Хоть кому-нибудь удалось ребёнка Аутиста вывести из спектра? Ну чтобы он по максимуму не отличался от обычного ребёнка? На 1,5 г РАС. Девочка у меня. Мы в самом начале пути. Занимаемся ава терапией неделю и сидим на бгбк диете почти месяц… Если у вас получилось, то поделитесь пожалуйста тем что помогло вам больше всего! Заранее спасибо
Выход из РАС
Комментарии
Актуальные посты
коррекция-да, но полный выход при наличии такого диагноза- вряд ли, не знаю таких случаев.
Кое что это что? К примеру)
Ребенок меня сама порой контролирует. Мне кажется она все понимает хоть и маленькая… Но к моим загонам давно уже привыкла. Она видит то что я не такая как другие взрослые.
Меня вывели в детстве. Подробностей как выводили увы не знаю но живу почти как нормальный человек.
на сколько я знаю, то при рас все-равно черты какие-то останутся. а вот адаптировать к жизни по максимуму можно. но еще от степени зависит.
и потом возраст у вас маловат для точной постановки диагноза. некоторые черты могут быть из-за задержки развития. еще знаю, что спектр рас от смещения шейных позвонков может быть, и многие говорят, что после остеопата из спектра вобще ребенок выходит. у вас в казани есть хорошие спецы, проверьтесь.
и еще вопрос. вы полное обследование прошли? потому как под рас многие диагнозы могут маскироваться. выше пример с шеей привела, а также проблемы со слухом, органика и даже эпи и т.д.
так что обязательно все-все обследование. а не только у психиатра.
Смещение было, к остеопатам водили уже 5 раз. Убрали это смещение. Эффекта не вижу… Ээг снимали да присутствует органика. Эпи активности нет… Но аутист черты имеются… Стереотипное поведение, стимы, отсутствует коммуникация. На имя не отзывается, речь не понимает и тд
Мы в полтора года пальцем не показывали, речи не было, постоянно открывали закрывали двери, нам сейчас 3, у нас конечно не полная речь, но игры ролевые есть, да и вообще сейчас диагноз зпрр, у меня в дневнике можете почитать, я с 2 лет каждый месяц писала отчет, у нас лечение ноотропы и занятия
Татьяна, а можно ссылку на ваш дневник чтобы почитать, спасибо!
Я прошу прощения, что не в тему к вам.если не сложно, расскажите, в чем начали замечать признаки аутиста и когда? буду очень благодарна
А какие это именно симптомы, подскажите, пожалуйста!
Спасибо!