Все в ваших руках!!!

расскажет о своем сыночке

— расскажите о себе и своей семье

-я молодая мама мне 18 лет и воспитываю одна своего особенного малыша, семья у нас не полная мы с ребеночком снимаем квартиру и живём )

Все в ваших руках!!!

— Расскажите с чего начался ваш путь?

— Мой путь с особенным малышом научилась в 12 недель беременности

— Какие вопросы встали, когда узнали о диагнозе ребенка?

— Наши вопросы встали — верить в это или нет. Врачи утверждали, что ребёнок с отклонениями, но я не верила в это, ходила на все возможные УЗИ и проверяла. Нас отправили в Республиканскую больницу Казань ( гинетикам ), там предложили сдать околоплодные воды, риск был выкидыша и я отказалась.

Все в ваших руках!!!

— Какие предприняли действия

— Я родила 16.09.2014 ребёночка через КС ребёнок родился с весом 3880 и 56см, но врачи сказали, что ребенок очень особенный. Я всем говорила, что если бог решил дать мне такого малыша, я его ни кому не отдам и всегда буду с ним

С 1 месяца начали болеть, я взяла себя в руки и начала заниматься ребёнком, врачи говорили будет овощ.

Все в ваших руках!!!

— Как сейчас развивается ребенок??

-мой ребёнок уже умеет все что у умеют другие детки в 1 годик хотя нам 2.3 мы ходим, ползаем все понимаем но пока не говорим но все делаем что бы это произошло

Все в ваших руках!!!

— Какие были проблемы со здоровьем у малыша?

-У нас порок сердца ❤️ деформация ног, не правильный сформирован кишечник, арнольда киари, гидроцифолия мозжечка. И генетическое заболевание — хромосомная этиология дополнительный материал во 2 хромосоме.

Все в ваших руках!!!

— Как родные приняли известие об особом ребенке?

— Родители отнеслись спокойно, хотя общаться больно не общаются, но моя бабушка Лешина прабабушка жить без него не может говорит он Лунтик и самый хороший и светлый мальчик 👶🏼

Все в ваших руках!!!

— Может Вы хотите что-нибудь пожелать нашим читательницам?

-Я хочу пожелать не когда не отчаиваться и не слушать врачей их много и мнений тоже думайте только о хорошем!!! Все в ваших руках!!!

Спасибо огромное, до свидания!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агнеша
14401668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаС
Сил вам и здоровья крепкого!!!
Пожаловаться
мамита

У меня тоже был плохой скрин и узи. Тоже предлагали прокол но я отказалась. Всю беременность готовила себя к худшему но надеялась на лучшие. Так и произошло родилась чудесная здоровая девочка.

Пожаловаться
Тамара Яцько
Такие мамы как вы «просто чудо и счастье для малыша»Вы молодец! Счастья и радости и удачи вам.
Пожаловаться
Мила

Извините, а особенный в этом случае это какой диагноз? Тут было сказано, что маме 18 лет, где риск синдрома дауна практически равен нулю. Так какой у малыша диагноз?

Пожаловаться
Олеся
Мила 

В посте написаны заболевания

Пожаловаться
Ольга

прабабушка права — очень светлый, лучезарный мальчик! и мама молодец! дай Бог им здоровья и сил!

Пожаловаться
Nastya

Молодец))как замечательно что есть люди ))здоровья мамочке и малышу)))

Пожаловаться
Наталья

Все такие умные защитники… А вы не думали как тяжело самому ребенку будет жить? Что его будут обижать, дразнить другие дети, что его не примут на нормальную работу. Мама конечно молодец, что ухаживает, развивает, но пройдет пару лет и она захочет здорового ребенка 100% и этот малыш к сожалению уйдет на второй план. Писать типо того, что ты ясновидящая, откуда знаешь итд не нужно!!! Далеко ходить не надо, есть достаточно похожих случаев, итоге все так как я описала.

Пожаловаться
Дина
Наталья 

Ох, про работу там вообще речь не идёт… ребёнок инвалид по многим статьям… ему просто жизнь поддерживают и все и не известно сколько она продлится, порок сердца это такая 'вещь'что не известно когда жизнь оборвётся..

Пожаловаться
Мама Ульяны

Дорогу осилит идущий, всё будет хорошо у вашего малыша!

Пожаловаться
Еленка

Умнички! сил Вам, здоровья и счастья

Пожаловаться
Александра Невзорова

Здоровья и счастья!!!

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Счастья и здоровья тебе малыш. Мамочке тоже здоровья и сил. Преклоняюсь перед вами. Вы умничка…
Пожаловаться
Night-Fury

я эту молодую маму уже видела на сайте и читала про малыша. Умница конечно что оставила, не бросила его, хорошо что любишь и делаешь все для него. Пусть все твои усилия и старания окупятся. Никто не знает каким он вырастит, может несмотря на его особенность он будет одарен в чем-то или даже если не будет одарен, а просто вырастит достойным человеком благодаря твоему воспитанию, это уже победа.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Во сколько же вы родили? В 16?
Очень тяжело… и даже странно, что оставили… обычно в этом возрасте все гулять хотят и жить для себя .
А папа малыша где? Никак не помогает? А его семья знает о внуке?
И еще- на что вы живете? Да еще жилье снимаете?
Мальчику здоровья крепкого.

Пожаловаться
Виктория
Чудесный мальчик, а взгляд то какой осмысленный, взрослый! счастья вам и крепкого здоровья!
Пожаловаться
Лена Иванова

Боже, как малыша жаль. Счастья ему.

Показать ещё