Цераксон

Привет девочки! Спрашиваю про этот препарат для подруги с работы. У нее есть дочь, почти 3 года и не ходит, так у опоры пару шагов. Ей ставят задержку психического, моторного и речегого развития. Сказали травма при родах. Прописали цераксон сироп именно. Хотела бы услышать отзывы, кто давал деткам, при каком диагнозе и были ли улучшения. У подруги большие надежды на это лечение, я конечно надеюсь что поможет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова

Хороший препарат, ну так то все индивидуально конечно, но нам понималку включает на ура.

Пожаловаться
Night-Fury
Наталья Волкова 

стал лучше понимать речь?

Пожаловаться
Марфуша

мы только через неделю его начинаем, много положительных отзывов о нем читала, надеюсь на сдвиги

Пожаловаться
Night-Fury
Марфуша 

успехов)

Пожаловаться
Яна

моему только вот назначила врач, пить 3 месяца, сказала, что препарат очень и очень хороший, но у нас и проблемы не такие глобальные..

Пожаловаться
Ольга
Мы пили после серьезной чмт, у нас быстро речь восстановилась после него! Принимали 3 месяца.
Пожаловаться
Лидочка

В 9 мес 2 недели принимали, но особых изменений не было

Пожаловаться
Svetlana

Нам 2,5 очень плохо ходим, синдром атаксии очень плохо с равновесием, зрр рас? сенсорномоторная алалия и ещё всяких… Дцп не ставят говорят не дотягиваем инв не дают, допиваем второй флакончик пьем по 1мл пробовали больше появляется плаксивость и плохо спит, сильных изменений не вижу, единственное он стал немного активнее вроде, а нам вроде как для речи его, но пока тихо… Ну вот как то так.На вкус приятный сына пьёт нормально его

Пожаловаться
Иринка
Мы пили когда еще 6месяцев было. Особо ничего не увидела
Пожаловаться
Night-Fury
Иринка 

значит при ДЦП его назначают тоже. А она вот надеется.

Пожаловаться
Наташа

3 года и не ходит...
такого не встречала.может там дцп? не думаю, что сироп сотворит чудо

Пожаловаться
Night-Fury
Наташа 

я тоже думала про ДЦП, но она сказала что им не ставят этот диагноз, а я даже не решаюсь об этом говорить, она сейчас беременна и очень боится и за второго.

Пожаловаться
Юлия Юлия
Night-Fury 

Скорее всего ДЦП, надо сделать мрт им и головы и спины, цераксон как и все ноотропы подействует на мозг, ну обычно речь там появляется, а на счет движения не уверенна((( Эх был бы такой сироп выпил и ребенок пошел...

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Юлия 

все хотели бы такого сиропа). Увы не понятно что у них. Я как-то и не решаюсь ей все говорить, а надо бы. Просто она не совсем близкая подруга и общаемся мы не так часто, просто не хочу чтобы она думала что я ей указываю.