Сынок 3г9мес игрушками не играет вообще. дома полно машинок, книжек, конструкторов — магнитный, игольчатый, строитель, танграмы. Дефектолог посоветовала подарить палатку сыну. Как считаете и что вы будете дарить своим деткам.
Сынок 3г9мес игрушками не играет вообще. дома полно машинок, книжек, конструкторов — магнитный, игольчатый, строитель, танграмы. Дефектолог посоветовала подарить палатку сыну. Как считаете и что вы будете дарить своим деткам.
Попробуйте качели если есть где повесить. Муж сам из детской кроватки смастерил. Постоянно просит, может долго качаться: просто или с книгой в руках. А палатка не очень пошла, минуты 2 со старшей дочкой сидит, а потом выходит.
Мы тоже хотим купить палатку. А еще у нас дома в его комнате висит ГАМАК! Прям настоящий, муж вкрутил анкера в стену и натянули гамак. Вот Ярослав рад… как только начинает нервничать, появляются стимы, так сразу идем качаться и успокаивается
takoj dom podarju))
А чем он занимается весь день? Как время проводите? Я вот хотела книгу от Азбукварика Степа-механик(ребенок помешан на машинах и их частях), заказала, а она не пришла. Теперь в поиске подарка… Думаю Набор Доктора (в сюжетные игры у нас вообще не играет), попытаюсь. Может еще что придумаем. А палатка-хороший подарок. У нас есть. Помладше прям там всегда сидел, сейчас иногда просит достать.
спасибо.
Мой не стал туда даже смотретьбезумно испугался палатки, а так только в основном музыкальные игрушки другими не играет.
3,9 было но мы и сейчас иногда ставим и предлагаем ему поиграть боится до сих пор панически .
палатка — отличный вариант