Кто делал? ?? В общем история такая. Дочке 6лет. С рождения идут нарушения развития. До сих пор никто понять не может что это. Кто ставит аутизм. Кто шизофрения. Кто говорит просто зпр. В общем. У нее есть четырехпальцевая полоса на ладони. Заметила до года еще. И разные уши. Совсем. Одно маленькое другое больше. Намного прям. Вот. Когда я ходила к генетику при беременности на консультацию. Рассказала ей про старшую. И про ушки и про эту полоску на ладони. Так вот. Про полоску она сказала что она встречается лишь у 10% нормальных людей. Представляете? Всего 10%. И так как у нас идет нарушение в развитии это может быть все связано. То есть. Может быть у нее какая поломка хромосом. Не обязательно грубая. Может быть немного. Я в этом др конца конечно не понимаю. И она сказала что часто если у кого то диагноз не уточнен. Нет четкой картины. Это идет из за хромосом. Посоветовала сжать анализ микроматричный. Его делают только в Москве или Питере. (Вот думаю можно ли сдать у нас или где то поближе и отослать)… ну ладно не суть. В общем хочу спросить кто в курсе. Может у кого были похожие ситуации? Что нам даст этот анализ? ?? Это понятно что он покажет где и какая поломка. Но! Лечение от этого будет другое? Мы сейчас пьем жестокие нейролептики. Но они ей не особо помогают. Заранее спасибо девочки. ???
Микроматричный анализ крови
Комментарии
Актуальные посты
А как эта полоска выглядит?
Блин. В интернете загуглите
Может в Инвитро узнайте
Спасибо
Выздоровления! Можно вопрос? Когда дочей беременны были как беременность проходила, УЗИ?
Все было хорошо. Ничего особенного. УЗИ это не покажет
Ну возможно в альянс клиник можно сдать такой анализ, они отправят. Там же проверяют генетику у бесполдных и эмбрионы на проверку хромосом отправляют в Питер. Позвоните им.
Спасибо
Вопрос не по теме. А что за нейролептики вы принимаете?
То что говорю тяжелые? ???хлорпротиксен. Говорят он сильный. И кто то с четвертинки сонный ходит. А мы с целой бешеные
Их же вроде вообще говорят с 18типо можно. Но в психиатрии говорят они пользуются популярностью ?
Я не вижу особого действия хлора на нас в плане энергичности, но он стал куда более сосредоточенным. А по теме, вот только сейчас решила прочитать ( увидев у тебя ) про эту полоску на ладони, она и правда у Нормальных встречается людей. Я думаю анализ то вы например сделаете, но что даст результат? Это изменит лечение как то?
Вот и я хочу узнать ?
Ну просто даже хотя бы знать будем
Спасибо. Попробую
Спасибо