расскажет о своем сыночке
— расскажите о себе и своей семье
-я молодая мама мне 18 лет и воспитываю одна своего особенного малыша, семья у нас не полная мы с ребеночком снимаем квартиру и живём )
— Расскажите с чего начался ваш путь?
— Мой путь с особенным малышом научилась в 12 недель беременности
— Какие вопросы встали, когда узнали о диагнозе ребенка?
— Наши вопросы встали — верить в это или нет. Врачи утверждали, что ребёнок с отклонениями, но я не верила в это, ходила на все возможные УЗИ и проверяла. Нас отправили в Республиканскую больницу Казань ( гинетикам ), там предложили сдать околоплодные воды, риск был выкидыша и я отказалась.
— Какие предприняли действия
— Я родила 16.09.2014 ребёночка через КС ребёнок родился с весом 3880 и 56см, но врачи сказали, что ребенок очень особенный. Я всем говорила, что если бог решил дать мне такого малыша, я его ни кому не отдам и всегда буду с ним
С 1 месяца начали болеть, я взяла себя в руки и начала заниматься ребёнком, врачи говорили будет овощ.
— Как сейчас развивается ребенок??
-мой ребёнок уже умеет все что у умеют другие детки в 1 годик хотя нам 2.3 мы ходим, ползаем все понимаем но пока не говорим но все делаем что бы это произошло
— Какие были проблемы со здоровьем у малыша?
-У нас порок сердца ❤️ деформация ног, не правильный сформирован кишечник, арнольда киари, гидроцифолия мозжечка. И генетическое заболевание — хромосомная этиология дополнительный материал во 2 хромосоме.
— Как родные приняли известие об особом ребенке?
— Родители отнеслись спокойно, хотя общаться больно не общаются, но моя бабушка Лешина прабабушка жить без него не может говорит он Лунтик и самый хороший и светлый мальчик ??
— Может Вы хотите что-нибудь пожелать нашим читательницам?
-Я хочу пожелать не когда не отчаиваться и не слушать врачей их много и мнений тоже думайте только о хорошем!!! Все в ваших руках!!!
Спасибо огромное, до свидания!
Молодец! Здоровья сыночку
и сил вам
Вы молодец! Такая смелая и сильная! Здоровья вам и вашему прекрасному сыночку!
молодец — хорошая позиция! все у вас будет отлично по другому с такой мамой и быть не может!
Какой красивый лучезарный малыш! Вы молодец?
Молодец она, такая молодая а уже такая сильная и сознательная !!