+ Унас врожденная патология гидронефроз левой почки.Узнали во время платного узи, в ЖК НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ.Посоветовали нам роддом 27 на консультации сьездить.Разрешили рожать самой после кесарева и рожать в обычном роддоме.Так все ничего, доча растет и развивается нормально.Но предстоит операция и мы ужасно ее боимся. ВЕРНЕЕ БОЮСЬ Я А Сергей ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
гидронефроз левой почки
Комментарии
Актуальные посты
А Вам спасибо за неравнодушный ответ и здоровья малышу
Поверьте это такая ерунда! Гидронефроз, операция делается в течении 15-30 минут, некоторым лапаро делают без разрезов. И это в том случае если по сердиться. У меня при беременности и до 8 мес стоял один диагноз, а на снимке оказался другой уретерогидронефроз при чем почка полностью не рабочая, паренхимы 0. Сделали операцию, сейчас начал проявляться кровоток, и чуть паренхима. А у вас это ерунда, так что не переживайте даже!
Какие сейчас у вас дела по гидронефрозу? Мы прошли второе обследование в июне после операции вроде всё хорошо с младшим, а у старшей перенхима почки стала 14 мм, что совсем не радует
У моей знакомой, сыну мес в 11 сделали операцию-всё прекрасно. нечего страшного. Желаю удачи и здоровья малышке.