Выход из РАС

Хоть кому-нибудь удалось ребёнка Аутиста вывести из спектра? Ну чтобы он по максимуму не отличался от обычного ребёнка? На 1,5 г РАС. Девочка у меня. Мы в самом начале пути. Занимаемся ава терапией неделю и сидим на бгбк диете почти месяц… Если у вас получилось, то поделитесь пожалуйста тем что помогло вам больше всего! Заранее спасибо

Leona
0252602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как сейчас ваши дела?
Пожаловаться
Апрель

коррекция-да, но полный выход при наличии такого диагноза- вряд ли, не знаю таких случаев.

Пожаловаться
Южанка
У нас можно сказать получилось. Сын нормально говортт ( до 4 с лишним лет не говорил), ходит в обычную школу и проявляет способности к математике, кое что остается, но например даже с незнакомыми детьми идёт на контакт, если они сами к нему подходят
Пожаловаться
Leona
Южанка 

Кое что это что? К примеру)

Пожаловаться
Южанка
Leona 
Кое что это некоторые черты рас)
Пожаловаться
Alivanow
Южанка 
А подскажите, пожалуйста, с кем занимались?
Пожаловаться
Frozen Heart

Ребенок меня сама порой контролирует. Мне кажется она все понимает хоть и маленькая… Но к моим загонам давно уже привыкла. Она видит то что я не такая как другие взрослые.

Пожаловаться
Frozen Heart

Меня вывели в детстве. Подробностей как выводили увы не знаю но живу почти как нормальный человек.

Пожаловаться
Avital
Нам сказали, что скорректировать можно, что никто и не поймёт.… а ребёнку может некомфортно в больших компаниях или работу подбирают, чтоб меньше с людьми общаться… но это конечно большой путь… огромный!!! попробуйте АВА и ФЛОРТАЙМ совместить
Пожаловаться
Анна

на сколько я знаю, то при рас все-равно черты какие-то останутся. а вот адаптировать к жизни по максимуму можно. но еще от степени зависит.

и потом возраст у вас маловат для точной постановки диагноза. некоторые черты могут быть из-за задержки развития. еще знаю, что спектр рас от смещения шейных позвонков может быть, и многие говорят, что после остеопата из спектра вобще ребенок выходит. у вас в казани есть хорошие спецы, проверьтесь.

и еще вопрос. вы полное обследование прошли? потому как под рас многие диагнозы могут маскироваться. выше пример с шеей привела, а также проблемы со слухом, органика и даже эпи и т.д.

так что обязательно все-все обследование. а не только у психиатра.

Пожаловаться
Leona
Анна 

Смещение было, к остеопатам водили уже 5 раз. Убрали это смещение. Эффекта не вижу… Ээг снимали да присутствует органика. Эпи активности нет… Но аутист черты имеются… Стереотипное поведение, стимы, отсутствует коммуникация. На имя не отзывается, речь не понимает и тд

Пожаловаться
Татьяна
Leona 

Мы в полтора года пальцем не показывали, речи не было, постоянно открывали закрывали двери, нам сейчас 3, у нас конечно не полная речь, но игры ролевые есть, да и вообще сейчас диагноз зпрр, у меня в дневнике можете почитать, я с 2 лет каждый месяц писала отчет, у нас лечение ноотропы и занятия

Пожаловаться
Анна
Leona 
При рас органики не бывает
Пожаловаться
МамаКраснодар
Leona 
Ищите хорошего психолога, желательно из кор.сада,, которая занимается с аутятами. У нас есть такая. Она очень хорошо помогла многим деткам знакомым. Вот недавно мамочка рассказывала, что она все стимулы помогла убрать мальчику, сейчас идут в обычную школу. Там занятия жёсткие, главное вам не лезть в них. Детки и прячутся от психолога и кусаются и дерутся. Сколько она от них вытерпела?. Но результат?. Сейчас пока маленькие намного легче откорректировать.
Пожаловаться
Александра
Анна 
F84.01. Аутизм на фоне органического заболевания головного мозга.
Пожаловаться
Алиса
МамаКраснодар 
а можно подробней о психологе. С кем вы занимаетесь?
Пожаловаться
Татьяна 

Татьяна, а можно ссылку на ваш дневник чтобы почитать, спасибо!

Пожаловаться
Mariva

Я прошу прощения, что не в тему к вам.если не сложно, расскажите, в чем начали замечать признаки аутиста и когда? буду очень благодарна

Пожаловаться
МамаЧуда
Mariva 
Нам в 2 поставили аутичный ребенок, ЗРР.сейчас я много прочла про симптомы и Понимаю, что первые звоночки были еще в год!!!
Пожаловаться
Mariva
МамаЧуда 

А какие это именно симптомы, подскажите, пожалуйста!

Пожаловаться
МамаЧуда
Mariva 
тут подробно… Там и классификация по группам
Пожаловаться
Mariva
МамаЧуда 

Спасибо!