Давно не показывала своего котенка, а он так вырос за это время. Иногда очень грустно что время так быстро летит и я не как не могу привыкнуть что он слишком быстро растет. Сейчас нам 5,5. О школе пока не думаю, так как речи нет и не знаю уже когда она появится. Пока мы в спец сад ходим. Он любит сад и с удовольствием ходит. По прежнему любит музыку, сейчас любимые песни это Disturbed The sound of silence и The dragonborn Comes)). Кстати стал проявлять больше интереса к игрушкам. Достал все игрухи из шкафа и играет с машинами, любит книги, а точнее картинки. Особых скачков пока нет, но мы делаем все для того чтобы они были. А вот собственно и мой смысл жизни.

ого, как он вырос!!! Я думаю все будет хорошо!!!
Вы умнички!
мне бы такую уверенность… спасибо)
красавец ))))удачи во всём !!!!!!
спасибо)
думаю вы такие же большие))
Привет! Какой он стал интересный, повзрослел! Хорошо что у него есть любимые занятия. Желаю ему скорее заговорить и утомить своей болтовней родителей )))
спасибо) буду только рада такому утомлению)
а ты веришь что Еве уже 7? Не знаю как ты но я скучаю по тому времени когда купала его в раковине))
это так((
Какой интересный выбор песен у 5-го ребенка)). Хороший вкус у Марка
спасибо) это он весь в папу)) они оба в еде и в музыки очень придирчивы))
спасибо)
ну а твоя вообще барышня, она на год старше нас)
девочки как-то быстрее взрослеют что-ли...
Красивенький))))
Успехов вам в разговорах и понималке!
спасибо! И вам желаю успехов)
повзрослел очень сильно
да, слишком быстро по мне(
знаешь я тоже на своих смотрю и думаю как же быстро растут. Но мне одна знакомая сказала что нельзя так думать мысли материальны.
ну я в это не верю, если бы все мысли были материальны ты представь что творилось бы.
я тоже не особо в это верю. Но что касается детей лучше перестраховаться.
да, взгляд не пустой и это радует.
спасибо) он у меня с рождения наверное такой улыбашка)
Марик такой хорошенький! и правда на гномика похож, когда улыбается))) пусть поскорее будет речь! понималка у него уже хорошо работает!
знаешь Тань, я уже сама запуталась, что он понимает, что нет. Что не делает потому что не знает как или просто не хочет. Вот пойми его.
ох сложно, у нас так же… иногда фиг поймешь иногда все четко и хорошо.
Как вас давно не читала.большие какие стали
да, большие))