Привет, девочки.
В последнее время не успеваю комментировать и отвечать всем...
У нас органика +АЧ, кто не знает. Но кроме того ещё ого-го...
2 пневмонии, подозрение на муковисцидоз (с ним долго не живут), постоянные обструкции и бронхоспазм. Спасибо ингалятору, без него бы не вылазили из дома.
На голове у сына родинка появилась. Растёт… Блин чтоб онкологу показать, нужно доказать дерматологу в поликлинике, что родинка опасна и правда и требует внимания! (она с неровными краями, ну и рост — это тоже звоночек). Я ходила к платному онкологу свои родинки показывать, кое-что беспокоило. А сына родинку на фото показала. Вроде врач сказал ничего так. Но если растет, то нужно удалять. А это голова(((
Аденоиды нужно было удалять вот-вот, собирались ехать договариваться, но теперь придется их отложить.
В Харьков в генетич. центр собирались ехать, тоже откладываем!
И микрополяризация тоже отложилась!
Психиатр назначила кортексин поколоть три курса с перерывом на 10 дней — отложили!
А всё почему? Неделю назад сын утром начал хромать( в субботу). В воскресенье уже не смог встать… Повезла в травмпункт детский. Сделали рентген только коленок. Предварительный диагноз голит (воспаление коленного сустава). Выписали лекарства, сказали если хуже, то в скорую звонить и в больницу ложиться. А сынульке стало лучше. Сегодня утром собирались в садик и вот снова утром хромота! При чём я неделю назад врачу говорила, что мне кажется тазобедренный сустав болит! А она говорит Нет, я посмотрела(покрутила сыну ноги), все норм. А рентген не захотела делать ТБС! А сегодня я поехала к травматологу во взрослую пол-ку, он говорит ТБС 100%! Нужно ложиться в больницу!
Предварительно — ревматоидный артрит!!!(((( Потому что за последние 8 мес я уже видела он пару раз хромал, но это проходило за пару дней само собой. Плюс еще из-за проблем с сердцем это может быть. Будут делать ревмопробы и кардиограмму.
Это наша 9 госпитализация будет!
Через 2 дня приезжает муж, которого не было 6 мес в стране! И мы снова встретим его в больнице! (в прошлом году он приехал 26 декабря. а мы с пневмонией лежали, хорошо хоть 29 нас выписали).
Сейчас допишу и пойду вещи собирать. через 2 часа родители мои заедут и отвезут нас.
Аааа… Еще у нас переезд должен быть… А теперь тоже откладывается. Прям всё к одному.
Знаю, знаю. Здоровье ребенка дороже. Он наше всё!
Но из-за этих болячек сынок снова, как и прошлой осенью, не ходит в сад. (Мы ходим в частный спец. сад для деток с аутизмом). Воспитательницы говорят, он тооолько начнет привыкать и в коллектив вливаться — и мы пропадаем и не ходим. Ну е-мае. Мы из за этого сада, из-за того, чтобы сына вытянуть как-то, остались в этой стране, не решились на переезд (это тоже тема для отдельного поста). И никак не получается с садом.
Обидно.
Понаписывала вам, в голове такой же в винигрет, как и в тексте.
Блин, и так ребенок папу не видит, а тут еще больница.
Господи, хоть бы не долго лежать((((
У нас получается так, что почти каждый месяц то обследования, то лечение, то болеем. В августе мононуклеоз, в сентябре гнойный аденоидит, в октябре отит с темпой, в ноябре обструкция, спасибо хоть без темпы. До этого В июне обследование в больнице, в мае вроде тихо было. В апреле МРТ и беготня по врачам после него и лечение, в феврале консультация после 2 пневмоний и подозрения на муковисцидоз (должны еще мы лечь делать КТ легких! ноя блин не знаю, когда то все успеть! Мы все время что-то лечим!!!)
Выговорилась. Не прошу ничего писать. Можете просто прочитать. Просто глаза на мокром месте и нужно было вылить это всё.
Здоровья вам и вашим деткам.
Ох, держитесь, что здесь еще скажешь… Здоровья вам и терпения. По поводу консультации в ОДКБ на Космической — может, позвонить, попросить о консультации? Доктору — 5 минут дела, какую-то копейку дадите за осмотр. Могу поделиться телефоном детского онколога.
терпения вам и победить все болячки!
Терпения вам, сил и удачи! Пусть поправляется малыш)
читать страшно сколько всего у бедного ребенка. Пусть у вас эта болезнь не подтвердится
Насчет родинки, Ксюш, вы в Анабель не ездили? Можно в частный центр который родинками занимаются обратиться. Пусть продиагностируют и скажут.
Ты не отчаивайся, хотя даже представить жутко, сколько на тебя и сыночка выпало. Прям черная полоса. Но ты помни ТАК будет не всегда. Обязательно все наладится! Здоровья вам
Аннабель и Витацентр сказали, что детей не принимают! до 18 лет не принимают. бояться иметь дело с детьми, видимо. онколог детский только в областной детской больнице только по направлению (я звонила узнавала).
вот еще до дерматолога нашего (в поликлинике детской) не дойду, чтоб родинку показать.
даи бог вам здоровье… чего то так много для одного маленького карапуза
Тут сказать нечего кроме того что сил тебе и терпения! А сыночку ЗДОРОВЬЯ!!!!
Какой кошмар… такой маленький, а сколько проблем( Поправляйтесь! За черной полосой всегда наступает белая)))
Господи!!! Сколько ж бедному ребенку испытаний!!! Здоровья малышу, вам сил и терпения!!!
Терпения и сил, Выздоравливайте и папу встречайте здоровыми и с хорошим настроением! Удачи!
+++
и прям, навалилось столько… держитесь!!! просто черная полоса
Ответить: AlenkaСпасибо большое!