Микроматричный анализ крови

Кто делал? ?? В общем история такая. Дочке 6лет. С рождения идут нарушения развития. До сих пор никто понять не может что это. Кто ставит аутизм. Кто шизофрения. Кто говорит просто зпр. В общем. У нее есть четырехпальцевая полоса на ладони. Заметила до года еще. И разные уши. Совсем. Одно маленькое другое больше. Намного прям. Вот. Когда я ходила к генетику при беременности на консультацию. Рассказала ей про старшую. И про ушки и про эту полоску на ладони. Так вот. Про полоску она сказала что она встречается лишь у 10% нормальных людей. Представляете? Всего 10%. И так как у нас идет нарушение в развитии это может быть все связано. То есть. Может быть у нее какая поломка хромосом. Не обязательно грубая. Может быть немного. Я в этом др конца конечно не понимаю. И она сказала что часто если у кого то диагноз не уточнен. Нет четкой картины. Это идет из за хромосом. Посоветовала сжать анализ микроматричный. Его делают только в Москве или Питере. (Вот думаю можно ли сдать у нас или где то поближе и отослать)… ну ладно не суть. В общем хочу спросить кто в курсе. Может у кого были похожие ситуации? Что нам даст этот анализ? ?? Это понятно что он покажет где и какая поломка. Но! Лечение от этого будет другое? Мы сейчас пьем жестокие нейролептики. Но они ей не особо помогают. Заранее спасибо девочки. ???

Викуля
2553369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Казакова

А как эта полоска выглядит?

Пожаловаться
Викуля
Ирина Казакова 

Блин. В интернете загуглите

Пожаловаться
ДарьяС

Может в Инвитро узнайте

Пожаловаться
Викуля
ДарьяС 

Спасибо

Пожаловаться
ДарьяС
Викуля 

Выздоровления! Можно вопрос? Когда дочей беременны были как беременность проходила, УЗИ?

Пожаловаться
Викуля
ДарьяС 

Все было хорошо. Ничего особенного. УЗИ это не покажет

Пожаловаться
Natalia

Ну возможно в альянс клиник можно сдать такой анализ, они отправят. Там же проверяют генетику у бесполдных и эмбрионы на проверку хромосом отправляют в Питер. Позвоните им.

Пожаловаться
Викуля
Natalia 

Спасибо

Пожаловаться
Аннета

Вопрос не по теме. А что за нейролептики вы принимаете?

Пожаловаться
Викуля
Аннета 

То что говорю тяжелые? ???хлорпротиксен. Говорят он сильный. И кто то с четвертинки сонный ходит. А мы с целой бешеные

Пожаловаться
Викуля
Аннета 

Их же вроде вообще говорят с 18типо можно. Но в психиатрии говорят они пользуются популярностью ?

Пожаловаться
Lady Lady
Викуля 

Я не вижу особого действия хлора на нас в плане энергичности, но он стал куда более сосредоточенным. А по теме, вот только сейчас решила прочитать ( увидев у тебя ) про эту полоску на ладони, она и правда у Нормальных встречается людей. Я думаю анализ то вы например сделаете, но что даст результат? Это изменит лечение как то?

Пожаловаться
Викуля
Lady Lady 

Вот и я хочу узнать ?

Пожаловаться
Викуля
Lady Lady 

Ну просто даже хотя бы знать будем

Пожаловаться
Наталья
Викуля 
Бешенная скорее вс5го из-за того, что дозировка не правильно подобрана. Передозировка точнее. У нейролептиков такая побочка крайне часто встречается. Попробуйте по пылинке сокращать и наблюдать. Должна 5аоборот спокойней становится
Пожаловаться
Викуля
Наталья 

Спасибо. Попробую

Пожаловаться
Счастливая мама
Поправляйтесь!
Пожаловаться
Викуля
Счастливая мама 

Спасибо