Кому противна тема особых деток — идите мимо закусывая тапком!…С алисой наряжаем елку. Пока я ее привязала, пока перебрали елочные игрушки (выбирала с коробки только пластик). Потом развешиваем шарики. Андрей наблюдал, наблюдал… и вытащил из-под дивана мелкий мячик. Пложил его тоже на елку, порадовался! Это уже почти подражание! Ходит как мячик падает пытается его снова на ветку примостить.
Подражает?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Развивается. Это же хорошо)))
????Молодчина. Мой вешает игрухи.
))) это хорошо) что-то там происходит в его головенке, думает о чем-то...
к вопросу «кому противна тема»: мне нравится читать про успехи Андрея. у бывшей одногруппницы девочка-аутенок, я помню, как она убивалась, когда только диагноз подтвердился. а потом жизнь-то идет, и ее девочка меняется, есть успехи, хотя они совершенно не такие, как у обычных детей. просто другой мир, другое измерение, их и сравнивать глупо, тут все по-другому… но прогресс-то есть. и у Андрея есть. думаю, его сестренка многому научит, ему ей подражать как-то проще, чем взрослым, она ему ближе
В теме про соплеотсос доказывали что уже сам сморкаься должен. Делать рука в руке я еще могу… а вот дунь носом? Как в него это вложить? И к носу не дает касаться.
Умняшечка!!! С наступающем новым годом !!!
К 2м поняла что нет развития. К 3м достала врачей, всю родню и тут полфорума… но в тот период остро стояла проблема аллергии, потому больше в ту строну копали.
Ну и успокаивали меня что он же мальчик и как куммар от аллергии пройдет, то он сам нагонит сверстников. Особенно врачи.
Сейчас глядя на дочку понимаю что он родился такой.
Молодец Андрей
всё правильно сделал
Андрей молодец!!!
Да, подражает!
Более того, соотносит и анализирует.
Ведь не притащил носок или чашку на елку — а взял мячик!
Да, подражание!