Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас едем Кортексин колоть, за одно про анализы узнаю. Скажите анализы на глютен, казеин они отдельные? Или они входят в один какой то анализ? и еще на гомоцестеин сдавать это отдельно? Готовится к ним надо? Может еще на что сдать про РАС?
На антитела к глиадину сначала и только после положительного результата к тканевой гл. и эндомизии и то потом биопсию из кишечника делают, чтобы подвердить. Кроме вышеперечисленного с РАС можно сдать кровьна тяжелые металлы
Там несколько разных в комплексе сдаются.
На гомоцестеин просто кровь.
Спасибо!
Я все подробно запишу себе, чтобы не запутаться.
В личку кинула что мы сдавали. В предыд посте кажется вы спрашивали.
Спасибо большое !!!
Извините, если сохранилось скиньте и мне какие анализы сдавали. Спасибо
Сдавали из вены натощак, в разные пробирки, крови очень много нужно было((( два дня подряд делали...
Спасибо за подробный ответ, Юлечек. На тощак сдавать?
Отдельные. Это разные аллергены и сдаются отдельно. Кроме того, чтоб найти непереносимость, лучше чтоб ребенок на диете не сидел — после полугода на бгбк антитела падают, все начинает налаживаться и анализ может оказаться недостоверным.
Гомоцистеин 100% отдельно — он не аллерген.
Спасибо, мы не сидели на диете не разу, думаю должен показать верный результат. Все ест.
вот тоже надо делать, проверить до кучи… уже сегодня думала что надо биохимию сдать ребятишкам
Вот тоже хочу все исключить.
Скорее они отдельные анализы, может кровь возьмут и в одну пробирку, может в несколько. Готовится как обычно, натощак, с вечера легкий ужин. Я сдавала только гомоцистеин из этого)
Спасибо!