Нам врач сказала месяц пить, но я почитала, что лучше 6 недель. Слов больше не стала. Вижу только побочки пока. Надеюсь, что он накопится и что-то появится. Еще нам на п какой-то препарат выписывали, не помню как точно название, карточка не дома. Ближе к НГ его начнем пить. В январе хочу попробовать Эгг сделать, тогда хоть понятно будет.
Я уже никому не доверяю :) но так скажу, она прописывает то, что можно. У детей очень ограниченный набор препаратов. Платное она ничего не рекомендует.
у нас ноотропы 2 курса в год весна/осень
мы месяца 2-3 перерывы делали чтоб печень отдохнула
Месяц
да много уже всего… про энцефабол эффект есть, маленький но есть. Но не на речь, на понималку
Пантогам
Обычно кому не подходит энцефабол хорошо идет пантогам, и наоборот
Я уже никому не доверяю :) но так скажу, она прописывает то, что можно. У детей очень ограниченный набор препаратов. Платное она ничего не рекомендует.
Мы два месяца пьем ноотропы, потом месяц витамины, и опять ноотропы
Тот, который рекомендуют производители данного препарата. Витамины, например, могут рекомендовать перерыв 10 дней, магне В 6 пол года и т.д.
ноотропы, и все разные. новый курс новый препарат. в инструкции ничего такого не видела
Ну это не простые препараты, думаю, тут с врачом надо советоваться
врач через 3-4 недели уже новые назначает.
Значит так и надо пить. Наверняка это индивидуальное назначение основанное на осмотре и анализах
2 месяца обычно