Привет всем! Сегодня Елена расскажет о своем солнечном ребенке
— Расскажите о себе и своей семье
— Привет, меня зовут Елена. В нашей семье трое детей. Как мы и хотели много лет назад!
— Расскажите с чего начался ваш путь?
Мой путь начался с 5-ти минутной радости от рождения долгожданного третьего ребенка, а потом… шок и жуткий ужас… Вся беременность протекала отлично, скрининг ничего страшного не показал, на узи заметили только, что «слишком шустрый малыш, все хорошо».
— Какие вопросы встали, когда узнали о диагнозе ребенка?
— Когда узнала о диагнозе, то хотелось срочно переехать в другой город… Мысли путались в голове, шок… Вопросы были «за что, почему я, как жить дальше».
— Мысли оставить ребенка не было ни у кого даже в таком шоковом состоянии. Он был таким красивым с пухлыми щечками и совсем не похожим на дауненка...
— Как сейчас развивается ребенок??
Сейчас наш малыш очень нас радует. Он почти не отличается от сверстников. Ходит, говорит, играет, танцует. Отлично понимает обращенную речь. Есть, конечно, что он что-то не может сделать, но и обычные дети не все умеют.
— Какие были проблемы со здоровьем у малыша?
У нашего малыша был врожденный порок сердца, который не заметили ни на одном из трех узи. Успешно прооперировали в 7 месяцев.
— Как родные приняли известие об особом ребенке?
Родные приняли известие о диагнозе намного спокойнее, чем я, может, конечно, мне так показалось, пока я была в роддоме. Но они у меня молодцы, поддерживали и успокаивали. А главное, они уже любили нашего малыша.
— Может Вы хотите что-нибудь пожелать нашим читательницам?
Читательницам хочу пожелать терпения. Растить детей не просто, а особенных деток еще сложнее, но ради их счастья и их улыбок стоит пробивать стены.
Спасибо, до свидания!
Никогда бы не сказала, что ребенок с СД. Замечательный, красивый мальчик чисто внешне и успехи у вас поразительные как для вашего диагноза. И главное, ему повезло с родителями.
Счастья ВАМ!
такой лапочка солнечный улыбака
какой милый малыш… такой смешной)))
Здоровья крепкого красавчику)))
Лапусик!
Какой он у вас лапочка! :)
Спасибо!
Такой лапуля)))
Спасибо!
Вы очень хорошая мама, любите своего солнечного мальчика, ведь любовь творит чудеса)))) бог поможет вам, живёте, любите и всё будет хорошо, здоровья вашим деткам!!! ?
Спасибо, мы очень любим своего малыша!
Молодцы! радуйтесь жизни, здоровья малышу, солнышко!!!
Будем радоваться, спасибо!
Ой какой классный, радостный человек! Вы молодцы! Здоровья вам и вашей семье!
Спасибо!
Молодец вы! Сил вам и здоровья малышу
Спасибо!
Первое фото самое милое))) и не похож на особого ребенка.очень милый малыш.
Спасибо!
По фото и не скажешь что малыш чем-то отличается! Мамина любовь и забота поможет справиться с любой проблемой))
Спасибо, буду стараться!!!
У вас очень красивый мальчик.
Приятно, спасибо!
Такой милый карапуз!
Спасибо!