Когда Гилику поставили диагноз-аутизм, мы должны были подготовить старших деток… нам не пришлось долго объяснять им, что детки разные, они учатся в школе с детками аутистами и даже в классах у них есть аутисты, с сопровождением… Мои дети относятся к деткам -аутистам, как к обычным детям… Дома у нас растёт, как сказала одна из мамочек-АВА терапистка ))Этот мультик желательно посмотреть всем мамочкам… не только мамам особенных деток, чтоб иметь понятие как объяснять деткам и взрослым (которые не понимают, что особенный ребёнок не должен быть изгоем в обществе)… приятного просмотра ))))
Представляете, сегодня увидела этот мультфильм на канале детском централ ном "Карусель "!
Писала-писала Вам ответ на пост-обращение к модераторам, а его удалили) Не надо закрывать это сообщество, не надо прятать, это всего лишь тролли, гораздо больше людей вас поддерживают. Поэтому лучший выход — молча удалять их комментарии, как бяку с ботинка)))
куда дели твое обращение к модераторам?
Обязательно повтори! Блин, надо было скопировать, а кто знал...
Хороший мультик. Но боязнь особых людей у многих на подсознательном уровне и ничего с этим не сделаешь.
Вот видешь Викуль, абсолютно чесный комментарий человека и совсем по другому воспринимается.
Без хамства и оскорблений.
А то)))))
отличный мультик, раскрывает как раз смысл того, что особые дети они обычные,просто общество так их воспринимает ..
Да нормальные ваши дети, это мир вокруг них сошёл с ума, люди вообще ничего вокруг себя не замечают, а эти крохи умеют радоваться простым вещам, они видят мир глазами Иисуса, а желающих бросить камень всегда хватало...
Почитала комменты ниже… Чего ждать от детей, когда есть такие «странные» родители!? Особенных деток все больше и надо иметь прежде всего сердце и немного мозгов, чтобы жить в этом мире. Иногда на площадке есть такие «обычные» дети, что надо защищать особенного!!!
И слава богу, что именно таким достаются особые дети. Иначе пропали бы детки...
Обычно с тролями я не разговариваю, просто комменты удаляю и в чс.
А мультик хороший.Спасибо.
Отличный мульт! Такие мульты нужно на тв больше показывать детям. Да и многим родителям не помешает посмотреть.
было бы желание… интернет сейчас в доступе, столько информации… но, к сожалению, многие даже не пытаются понять… а особенных детей, всё больше… и обществу надо научиться жить с ними… а мы, мамочки учим своих особят жить с этим обществом… мы же стараемся, почему бы и остальным не постараться
да действительно все хорошо начиналось. Мультик правда очень добрый. Не хочу даже в переписку вступать с не совсем адекватной девушкой. Да конечно есть агрессивные аутистов но большинство аутистов как раз надо беречь от обычных детей. Агрессивных обычных детей куда больше
хороший и нужный мультик,

Лукавить не буду, я тоже так думала — что меня это никак не коснётся. А ребенок родился " человека дождя" — хотя по генетике и мрт всё чисто.
Да, именно так… все надеятся на лучшее. И не будем лукавить, наше отношение, знание к аутичным/особым деткам тоже изменилось с появлением этой проблемы в своей семье. Пусть оно и не было таким суровым как у той барышни с ленинграда))).
Меня не поражает хамство и грубость… больше всего возмущает эта хладнокровность и уверенность что это не коснется тебя! Только вчера посмотрела видеоприглашение к просмотру кино руководителя орг-и "Выход". Она так призывала помнить о том всех, что аутизм может прийти в любую семью… нежданно негаданно… не отстраняться от этого. Сегодня все хорошо а завтра эта женШЫна может оказаться по эту же сторону баррикалы что и мы с вами.
Наверно из за этого мне просто с Гиликом общаться, играть, воспитывать, как обычного ребёнка…
Ален, а ты от "Выхода" рассылку получаешь?
А я думала раньше, что аутисты это гениальные люди, просто не от мира сего)))
Неа. На фб нашла ссылку у своего специалиста на страничке. Как-то раньше смотрела их семинар или встречу. Как-то импонирует мне их руководитель.
Моя психолог советовала посмотреть Конни Казари Фонд выход. Обнаженные сердца. Еще не дошли руки). А что в рассылке?
Я думала рассылка какая есть от них ((( И мне нравиться Авдотья Смирнова, хорошее дело делает. Спасибо, посмотрю.
ИМХО но я считаю что таким надо закрывать доступ в сообщество!
Ир, это проще всего, я считаю таких надо учить!!! Они же и детей своих своей логике будут учить — вот это страшно (((( А потом мы удивляемся почему дети такие жестокие
Тоже верно… (((
Прикольно и трогательно...
Верно...
Обязательно! !!!!!!!)))
мультик прикольный))) рисовка страшноватая, конечно