Стих с глубоким смыслом...тронуло сильно... 4 декабря 2016 14:36 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беспокойная Астрахань до боли… задело и тронуло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья11 лет Реж тронуло..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку коТёна СамыйДорогойСыночек10 летМойСладкийПряник7 лет Тула Тут стихом даже и не пахнет если честно. Набор слов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Артём11 лет Воронеж ↩ коТёна Блока в школе не читали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку коТёна СамыйДорогойСыночек10 летМойСладкийПряник7 лет Тула ↩ Ёлка Тоже набор слов, но тут хоть рифма есть)Я больше Есенина люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис9 лет Коцебу ↩ Ёлка Это еще складно, вроде Маяковский не складно писал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadenka Ярослав11 летИван9 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ коТёна Для кого как. Мне очень понравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сын11 лет Челябинск ↩ коТёна А этот стих и есть отражение поверхностного видения аутизма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман27 летИлья24 годаВиктория10 лет Москва Сильно у меня мурашки по телу от стиха Следующая статьяЦераксон и побочкаАктуальные постыjedo bartatina classic 2 в 1 отзывыжелтые выделения при беременности 37-38 недель влажно
тронуло.....
Тоже набор слов, но тут хоть рифма есть)
Я больше Есенина люблю
Это еще складно, вроде Маяковский не складно писал
Для кого как. Мне очень понравилось.
А этот стих и есть отражение поверхностного видения аутизма