНС, ЗМР, ЗПРР ЭПИ СИНДРОМ. Были тяжелые роды, 12часов безводный периуд., когда вышла головка то плечики застряли, сразу не закричала только после кислорода. Через 12 часов начались судороги. Нас прложили в реанимацию, потом сразу попали в Ростов вНИАП, там нам очень помогли. Все время мы постоянно лечимся: медикаментозно, массажи, остеопат, сейчас еще дефектолог. Нам сказал психолог что развитие у нас на полтора годика, и нам надо еще много работать, да я и сама это знаю. Иногда хочется все бросить и пусть идет как идет но потом беру себя в руки и снова в бой. Извените может скомконо написала )))

Пожаловаться
Анастасия
Мама Ульяны 

У нас как говорят врачи все из за органического поражения, но на сколько поражен мозг ни кто не говорит (((

Пожаловаться
Снежная
Мама Ульяны 
Блин, ну как не знают! Телевизор не смотрят, на улицу не выходят! Все таки взрослые люди, да не сталкивались, ну пройдите мимо к чему эти вопросы, вам три а вы не ходите? Видимо они из той категории, которые подходят к коляске ребенка пяти лет и спрашивают, ты чего такой большой и в коляске сидишь?! Детский сад!
Пожаловаться
Мама Ульяны
Анастасия 

У нас тоже змр зпрр эпи, поражение цнс, по мрт только желудочки расширены, мы в 6 мес остановились в развитии и никак не сдвинемся, хотя в родах только шею повредили-выписали с кривошея, 8/8 по аппгар, лечимся с 6 месяцев безуспешно

Пожаловаться
Мама Ульяны
Снежная 

Я просто уже не обращаю внимания, иммунитет выработался, у меня каждый спрашивает: ну что, ходит. А мы лежим плашмя, говорю да потихоньку, чтоб избежать дальнейших вопросов и жалостливых фраз

Пожаловаться
Снежная
Мама Ульяны 
Не знаю, я раньше спокойно реагировала, а сейчас меня это ужасно раздражает)
Пожаловаться
Снежная
Мне тоже кому не лень раздают советы: вам массаж надо, ортообувь, а самые смелые на операцию посылают))А еще меня бесит вопрос: а он будет нормально ходить!? И это все звучит когда я окрыленная после очередной реабилитации вижу улучшения в походке и кажется, что наша походка не так бросается в глаза)Ан нет)
Пожаловаться
Анастасия
Мама Ульяны 

У нас по ангару 2/6/8.

Пожаловаться
Анастасия
Мама Ульяны 

У нас большие сдвиги пошли после остеопата и дефектолог нам очень помогает. Хотя речи пока нет ( только на своем языке болтает ), но хоть чуть чуть понималка начала работать.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Анастасия 

Мы тоже ждем остеопата, очередь… Даст Бог будет сдвиг, но у нас и с понималкой очень большие проблемы

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Не вздумай бросать… ты не имеешь право… поревела… позлилась и вперед! это твое будущее и каким оно будет зависит только от тебя! ты сможешь… и твоя доченька старается!

Пожаловаться
Татьянка Сажина

Конечно, пойдет) ттт

Пожаловаться
Фёкла

Извините, может за безтактность, но почему еще не ходите?

Пожаловаться
Алесса
Фёкла 

Проблемы с ножками

Пожаловаться
Фёкла
Алесса 

Ну уж если стоит так уверенно на стуле, то уж точно пойдет)

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Простите, а она у вас не ходит?

Пожаловаться
Александра
ЯиЕстьСчастье 
Название сообщества прочитайте
Пожаловаться
Annetta

Пойдет!!!

Пожаловаться
Алесса