Ну вы уде в курсе моей везучести на странных людей.
Проходим врачей на инвалидность (мсэ). Всех прошли, последний педиатр.
Даю ей наш бегунок:
— а где белая бумажка?
— какая бумажка?
— белая бумажка!
— эта недостаточно белая?
— нет, надо именно белую бумажку!
Медсестра начинает меня поносить на тему что я обязана принести белую бумажку, она ж в списке документов есть!
Повышаю голос, дети уже ревут. Говорят идти к старшей медсестре брать белую бумажку!
— у белой бумажки есть название?
— это белая бумажка!
....
Черт с вами, поперлась к старшей медсестре.
В вверхней одежде ходить нельзя, а гардероб закрыт!
— у нас с вверхней одеждой нельзя!
— у вас гардероб не работает! Пеленальный стол занят, лавочки нет. Вешалок тоже нет.
— это ваши проблемы. И почему толпой? Надо по одному заходить!
— ээээээ? Вы окуели? — повышаю голос, дети в рев. Они боятся громких разговоров.
— пусть ждут за дверью, у нас не положено заходить толпой.
Достаю мобильник левой задней ногой:
— номер горячей линии не напомните?
— ладно, чего хотели?
— педиатр сказала взять у вас белую бумажку для бегунка на мсэ. Инвалидность по аутизму.
Переходит на крик. Да кто я такая. И почему мой врач мне не выписал эту бумажку! И вообще ее дает только заведующая по понедельникам с 9 до 10ти.
...
Ушла ни с чем. муж без детей накатает жалобу заведующей за хамское поведение, и уточнит чтотза загадочная белая бумажка?
Белая бумажка!?!?!?
Комментарии
Актуальные посты
Су… ки
Я тут в очереди седела и женщина рассказывала как она на сайт добродел написала на след день перезвонили и говорит пришла меня облизали с ног до головы потом в
Поликлинике
было бы смешно, если не было так грустно(((
Жалобу в минздрав на такое поведение и плохую работу (не могли сразу все сказать)И что это за бел бумажка, если не секрет?
Надо без детей сходить шороху навести.
Психиатр толтко бегунок дал, остальные бумаги в психущке сделали.
расскажешь потом ладно. ну вот интрестно просто что за бумажка
Уроды! Других слов нет!
Ты нам потом обязательно напиши что за бумажка то такая волшебная!:-))))
Обалдеть… а раньше они сказать не могли… идиоты… блин. Сочувствую тебе
Пздц...?
Белая бумажка ???
Я помню что педиатр просила меня принести обычный чистый лист а4 — нужен чтоб был в документах. Больше о никакой бумажке незнаю.
А у кого-то хамство — вторая натура… ТОже «посчастливилось» с такими столкнуться. Их куда ни поставь — хоть в самые распрекрасные условия — все равно хамить будут.
Мне вчера невролог показывала очередную порцию массажа и упражнений для деток, как ножки разминать.
Сидела прощупывала все. Я не пойму там тонус или ребенок балуется когда так ходит?
Лор спокойно подождал пока рот откроет. Он горло не сразу показывает в силу своей понималки.
Загадочная белая бумажка )))
Поликлиника это адское место. Я всегда там нервы оставляю.
Яхренею… Медики, мать их. Белая бумажка наделала шороху
Жесть.?