Синдром Веста. Как жить дальше?

Где взять силы, чтоб жить дальше. До сих пор звон в ушах. Не знаю, что делать. Руки опускаются. Моей малышке всего пять мес, а уже столько проблем на её маленькие плечики. Всего боюсь, боюсь препараты, боюсь приступов. Боюсь за мою девочку. С таким трудом она мне досталась, тут еще это. Куда бежать?

Ольга
0141031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Караваева

У нас тоже Веста((( Сначало был судорожный синдром, мы пили Конвулекс, но потом появились спазмы.Купировали на 7 уколе гормона.Дома пьем Конвулекс+ Сабрил..1 месяц ремиссия, сейчас полезли зубы и спазмы вернулись… Надо опять на гормон ложиться(

Пожаловаться
Инна

Скажите, пожалуйста, а при этих судорогах ребёнок кричит или спокойно переносит их?

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Моя плачет

Пожаловаться
Венера
Ольга 

У нас тоже синдром веста((собираемся проставить гормоны, но пока температурим из за зубчиков (( я все же надеюсь, сто наши детки поправятся)

Пожаловаться
Лидочка

Нам в 1,4 поставили этот диагноз, 100% на ЭЭГ была активность, но нам сделать не могут его(

Пожаловаться
Ольга
Лидочка 
А почему не могут ээг сделать?
Пожаловаться
Лидочка
Ольга 

Вертится, плачет аппарат даже не считывает информацию, а ночного у нас в городе нет

Пожаловаться
Ольга
Лидочка 
А чем лечились? Гормоны назначали? Как сейчас дела?
Пожаловаться
Лидочка
Ольга 

Депакин 3 мл 2 раза в день и все, сейчас опять судороги начались поедем в больницу

Пожаловаться
Аня

своевременно начатое в первые недели от начала заболевания лечение может привести к полному выздоровлению ребенка

Пожаловаться
Ольга
Аня 
В том то и дело, что уже четыре месяца упущено. До этого просто противосудорожные пили, которые не помогали. Теперь гормоны хотят назначить, поможет или нет, 100% гарантию никто не даст.
Пожаловаться
Аня
Ольга 

если нет еще сопуствующих диагнозов то прогноз должен быть благоприятен… главное не опускайте руки и пусть вам попадутся хорошие врачи.

Пожаловаться
Ольга
Аня 
Спасибо.
Пожаловаться
Катюшка
К врачам, а куда ещё… и желательно не в России…