Все в ваших руках!!!

расскажет о своем сыночке

— расскажите о себе и своей семье

-я молодая мама мне 18 лет и воспитываю одна своего особенного малыша, семья у нас не полная мы с ребеночком снимаем квартиру и живём )

Все в ваших руках!!!

— Расскажите с чего начался ваш путь?

— Мой путь с особенным малышом научилась в 12 недель беременности

— Какие вопросы встали, когда узнали о диагнозе ребенка?

— Наши вопросы встали — верить в это или нет. Врачи утверждали, что ребёнок с отклонениями, но я не верила в это, ходила на все возможные УЗИ и проверяла. Нас отправили в Республиканскую больницу Казань ( гинетикам ), там предложили сдать околоплодные воды, риск был выкидыша и я отказалась.

Все в ваших руках!!!

— Какие предприняли действия

— Я родила 16.09.2014 ребёночка через КС ребёнок родился с весом 3880 и 56см, но врачи сказали, что ребенок очень особенный. Я всем говорила, что если бог решил дать мне такого малыша, я его ни кому не отдам и всегда буду с ним

С 1 месяца начали болеть, я взяла себя в руки и начала заниматься ребёнком, врачи говорили будет овощ.

Все в ваших руках!!!

— Как сейчас развивается ребенок??

-мой ребёнок уже умеет все что у умеют другие детки в 1 годик хотя нам 2.3 мы ходим, ползаем все понимаем но пока не говорим но все делаем что бы это произошло

Все в ваших руках!!!

— Какие были проблемы со здоровьем у малыша?

-У нас порок сердца ❤️ деформация ног, не правильный сформирован кишечник, арнольда киари, гидроцифолия мозжечка. И генетическое заболевание — хромосомная этиология дополнительный материал во 2 хромосоме.

Все в ваших руках!!!

— Как родные приняли известие об особом ребенке?

— Родители отнеслись спокойно, хотя общаться больно не общаются, но моя бабушка Лешина прабабушка жить без него не может говорит он Лунтик и самый хороший и светлый мальчик ??

Все в ваших руках!!!

— Может Вы хотите что-нибудь пожелать нашим читательницам?

-Я хочу пожелать не когда не отчаиваться и не слушать врачей их много и мнений тоже думайте только о хорошем!!! Все в ваших руках!!!

Спасибо огромное, до свидания!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агнеша
14401669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Молодец! Здоровья сыночку и сил вам

Пожаловаться
Катя Агафонова

Вы молодец! Такая смелая и сильная! Здоровья вам и вашему прекрасному сыночку!

Пожаловаться
Юля

молодец — хорошая позиция! все у вас будет отлично по другому с такой мамой и быть не может!

Пожаловаться
Катя Радостная
Низкий вам поклон, за ясное сознание в таком юнном возрасте!!! Дай Бог вам с этим чудесным малышом огромного счастья и здоровья!!!
Пожаловаться
Татьяна

Какой красивый лучезарный малыш! Вы молодец?

Пожаловаться
Lady Lady

Молодец она, такая молодая а уже такая сильная и сознательная !!

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Lady Lady 
++умничка, главное никогда не мдаваться
Пожаловаться
мамаЛена
Lady Lady 
++++многие по молодости бояться ответственности, а тут сразу и лечение и без паники! Настоящая мамамальчишка тоже молодец, боец, весь в маму, здоровья им!