вспомнила про тест АТЕК

ну у Максима пошли подвижки, кто читает и подружки в курсе. Вспомнила про тест, 2 месяца не проверяла, а тут вроде слова и улучшение в общении и взаимодействии, ну думаю пройду, что выдаст))

два месяца назад был выше 50, а сейчас ура! 36! хоть бы уже ближе к норме поскорее выползти. нас держала речь дольше всего, ну и поведение, вроде не истерит, но далеко не норма

Речь/Язык/Коммуникативные навыки: 12Социализация: 7Сенсорные навыки/Познавательные способности: 4Здоровье/Физическое развитие/Поведение: 13 ОБЩИЙ БАЛЛ: 36

Шкала результатов:10-15 не аутичный ребенок, полностью нормальный, хорошо развитый ребенок16–30 не аутичный ребенок, небольшие отклонения в сторону задержки развития31-40 мягкая или умеренная степень аутизма41-60 средняя степень аутизма61 и выше тяжелый аутизм

Тест АТЕК не является диагностическим тестом, а служит для оценки динамики. Тест не предназначен для подтверждения наличия аутизма, для точной постановки диагноза необходимо обратиться к специалистам. это я для себя, чтоб не забыть, а то вечно не записываю)))вспомнила про тест АТЕК

ох скорее бы выцарапаться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька
Умничка! Главное динамика!!!! Я своей тоже проводила давно правда. тогда чуть больше 30 было. скоро и вы вылезете. Я в вас верю
Пожаловаться
Тань Ка
Наденька 
да, динамику вижу и радуюсь… ттт
Пожаловаться
Avital

месяца 4 назад у нас 89 было… последний раз толи 56… что то такое )Максимка умница )так держать… победа будет за нами))))

Пожаловаться
Avital
у Гиля сегодня проскочили звуки-Я <АЯ<КЯ>… ааааа… хочу болтать!!!
Пожаловаться
Avital
47!!!
Пожаловаться
Тань Ка
Avital 
УРА!!! ТТТ, пусть скорее начнет говорить!!! мой до сих пор поет, даже когда алфавит проговаривает, то аааа и яяяя у него просто на распев… мы тоже начинали с огромной цифры, но это еще и возраст, в силу неумения природного еще что-то делать прибавляются доп. баллы… ну все равно видно, что ребенок меняется!
Пожаловаться
Avital
Тань Ка 
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
!

Вы столько сил вкладываете! Обязательно все получится!

Пожаловаться
Тань Ка
Ольга МамаМарго 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Я даже ни на секунду не сомневаюсь, что все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Тань Ка
Виктория 
у меня паническое стремление сделать все что могу еще не прошло)))) завтра едем в крутой цент речевой… посмотрим что скажут и возьмут ли нас к себе
Пожаловаться
Анюта
Тань Ка 
Какие вы молодцы!!! А что за центр? Скажи пожалуйста название и адрес? Спасибо))
Пожаловаться
Тань Ка
Анюта 
да «центр развития речи и логопедии» Поливары Зинады Васильевны. она сама принимает, смотрит, 10 минут поговорит с ребенком и потом назначает специалистов, которые будут с ним работать. в центре на Мельникайте 105.
Пожаловаться
Лора

Пожаловаться
Тань Ка
Лора 
Пожаловаться
Гармония

Держу кулачки за вас!)))

Пожаловаться
Тань Ка
Гармония 
держи дорогая моя!!!!!!!!!!