Девочки, мамы-особяток. Помогите подсказкой или советом. Бывает ли у вас такое, что не можете встать с кровати? У меня в последнее время хроническая усталость, а сейчас вообще, легла на диван и не могу встать. Сил нету совсем. Лежу и плачу от бессилия… Такое чувство что жизненную силу выпили… Ничего не хочется и не радует. Нету сил на сына совсем. Мне почему то кажется что я завтра даже не смогу подняться… Подскажите, кто как спасался, если сталкивались с таким…
Кто как справляется?
Комментарии
Актуальные посты
Вот так же себя чувствую. Не скажу что прям устаю, муж и старший сын очень помогают, а сил нет не на что, прям заставляю себя что то делать. Завтра вот к подруге иду развеяться, может поможет
Дай Бог поможет визит к подруге. А мне вот даже гулять не хочется…
И мне не хочется, прям заставляю себя, какая то хроническая усталость. Сегодня со старшим в больницу ходили, так я прям еле заставила себя собраться и в порядок себя привести.
У меня Миша с подозрением на гиперактивность… Концентрации ноль, сейчас еще и истерить научился… Короче эмоций и нервных клеток у меня уже ноль… Держит на плаву только посещение невролога запланированное на 23 марта? Может по ЭЭГ что то скажет и поможет облегчить состояние… Ни на минуту сам не хочет оставаться, и засыпает только животом к животу, надо качать минут двадцать…
Ох, тяжело конечно, вам бы развеяться чуток
У меня спокойный малыш, откуда вот такая усталость не пойму.
Да, конечно по сравнению с обычными детками, тяжело, но так как мы с рождения в таком режиме, то я привыкла. Вот просто такое бессилие вообще в первый раз.
Вам бы витамины попить и эндокринологу показаться, может с щитовидкой проблемы.