Белая бумажка!?!?!?

Ну вы уде в курсе моей везучести на странных людей.
Проходим врачей на инвалидность (мсэ). Всех прошли, последний педиатр.
Даю ей наш бегунок:
— а где белая бумажка?
— какая бумажка?
— белая бумажка!
— эта недостаточно белая?
— нет, надо именно белую бумажку!
Медсестра начинает меня поносить на тему что я обязана принести белую бумажку, она ж в списке документов есть!
Повышаю голос, дети уже ревут. Говорят идти к старшей медсестре брать белую бумажку!
— у белой бумажки есть название?
— это белая бумажка!
....
Черт с вами, поперлась к старшей медсестре.
В вверхней одежде ходить нельзя, а гардероб закрыт!
— у нас с вверхней одеждой нельзя!
— у вас гардероб не работает! Пеленальный стол занят, лавочки нет. Вешалок тоже нет.
— это ваши проблемы. И почему толпой? Надо по одному заходить!
— ээээээ? Вы окуели? — повышаю голос, дети в рев. Они боятся громких разговоров.
— пусть ждут за дверью, у нас не положено заходить толпой.
Достаю мобильник левой задней ногой:
— номер горячей линии не напомните?
— ладно, чего хотели?
— педиатр сказала взять у вас белую бумажку для бегунка на мсэ. Инвалидность по аутизму.
Переходит на крик. Да кто я такая. И почему мой врач мне не выписал эту бумажку! И вообще ее дает только заведующая по понедельникам с 9 до 10ти.
...
Ушла ни с чем. муж без детей накатает жалобу заведующей за хамское поведение, и уточнит чтотза загадочная белая бумажка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля

Су… ки

Пожаловаться
Людмила

Я тут в очереди седела и женщина рассказывала как она на сайт добродел написала на след день перезвонили и говорит пришла меня облизали с ног до головы потом в
Поликлинике

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Людмила 
Через заведующую тоже облизывают. И если не спасает в минздрав. Мы их постоянно пинаем.
Пожаловаться
Барси

было бы смешно, если не было так грустно(((
Жалобу в минздрав на такое поведение и плохую работу (не могли сразу все сказать)И что это за бел бумажка, если не секрет?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Барси 
Я так и не поняла что за загадочная белая бумажка.

Надо без детей сходить шороху навести.

Психиатр толтко бегунок дал, остальные бумаги в психущке сделали.

Пожаловаться
Барси
Мандариновый Йожыг 

расскажешь потом ладно. ну вот интрестно просто что за бумажка

Пожаловаться
Rocksana

Уроды! Других слов нет!

Пожаловаться
Екатерина

Ты нам потом обязательно напиши что за бумажка то такая волшебная!:-))))

Пожаловаться
LovelyMom
Не заведующей, а в минздрав пишите сразу, в натуре уже совсем окуели!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
LovelyMom 
Видимо надо каждого пнуть по очереди.
Пожаловаться
Машенька
С ума сойти
Пожаловаться
МамаДоцi

Обалдеть… а раньше они сказать не могли… идиоты… блин. Сочувствую тебе

Пожаловаться
Татьяна Ковалик

Пздц...?

Пожаловаться
ОляЯ

Белая бумажка ???
Я помню что педиатр просила меня принести обычный чистый лист а4 — нужен чтоб был в документах. Больше о никакой бумажке незнаю.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
ОляЯ 
Ну за 4.5 года первый раз всплыла белая бумажка.
Пожаловаться
Елена
Мандариновый Йожыг 
ага, при этом её выдаёт только заведующая и только по понедельникам с 9 до 10… Точно интрига… Заветная белая бумажка…
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Елена 
А завтра только среда!
Пожаловаться
Елена
Мандариновый Йожыг 
Я с одной стороны понимаю медиков — они приходят на работу и работают от и до… Заводят свои правила, и свято верят, что эти правиладолжны знать все! И им вообще фиолетово, что люди приходят к ним со своими проблемами — кто с работы отпросился, кто попросил с другим ребёнком посидеть, кому не с кем детей оставить и поэтому все вместе пришли. Медикам это не интересно. Их завалила бумажная бюрократия. Важно, что бы все бумажки были. За этими бумажками перестали замечать людей. Очень печально… Да и мы по большому счету, приходя к врачу разве хотим знать о его проблемах? Нет, не хотим. Нам хочется человеческого участия и скорейшего решения наших проблем… Вот и звереют и медики и мы. Замкнутый круг.
А у кого-то хамство — вторая натура… ТОже «посчастливилось» с такими столкнуться. Их куда ни поставь — хоть в самые распрекрасные условия — все равно хамить будут.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Елена 
Они не все злые. Есть и хорошие.

Мне вчера невролог показывала очередную порцию массажа и упражнений для деток, как ножки разминать.

Сидела прощупывала все. Я не пойму там тонус или ребенок балуется когда так ходит?

Лор спокойно подождал пока рот откроет. Он горло не сразу показывает в силу своей понималки.

Пожаловаться
Елена
Мандариновый Йожыг 
А я и не говорю, что все злые. Теперь им злиться начальство запрещает… А хамок везде можно встретить. Только когда в больнице, это сильно заметно и неприятно и обидно… Ведь приходим туда не от безделья, а по необходимости, за помощью… А некоторые возомнят себя невесть кем… У нас на участке медсестра — хамка. Педиатр хорошая, спокойная, все расскажет, расспросит, всех деток помнит. А та — злыдня, по-моему, даже врач её побаивается…
Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Загадочная белая бумажка )))

Пожаловаться
Ирина

Поликлиника это адское место. Я всегда там нервы оставляю.

Пожаловаться
Яна

Яхренею… Медики, мать их. Белая бумажка наделала шороху

Пожаловаться
МамаМалыша

Жесть.?