Занимаюсь с сыном — аутенком 3г6 мес после 6 вечера до 11 час вечера. Муж защищает сына и мешает занятиям.в реацентре у нас на диагностике незрелость мозга. По ээг тоже задержка развития и все плохо. Поставили биологич возраст мозга 1 год. Сейчас занимаюсь с сыном чтобы вытянуть его к школе.муж не дает заниматься. Сын липнет к мужу, плачет и весь вечер сидит с папой. А мама бегает впустую за сыном. У нас выбор или я вытяну сына к школе или сын останется аутистом, нигде не будет учиться, будет сидеть на нашей шее. Но с мужем думаю будет второй вариант развития.
Кто прав. про занятия с сыном- аутенком.
Комментарии
Актуальные посты
простите, а как Вы собираетесь без специалиста вытянуть аутиста и кто Вам сказал, что Вы занимаетесь правильно? если ребенку не нравится, то Вы просто отобьете у него желание хоть что-либо делать даже со специалистом. Если у вас нет специального образования, то ни к чему хорошему Ваши занятия не приведут. ОТдавайте ребенка специалистам, до 7 лет аутизм корректируется.
только, только со спецами! и только выполнять их рекомендации! никакой самодеятельности! аутизм требует определенной методики работы, и Вы запросто можете все испортить! есть специальные садики для таких деток, насколько я знаю. Ваши занятия не принесут пользы никакой, если вы не знаете, как работать. Тут абсолютно здоровый такой нагрузки не выдержит, да еще и с заставлениями. Если Вы любите своего сына, бросьте все силы и средства на работу со специалистами, пока не поздно. Тут надо не просто фоном с ними работать, «И со специлистами работаем», а реально пахать ежедневно в специальных коррекционных центрах.
очень странное время для занятий. а в дневные часы вы что делаете?
а спать вы тогда во сколько ложитесь?
ничеси. это поздно для любого ребенка. нормальный режим ничуть не менее важен, чем специальныезанятия