подарки аутенку.

Сынок 3г9мес игрушками не играет вообще. дома полно машинок, книжек, конструкторов — магнитный, игольчатый, строитель, танграмы. Дефектолог посоветовала подарить палатку сыну. Как считаете и что вы будете дарить своим деткам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте качели если есть где повесить. Муж сам из детской кроватки смастерил. Постоянно просит, может долго качаться: просто или с книгой в руках. А палатка не очень пошла, минуты 2 со старшей дочкой сидит, а потом выходит.

Пожаловаться
Беспокойная
Анастасия 
спасибо. мы уже заказали палатку — фиксики в вайлдберризе
Пожаловаться
Василина

Мы тоже хотим купить палатку. А еще у нас дома в его комнате висит ГАМАК! Прям настоящий, муж вкрутил анкера в стену и натянули гамак. Вот Ярослав рад… как только начинает нервничать, появляются стимы, так сразу идем качаться и успокаивается

Пожаловаться
Беспокойная
Василина 
спасибо. Гамак — это круто.
Пожаловаться
Alina

takoj dom podarju))

Пожаловаться
Беспокойная
Alina 
спасибо.
Пожаловаться
Ромашка

А чем он занимается весь день? Как время проводите? Я вот хотела книгу от Азбукварика Степа-механик(ребенок помешан на машинах и их частях), заказала, а она не пришла. Теперь в поиске подарка… Думаю Набор Доктора (в сюжетные игры у нас вообще не играет), попытаюсь. Может еще что придумаем. А палатка-хороший подарок. У нас есть. Помладше прям там всегда сидел, сейчас иногда просит достать.

Пожаловаться
Беспокойная
Ромашка 
в игры сюжетные и машинки не играет. С сыном собираем конструкторы, пазлы, танграмы. но терпения надолго не хватает.
Пожаловаться
МамаНавсегда
Палатка хороший подарок. Мы играли в ней но буквально пару месяцев. Купила еще мячей туда. Мы фанаты книг и всяких карточек-только по ним можно его учить. Дарить буду книгу и сортер деревянный для моторики). У нас ач и зпр.
Пожаловаться
Беспокойная
МамаНавсегда 

спасибо.

Пожаловаться
Татьяна

Мой не стал туда даже смотретьбезумно испугался палатки, а так только в основном музыкальные игрушки другими не играет.

Пожаловаться
Беспокойная
Татьяна 
а вашему сколько годиков было когда дарили.
Пожаловаться
Татьяна
Беспокойная 

3,9 было но мы и сейчас иногда ставим и предлагаем ему поиграть боится до сих пор панически .

Пожаловаться
Беспокойная
Татьяна 
нам 3г9мес не знаю что будет. спасибо за коммент.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

палатка — отличный вариант

Пожаловаться
Беспокойная
Саня диспетчер Криминальных систем 
спасибо.