хочу еще ребенка!

Девочки, перемен много. Я вышла на работу, уже 1,5 мес. Успеваю возить ребенка на занятия, руководство пошло на уступки с графиком занятий моего ребенка. у нас задержка речи. интелект сохранен. В остальном ребенок нормальный. 5лет

Но ...

Я просто безумно хочу еще ребенка. Муж хочет давно уже. Я все боялась. С сыном было много проблем и результата не было...

А сейчас ситуация сдвинулась значительно

с точки и работа есть. С онр 1 уровня. Мы перешли на онр 2-3.

Страшно и хочется второго. сына в плане занятий не бросим. Возить буду.

Но перед работодателем неудобно…

Ох. Сложно все.

Понятно, что выбор за мной.

Но как бы вы поступили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Уделите внимание первому ребенку еще чуть чуть. Дотяните до окончания первого класса, а там уже можно и безболезненно рожать второго

Пожаловаться
ПростоМаша
Светлана 
Мы пойдем в школу в 8-мь
Пожаловаться
Юлия

Я бы не стала торопиться со вторым ребенком, я первую в 33 родила, и сейчас думаю, что могли бы с мужем и до 35 подождать. А вам еще 35 нет, и первый ребенок с проблемами. Вдруг вторая беременность будет сложной, и вы не сможете в полной мере заниматься старшим ребенком… Да и декретные лучше заработать, хотя бы годика два поработать на этой работе, а потом уже и в декрет...

Пожаловаться
Наталья Волкова

Вам всего 31, можно смело до 35не парится, я бы отработала пару лет, и декретные получите и работадателя не обидете.

Пожаловаться
anna
Я бы родила :) тем более всем хочется :)
Пожаловаться
Partyzanka

ну о чем речь, где работа и где ребенок :)))) конечно, рожайте.

Пожаловаться
Екатерина Трунова

Главное ваше желание и поддержка мужа и родных! А на работодателя надеяться не стоит, если конечно это не ваши знакомые!

Пожаловаться
Анна
Откуда вы знаете какой родится второй малыш, может он у вас будет занимать все время и все силы! Подумайте!
Пожаловаться
ПростоМаша
Анна 
Ну с таким подходом можно не рожать и с обычными детьми)

Я думаю, понимаю, что всей семье надо еще ребенка. Тем более, что сын очень любит мою крестную дочку малышку и играет и ухаживает за ней с любовью

Пожаловаться
Анна
ПростоМаша 
Я просто сужу по своему ребёнку, и не могу представить если бы был ещё ребёнок, т к сын занимает все силы и время!

Если вы уверены в себе, конечно, рожайте!

Пожаловаться
ПростоМаша
Анна 
Это понятно, у Вас еще ребенок маленький! Я в год сына не хотела второго. Когда ребенок не совсем самостоятельный, то сложно. Но ребенок вырос, ест, пьет, одевается, играет, убирает игрушки, даже готовить помогает, это реально проще. Поэтому мысли и появляются
Пожаловаться
Вера
Анна 

Что за бред? А как погодок рожают? Ребенку первому уже 5 лет! Как вообще тогда в многодетных семьях живут? Сейчас очень многие имеют трех детей, кто то и больше! Ерунду говорите. Автор, рожайте! Второй ребенок вам только счастье принесёт, не думайте о работе даже!

Пожаловаться
ПростоМаша
Вера 
Спасибо. Очень хочу и знаю, что с сыном справлюсь!
Пожаловаться
Анна
Вера 
Про погодок даже представить себе не могу!)близнецов и двойняшек тем более!!!)))
Пожаловаться
Елена Премудрая
Я когда то так ушла в декрет. Мое благополучие важнее благополучия работодателя, подумала я.
Пожаловаться
ПростоМаша
Елена Премудрая 
Спасибо. Правильно подумали. Тем более платит за это не работодатель, а фсс)
Пожаловаться

я бы не торопилась и занималась сыном.

Пожаловаться
ПростоМаша
Дерзкая 
Уже возраст мой меня пугает и здоровье мое( не хочу к сознательному возрасту второго на пенсию выходить)))))
Пожаловаться
Анюта
Родила раз хочется. Я первого безумно хочу! Аж сниться прям. Рожайте пока молодые, силы есть вырастите.
Пожаловаться
ПростоМаша
Анюта 
Спасибо) Вам скорее малыша!
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

2 года бы отробила, чтоб нормальные декретные были, и впуть!

Пожаловаться
ПростоМаша
ЛюбовьВикторовна 
Уже возраст мой меня пугает и здоровье мое( не хочу к сознательному возрасту второго на пенсию выходить)))))
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ПростоМаша 

А сколько Вам лет? Мне вот 33 стукнуло, а я еще о доче(дочах) мечтаю

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

Следующее зачатие планирую в ноябре-декабре 2018г! Но у меня и со здоровьем не все хорошо! Для начала, у меня вообще Бесплодие2, имею право на 1халявное ЭКО по медпоказаниям! А еще гипертония, межреберная невролгия, сложный астигматизм, остеохондроз позвоночника, с печенью бывают проблемы! Вроде ничего не забыла

Пожаловаться
ПростоМаша
ЛюбовьВикторовна 
31)
Пожаловаться
Ленок13

ну если только устроились, я бы хотя бы для декретных немного поработала с 1,5 года

Пожаловаться
ПростоМаша
Ленок13 
Пожаловаться
Ленок13
ПростоМаша 

сколько вам

Пожаловаться
ПростоМаша
Ленок13 
31
Пожаловаться
Ленок13
ПростоМаша 

Ну я думала под 40… ну 1-2 точно спокойно можете планировать)))

Пожаловаться
Ольга
ПростоМаша 
31? Вы что это совсем еще не возраст. Тем более для второго.