Много ли мой ест?

Вес 19 кг, рост 105, кажется прямо плотным. Ест так:

Утро, либо каша, либо бульон с курицей и хлебом.
Обед, мясо гр 200 плюс каша гречка либо пюре с хлебомПолдник, фруктовое пюре Потом может поесть борща тарелку с хлебом или макароны с сыром, яичницуПотом печенье штук 5 юбилейных с молоком

При этом между едой жует печеньки, блины, сыр, ряженку, соломку, короче всякое, раз 5 прикладывается хорошо. Плюс молока в день поллитра, компот, чай.

Много или нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нормально. Только перекус зубы портит.

Мой 104 и 19. ест значительно меньше

Пожаловаться
Night-Fury

мы сейчас весим 19 кг и рост 108 см. Но мой тот еще вертун, он все сжигает.

Пожаловаться
Василина

Для нас много)) а для вас может и нормально ) Пусть ест, если в радость и не отражается на здоровье.

Пожаловаться
Анастасия

Пусть кушает. У нас 104 рост и 18 кг вес. С утра каша, Днём суп, прям наваристый. Потом творог, йогурт. На ужин каша тоже. Может пюре. Если дать блины может 6 штук слопать и ничего. Я столько не ем)) между основными приёмами пищи тоже сладенькое, фрукты, булочки. И то мне кажется он голодный. Просто у нас проблема он кушает только супы овощные да каши… новое ввести очень сложно. Поэтому в суп и овощи и мясо добавляю побольше

Пожаловаться
Татьяна

Кг 5 лишних. Едитн много. Сейчас растянете желудок потом будет сложно

Пожаловаться
Ирина
У нас так же… Пухляшка
Пожаловаться
Partyzanka
Много едите
Пожаловаться
Элла

У моего сейчас такие же параметры — рост 106 см и вес 19 кг. Но при этом он не выглядит толстым, хотя и худеньким его не назовешь. Покушать любит. Особенно обожает всякие булки, пирожные, бутерброды. Может просто сидеть жевать хлеб.

Пожаловаться
Chica
Мы примерно так же едим. Тортиком закусываем. Рост 114 вес 20, нам 4,2
Пожаловаться
Котика

бабушка все считает, что мало ребенок кушает)

Пожаловаться
Lady Lady

У нас почти такой же рост 106 / вес 20, ест тоже до фига, больше меня, толстым он точно не смотрится, да и крупнокостный ещё к тому же, я не беспокоюсь, хочет мужик значит пусть ест ?

Пожаловаться
Lady Lady

Ну мне кажется смотрится даже стройным))

Много ли мой ест?
Пожаловаться
Котика
Lady Lady 

да, даже худенький) у нас тоже кость крупная, кулачищи, ножищи

Пожаловаться
Lady Lady
Котика 

Во во )) тоже самое с кулачищами и ножищами )) мне кажется таким и нормально много есть, можно на парится ))) мой в саду у других детей тарелки отбирает не наедается, это плохо конечно, я говорю воспитателям чтобы запрещали и добавку лучше б клали )))

Пожаловаться
Котика
Lady Lady 

он тоже как-будто не наедается этим, вчера вечером после ужина пришел в кухню и настойчиво стал стукать крышкой по сковородке, потом меня за руку взял и к плите подводит, мол, еды давай. Пришлось гречку отваривать спешно и кормить.

Я в саду тоже просила добавки, хотя была поперек себя шире, в 3 года 25 кг))

Пожаловаться
Юлия

Моя сейчас ростом 109 см и весом 19 кг, не толстая, стройняшка. Завтрак — чай с печеньем (либо кексом, либо бутером сыр-масло). Обед — суп либо второе (картошка-котлетка, гречка — мясо...) Полдник — творожок либо йогурт, фрукты, печенье. Ужин — макароны с сыром и сосиской, либо запеканка творожная, либо сырники, либо цветная капуста с яйцом…

Пожаловаться
Вера

У меня сыну 3,1 года, рост 97 вес 13,800, выглядит мелким, но ест плохо. Дочке 4,7 года рост 114, вес 19 кг, выглядит обычным ребёнком, кушает хорошо, но конечно меньше вашего

Пожаловаться
Вера

Много! Я взрослая столько никогда не съем, мои дети точно столько не съедают! Мне кажется, что вы при таком хорошем его аппетите перекармливаете ребёнка

Пожаловаться
Анна

В смысле прикладывается?
И вот эти перекусы вообще в виде печенья и блинов ни к чему!
У нас блины это завтрак к примеру а печенька 1 шт на полдник, никаких перекусив между, ну если только это морковка или яблочко или апельсин....
А так мой в 3.5 пост 106 а вес 20, но и размер ноги у нас 31)
Но едим мы правильно. И в рационе есть овощей много сырых и приготовленных+кисломолочные продукты, а молоко вообще бесполезный продукт разве что кашу сварить или омлет сделать, чего его пить вообще не понимаю.

Пожаловаться
Анна

Ой не! померила ради интереса 110 мы)а вес 20

Пожаловаться
Анна

У нас так едим всей семьей вместе одно и тоже.
Завтрак
Каша и салат из яблочка с морковкой или банан
Или омлет с овощами
Или блинчики или оладья могут быть с начинкой
В 12 часов фрукты какие нибудь или сок пьют
Обед
Супы всегда разные варю на 3 дня, второе обязательно вообще разное готовлю тяжело что-то перечислить это и мясо и курица и печень может быть и рыба, гарниры разные и картошка макороны или овощи, запеканки разные
Обязательно салаты из сырых овощей
Кампот
Полдник творог и кефир печенье, твороженная запеканка, сырники
Апельсин у примеру
Ужин эти могут быть салаты такие как винегрет или оливье
Может быть сосиска с картофельным пюре если не успела что-то… Ну разное в общем
Перед сном могут йогурт или кефир или ряженку выпить
Примерно так едим.
А фрукты всегда доступны и помыты в зависимости от сезона фрукты есть и овощные блюда в зависимости от сезона
Летом у нас в рационе много кабачков баклажанов помидоров перцев и т.Д
Зимой больше свеклы капусты моркови и замороженных с лета овощей немного, покупаю брокколи у меня любят и цв.капусту замороженную
Примерно так едим

Пожаловаться
Котика
Анна 

он в еде очень избирательный, фрукты овощи почти не ест. сейчас стал грызть морковку и фрутовое пюре. а молоко вообще обожает, поробуй не дать. я так тоже молоко терпеть не могу

Пожаловаться
Анна
Котика 

Ааааа ну понятно тогда. У меня слава Богу дети едят почти все что готовлю.
Я просто не поняла что за меню такое, теперь ясно.

Показать ещё