Девушки очень нужна ваша помощь. У кого ребятишкам ставили бронхолёгочную форму муковасцидоза в каком возрасте вам его поставили и на какой стадии? Брали ли анализы на ген.заболевания в роддоме и показал ли он? У нас брали этот анализ никто результаты не сообщал, но сейчас уже несколько врачей сошлись во мнении что скорее всего это муковасцидоз, завтра надеюсь начнём обследование. Ребёнку 3 года. Буду рада любым советам от тех кто прошёл путь установки этого диагноза.
Муковасцидоз
Комментарии
Актуальные посты
Да. Ох мы тоже уже столько «мега» врачей повстречали. Есть хорошие но это такая редкость. Вот элементарно вчера в начале приёма врач начала возмушатся какого я к ней припёрлась со здоровым ребёнкам, потом показала ей выписки что только кукушка слизь показывает, она начинает делать кукушку и на меня прям орать что я дура у ребёнка гнойный гайморит а я дома сижу, сделали снимок сказала там капец всё как плохо, дала аж в перенатальный центр направление. Я сегодня как дура с двумя детьми в другой город еду нас смотрит там лор и говорит что у нас почти идеальный снимок никакого гноя нет, да есть чуток слизи но это уже остатки, в итоге не положили, а мы выехали в 5 утра, вещи на троих на мне и двое детей, пока до дома доехала без рук и без ног. Теперь даже не знаю куда идти.
Не с кем(((
Юля у моего ребёнка тоже проблемы с бронхолегочный системой, классическая клиническая картина муковисцидоза, врачи несколько раз проводили тесты, генетического фактора нет, тесты отрицательные. После всяческих обследований поставили диагноз(не муковисцидоз), но тоже тяжелое заболевание. Оформили инву.