Прогулки прям беда...

Девочки у меня у одной такой малыш или я что то не догоняю???.. Гулять вообще не любит!!! самое большое нас хватает минут на 30… домосед… летом и осенью ещё куда не шло… нас велосипед спасал, а в санках не хочет сидеть на руках тяжеловато носить как то уже его, ходить не можем на улице в зимней одежке да и ещё с ходьбой проблемы у нас… как гулять с таким карапузом??? вроде и погода позволяет мороза нет только ветерок, что нас тоже не устраивает… ох...)))мой маленький Н Е Х О Ч У Х А… )))

Прогулки прям беда...

Прогулки прям беда...

Прогулки прям беда... Прогулки прям беда...

Svetlana
133931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Иванова

Мы тоже зимой гулять — ни в какую. Полчасика, а дальше — хныканье. Прогулки только в теплую погоду любит, привереда

Пожаловаться
Svetlana
Наталья Иванова 

Вот и мы такие же..30 мин и всё...

Пожаловаться
Наталья Волкова

Хех, здорово!!!!!++15!!! Ц нас щас -29гуляем только в путь

Пожаловаться
Svetlana
Наталья Волкова 

У нас эти дни тепло -15 днём… Африка прям… а тут и -40 было уже… уже побаловала зимушка морозами

Пожаловаться
Анастасия

Нам когда 2 было санки подарили, сидеть не стала. У старшей дочки снегокат есть, попробовали, сначала руками не держалась, потом поняла что к чему и теперь только им и спасаемся.

Пожаловаться
Svetlana
Анастасия 

Я думала про него, но боюсь сидеть не сможет на нем там же вроде спинки нет

Пожаловаться
Анастасия
Svetlana 

Они есть и со спинкой и с ремнями безопасности даже. Но у нас обычный, у него всё равно сиденье длинное, падать не куда особо и ей интересно самой за руль держаться.

Пожаловаться
Svetlana
Анастасия 

Спасибо… посмотрим ...

Пожаловаться
Юлия

Ох, даже не знаю… моего и мороз не останавливает))) хоть пешком, хоть в санках...

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Это ж здорово что гулять то любит!!!

Пожаловаться
Светлана

С горки катайтесь, в общем развлекухой заниматься

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Свет боится с горки кататься...

Пожаловаться
Svetla
Одеваться не любил при холоде, а гулять наоборот очень даже нравилось
Пожаловаться
Svetlana
Svetla 

у нас зима вообще в полном протесте с рождения...)))

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

У нас так, у меня Ромка тоже зимой гулять не любит, ему нужно чтоб совсем ветра не было и больше чем -15 мы вообще не ходим, я знаю, что будет рев. А дочка сейчас нормально вроде гуляет, прошлой зимой тоже от воздуха холодного не могла, а при ветре они вообще как бы задыхаются что ли

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина Сабиржанова 

вот у у нас один в один!!! как ветер вообще караул прям...

Пожаловаться
Елена
Тоже не любит гулять. Катаем на велосипеде пока снега нет.
Пожаловаться
Svetlana
Елена 

до снега нас тоже велосипед только и спасал… а на санках не хочет

Пожаловаться
Елена
Svetlana 
Будем весны ждать, летом он со мной и без транспорта на маршрутках и в парках ходил. А зимой это абзац, орёт просто, чтоб на руки брали.
Пожаловаться
Лидочка

Чуть поспит на улице, потом возмущаться начинает и домой собираемся

Пожаловаться
Юлия

У моего временами так бывает, погуляем чуть чуть и домой. Но дня 3-4 обычно так, потом опять гуляет долго, не знаю с чем связано...

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

мы как то вообще не горим желанием зимой гулять....

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Мой удивился снегу сначала, еле ходил в комбезе и по снегу. Потом привык. Им тяжело.

Пожаловаться
Ирина
Мы зимой тоже долго гулять не хотим… Выйдем повторяем наст… С горки спустимся, на котелках пару минут и все пошли домой…
Пожаловаться
Вера

как вариант — спать на улице, но ребенку нужно развитие, мир надо познавать. моя такая же как ваш. не ходит, орет, ну или спит. отвлекают голуби, мы их гоняем (но она на руках, хотя и просто просмотр стоя на земле вызывает положительные эмоции), качели чуть чуть, чтобы не замерзнуть, походили чуть за руки для разогрева, до гневных воплей с ее стороны, постояли у скамейки просто что нибудь ей рассказываю, потом прошлись на руках, опять покатались на качелях. все по кругу. но у нас сейчас капец мороз и ветер неприятный, гуляем максимум 40 минут, у нее потом вся моська красная и недовольная) надеюсь как снег выпадет будет интереснее и не так холодно

Пожаловаться
Night-Fury

мой наоборот любит гулять, но было время когда гулять он не хотел, пару месяцев длилось...

Пожаловаться
Svetlana
Night-Fury 

может и у нас пройдет...

Пожаловаться
Marina
Я тоже не люблю гулять?) зимой в частности) и меня без причины не вытащить ни за что)))
Пожаловаться
Наталья

У нас тоже так было. Коляски или санки = ор. На ногах никак в комбезе не пройти. Носите на руках))

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

так тяжеловасто уже...

Показать ещё