ну у Максима пошли подвижки, кто читает и подружки в курсе. Вспомнила про тест, 2 месяца не проверяла, а тут вроде слова и улучшение в общении и взаимодействии, ну думаю пройду, что выдаст))
два месяца назад был выше 50, а сейчас ура! 36! хоть бы уже ближе к норме поскорее выползти. нас держала речь дольше всего, ну и поведение, вроде не истерит, но далеко не норма
Речь/Язык/Коммуникативные навыки: 12Социализация: 7Сенсорные навыки/Познавательные способности: 4Здоровье/Физическое развитие/Поведение: 13 ОБЩИЙ БАЛЛ: 36
Шкала результатов:10-15 не аутичный ребенок, полностью нормальный, хорошо развитый ребенок16–30 не аутичный ребенок, небольшие отклонения в сторону задержки развития31-40 мягкая или умеренная степень аутизма41-60 средняя степень аутизма61 и выше тяжелый аутизм
Тест АТЕК не является диагностическим тестом, а служит для оценки динамики. Тест не предназначен для подтверждения наличия аутизма, для точной постановки диагноза необходимо обратиться к специалистам. это я для себя, чтоб не забыть, а то вечно не записываю)))
ох скорее бы выцарапаться!
месяца 4 назад у нас 89 было… последний раз толи 56… что то такое )Максимка умница )так держать… победа будет за нами))))
Вы столько сил вкладываете! Обязательно все получится!
Я даже ни на секунду не сомневаюсь, что все у вас будет хорошо!!!
Держу кулачки за вас!)))