Девочки у меня у одной такой малыш или я что то не догоняю???.. Гулять вообще не любит!!! самое большое нас хватает минут на 30… домосед… летом и осенью ещё куда не шло… нас велосипед спасал, а в санках не хочет сидеть на руках тяжеловато носить как то уже его, ходить не можем на улице в зимней одежке да и ещё с ходьбой проблемы у нас… как гулять с таким карапузом??? вроде и погода позволяет мороза нет только ветерок, что нас тоже не устраивает… ох...)))мой маленький Н Е Х О Ч У Х А… )))

Мы тоже зимой гулять — ни в какую. Полчасика, а дальше — хныканье. Прогулки только в теплую погоду любит, привереда
Вот и мы такие же..30 мин и всё...
Хех, здорово!!!!!++15!!! Ц нас щас -29гуляем только в путь
У нас эти дни тепло -15 днём… Африка прям… а тут и -40 было уже… уже побаловала зимушка морозами
Нам когда 2 было санки подарили, сидеть не стала. У старшей дочки снегокат есть, попробовали, сначала руками не держалась, потом поняла что к чему и теперь только им и спасаемся.
Я думала про него, но боюсь сидеть не сможет на нем там же вроде спинки нет
Они есть и со спинкой и с ремнями безопасности даже. Но у нас обычный, у него всё равно сиденье длинное, падать не куда особо и ей интересно самой за руль держаться.
Спасибо… посмотрим ...
Ох, даже не знаю… моего и мороз не останавливает))) хоть пешком, хоть в санках...
Это ж здорово что гулять то любит!!!
С горки катайтесь, в общем развлекухой заниматься
Свет боится с горки кататься...
у нас зима вообще в полном протесте с рождения...)))
У нас так, у меня Ромка тоже зимой гулять не любит, ему нужно чтоб совсем ветра не было и больше чем -15 мы вообще не ходим, я знаю, что будет рев. А дочка сейчас нормально вроде гуляет, прошлой зимой тоже от воздуха холодного не могла, а при ветре они вообще как бы задыхаются что ли
вот у у нас один в один!!! как ветер вообще караул прям...
до снега нас тоже велосипед только и спасал… а на санках не хочет
Чуть поспит на улице, потом возмущаться начинает и домой собираемся
У моего временами так бывает, погуляем чуть чуть и домой. Но дня 3-4 обычно так, потом опять гуляет долго, не знаю с чем связано...
мы как то вообще не горим желанием зимой гулять....
Мой удивился снегу сначала, еле ходил в комбезе и по снегу. Потом привык. Им тяжело.
как вариант — спать на улице, но ребенку нужно развитие, мир надо познавать. моя такая же как ваш. не ходит, орет, ну или спит. отвлекают голуби, мы их гоняем (но она на руках, хотя и просто просмотр стоя на земле вызывает положительные эмоции), качели чуть чуть, чтобы не замерзнуть, походили чуть за руки для разогрева, до гневных воплей с ее стороны, постояли у скамейки просто что нибудь ей рассказываю, потом прошлись на руках, опять покатались на качелях. все по кругу. но у нас сейчас капец мороз и ветер неприятный, гуляем максимум 40 минут, у нее потом вся моська красная и недовольная) надеюсь как снег выпадет будет интереснее и не так холодно
мой наоборот любит гулять, но было время когда гулять он не хотел, пару месяцев длилось...
может и у нас пройдет...
У нас тоже так было. Коляски или санки = ор. На ногах никак в комбезе не пройти. Носите на руках))
так тяжеловасто уже...