Пост нытья

Привет, девочки.

В последнее время не успеваю комментировать и отвечать всем...

У нас органика +АЧ, кто не знает. Но кроме того ещё ого-го...

2 пневмонии, подозрение на муковисцидоз (с ним долго не живут), постоянные обструкции и бронхоспазм. Спасибо ингалятору, без него бы не вылазили из дома.

На голове у сына родинка появилась. Растёт… Блин чтоб онкологу показать, нужно доказать дерматологу в поликлинике, что родинка опасна и правда и требует внимания! (она с неровными краями, ну и рост — это тоже звоночек). Я ходила к платному онкологу свои родинки показывать, кое-что беспокоило. А сына родинку на фото показала. Вроде врач сказал ничего так. Но если растет, то нужно удалять. А это голова(((

Аденоиды нужно было удалять вот-вот, собирались ехать договариваться, но теперь придется их отложить.

В Харьков в генетич. центр собирались ехать, тоже откладываем!

И микрополяризация тоже отложилась!

Психиатр назначила кортексин поколоть три курса с перерывом на 10 дней — отложили!

А всё почему? Неделю назад сын утром начал хромать( в субботу). В воскресенье уже не смог встать… Повезла в травмпункт детский. Сделали рентген только коленок. Предварительный диагноз голит (воспаление коленного сустава). Выписали лекарства, сказали если хуже, то в скорую звонить и в больницу ложиться. А сынульке стало лучше. Сегодня утром собирались в садик и вот снова утром хромота! При чём я неделю назад врачу говорила, что мне кажется тазобедренный сустав болит! А она говорит Нет, я посмотрела(покрутила сыну ноги), все норм. А рентген не захотела делать ТБС! А сегодня я поехала к травматологу во взрослую пол-ку, он говорит ТБС 100%! Нужно ложиться в больницу!

Предварительно — ревматоидный артрит!!!(((( Потому что за последние 8 мес я уже видела он пару раз хромал, но это проходило за пару дней само собой. Плюс еще из-за проблем с сердцем это может быть. Будут делать ревмопробы и кардиограмму.

Это наша 9 госпитализация будет!

Через 2 дня приезжает муж, которого не было 6 мес в стране! И мы снова встретим его в больнице! (в прошлом году он приехал 26 декабря. а мы с пневмонией лежали, хорошо хоть 29 нас выписали).

Сейчас допишу и пойду вещи собирать. через 2 часа родители мои заедут и отвезут нас.

Аааа… Еще у нас переезд должен быть… А теперь тоже откладывается. Прям всё к одному.

Знаю, знаю. Здоровье ребенка дороже. Он наше всё!

Но из-за этих болячек сынок снова, как и прошлой осенью, не ходит в сад. (Мы ходим в частный спец. сад для деток с аутизмом). Воспитательницы говорят, он тооолько начнет привыкать и в коллектив вливаться — и мы пропадаем и не ходим. Ну е-мае. Мы из за этого сада, из-за того, чтобы сына вытянуть как-то, остались в этой стране, не решились на переезд (это тоже тема для отдельного поста). И никак не получается с садом.

Обидно.

Понаписывала вам, в голове такой же в винигрет, как и в тексте.

Блин, и так ребенок папу не видит, а тут еще больница.

Господи, хоть бы не долго лежать((((

У нас получается так, что почти каждый месяц то обследования, то лечение, то болеем. В августе мононуклеоз, в сентябре гнойный аденоидит, в октябре отит с темпой, в ноябре обструкция, спасибо хоть без темпы. До этого В июне обследование в больнице, в мае вроде тихо было. В апреле МРТ и беготня по врачам после него и лечение, в феврале консультация после 2 пневмоний и подозрения на муковисцидоз (должны еще мы лечь делать КТ легких! ноя блин не знаю, когда то все успеть! Мы все время что-то лечим!!!)

Выговорилась. Не прошу ничего писать. Можете просто прочитать. Просто глаза на мокром месте и нужно было вылить это всё.

Здоровья вам и вашим деткам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

держитесь!!! Какая-то черная полоса, всё разом((( Дай Бог, чтобы скорее все разрешилось и никаких диагнозов не добавилось!!

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Не раскисай! Верю что тяжело и руки опускаются, но все наладится! Верь!
Пожаловаться
Алиса

Здоровья сыночку!

Пожаловаться
Ирина
А болячек немного поменьше и названия чуть менее страшные… Но аденоиды и абструкция туда входят! Все тоже самое!!! Плюс Зпрр. И тоже нужно в лет сад ходить на занятия… И куча обследований… И небольшие откаты из за болезни… Ужас один… Антибиотик на антибиотике(((
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Сил тебе все преодолеть!
Пожаловаться
Беспокойная
А может в сад не надо раз так болеет. А сидеть дома. Моей старой учительнице внучке сказали полгода из дома не выходить. Они еще и раз в полгода в иммунологии лежат на фоне осложнений после посещения сада ( бесконечные ангины, герпес и т.д. все прелести сада).
Пожаловаться
Ната

Как же много вам досталось. Держитесь. Здоровья, много сил, терпения и Божьей помощи чтоб всё преодолеть.

Пожаловаться
Оксана

Мы в киев в Охмадет ездили недавно, и там одному ребенку ставили подозрение муковисцыдоз, они лежали в отделении неврологии(там тоже по неврологии проблемы)и прошли полный комплекс обследований.Позвоните в центр Орфанных заболеваний запешытесь на прием, там все анализы бесплатно и на етот муковисцыдоз тоже.

Пожаловаться
Тань Ка

Ой Ксю… что-то все в кучу у вас((((((((((((( пусть не подтвердятся все опасения по мононуклеозу! только этого еще не хватало((( ну и скорейшего выздоровления!!! Держись!!!!!!!!!

Пожаловаться
Night-Fury

Ох Ксюха, держись моя хорошая, нелегко тебе конечно… а у нас на коклюш подозрение, хотя мы привиты(( надеюсь вас не долго в больнице продержат. Успехов тебе и сил!!! здоровья сынули!!!

Пожаловаться
Светлана

Сил Вам.

Пожаловаться
Светлана
Здоровья сыну и вам сил и терпения.

Все распределится и обследуется, сначала архиважное, далее то, что может подождать.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Ох, Ксюш, держись!!! Что ж такое то, но что нас не ,, убивает,, делает нас сильнее!!! Все будет хорошо, и папу вместе встретите, все должно, нет, просто обязано наладиться.

Пожаловаться
Ольга
Ох и навалилось на сыночка! Очень желаю вам здоровья! Как говорит мой муж: было бы здоровье, а на остальное заработаем!
Пожаловаться
Оксана

очень сочувствую ребенку, такой малыш еще, а натерпелся( Вам тоже сочувствую, у самих был период «по больницам». важно настроиться на лечение, не воспринимать как наказание. просто уговаривала себя «я так рада, что я не одна, в глухом лесу без врачей; мне помогут, мы выздоровеем» со стороны глупо выглядит, но мне помогало… обязательно пейте успокоительные, глицин например. на счет родинки — тоже удаляли большую родинку, родимое пятно. вам нужно не к онкологу, а к детскому хирургу! это они дают направление на удаление. в таком возрасте, только хирургическим путем. я очень рада, что мы наконец-то удалили ее. одной проблемой меньше!

Показать ещё