Девочки, перемен много. Я вышла на работу, уже 1,5 мес. Успеваю возить ребенка на занятия, руководство пошло на уступки с графиком занятий моего ребенка. у нас задержка речи. интелект сохранен. В остальном ребенок нормальный. 5лет
Но ...
Я просто безумно хочу еще ребенка. Муж хочет давно уже. Я все боялась. С сыном было много проблем и результата не было...
А сейчас ситуация сдвинулась значительно
с точки и работа есть. С онр 1 уровня. Мы перешли на онр 2-3.
Страшно и хочется второго. сына в плане занятий не бросим. Возить буду.
Но перед работодателем неудобно…
Ох. Сложно все.
Понятно, что выбор за мной.
Но как бы вы поступили.
Уделите внимание первому ребенку еще чуть чуть. Дотяните до окончания первого класса, а там уже можно и безболезненно рожать второго
Я бы не стала торопиться со вторым ребенком, я первую в 33 родила, и сейчас думаю, что могли бы с мужем и до 35 подождать. А вам еще 35 нет, и первый ребенок с проблемами. Вдруг вторая беременность будет сложной, и вы не сможете в полной мере заниматься старшим ребенком… Да и декретные лучше заработать, хотя бы годика два поработать на этой работе, а потом уже и в декрет...
Вам всего 31, можно смело до 35не парится, я бы отработала пару лет, и декретные получите и работадателя не обидете.
ну о чем речь, где работа и где ребенок :)))) конечно, рожайте.
Главное ваше желание и поддержка мужа и родных! А на работодателя надеяться не стоит, если конечно это не ваши знакомые!
Я думаю, понимаю, что всей семье надо еще ребенка. Тем более, что сын очень любит мою крестную дочку малышку и играет и ухаживает за ней с любовью
Если вы уверены в себе, конечно, рожайте!
Что за бред? А как погодок рожают? Ребенку первому уже 5 лет! Как вообще тогда в многодетных семьях живут? Сейчас очень многие имеют трех детей, кто то и больше! Ерунду говорите. Автор, рожайте! Второй ребенок вам только счастье принесёт, не думайте о работе даже!
я бы не торопилась и занималась сыном.
2 года бы отробила, чтоб нормальные декретные были, и впуть!
А сколько Вам лет? Мне вот 33 стукнуло, а я еще о доче(дочах) мечтаю
Следующее зачатие планирую в ноябре-декабре 2018г! Но у меня и со здоровьем не все хорошо! Для начала, у меня вообще Бесплодие2, имею право на 1халявное ЭКО по медпоказаниям! А еще гипертония, межреберная невролгия, сложный астигматизм, остеохондроз позвоночника, с печенью бывают проблемы! Вроде ничего не забыла
ну если только устроились, я бы хотя бы для декретных немного поработала с 1,5 года
сколько вам
Ну я думала под 40… ну 1-2 точно спокойно можете планировать)))