Где взять силы, чтоб жить дальше. До сих пор звон в ушах. Не знаю, что делать. Руки опускаются. Моей малышке всего пять мес, а уже столько проблем на её маленькие плечики. Всего боюсь, боюсь препараты, боюсь приступов. Боюсь за мою девочку. С таким трудом она мне досталась, тут еще это. Куда бежать?
У нас тоже Веста((( Сначало был судорожный синдром, мы пили Конвулекс, но потом появились спазмы.Купировали на 7 уколе гормона.Дома пьем Конвулекс+ Сабрил..1 месяц ремиссия, сейчас полезли зубы и спазмы вернулись… Надо опять на гормон ложиться(
Скажите, пожалуйста, а при этих судорогах ребёнок кричит или спокойно переносит их?
Моя плачет
У нас тоже синдром веста((собираемся проставить гормоны, но пока температурим из за зубчиков (( я все же надеюсь, сто наши детки поправятся)
Нам в 1,4 поставили этот диагноз, 100% на ЭЭГ была активность, но нам сделать не могут его(
Вертится, плачет аппарат даже не считывает информацию, а ночного у нас в городе нет
Депакин 3 мл 2 раза в день и все, сейчас опять судороги начались поедем в больницу
своевременно начатое в первые недели от начала заболевания лечение может привести к полному выздоровлению ребенка
если нет еще сопуствующих диагнозов то прогноз должен быть благоприятен… главное не опускайте руки и пусть вам попадутся хорошие врачи.