Опять про аутизм

Есть ли у ваших детей истерики и протесты на запреты? На то что сделано не по ее(его)? Как проявляется? Есть ли психозы? ?? Безпричинный смех еще.(недавно появился ) Есть или нет? Заранее спасибо.

Викуля
0741039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка
Есть все это, невролог и психиатр говорят, что все ок
Пожаловаться
Lady Lady

Начинает визжать и орать при запретах, смех без причины Редко ( хотя как без причины может его что то и правда смешит мы ж не знаем )

Пожаловаться
Светлана Зонова

То, о чем автор спросила, есть у каждого ребенка по моему

Пожаловаться
Викуля
Светлана Зонова 

Я спрашиваю конкретно у кого аутизм

Пожаловаться
AIDA
Это у всех детей не только у аутистов. Называется переходной гормональный возраст. В когда подростковый возраст оооо там вообще атас. Сейчас переживаем
Пожаловаться
Викуля
AIDA 

Блин. Как страшно ???

Пожаловаться
AIDA
Викуля 
Я не могу понять, что в этом страшого? Вон, сколько обычных детей скатываются с катушек и похлеще особенных ведут себя. Нужно находить подходы и увлечения своим детям, а не бояться.
Пожаловаться
Викуля
AIDA 

Ну это понятно. Просто не знаешь как подготовиться к этому правильно.

Пожаловаться
AIDA
Викуля 
Относиться к ребенку как к обычному и разговаривать больше + не вбивать ему в голову, что он особенный. Менше внимания на истерики — больше спокойствия у ребенка.
Пожаловаться
Викуля
AIDA 

Ох. С этим мне конечно сложно. Что меньше внимания.… стараюсь. Спасибо

Пожаловаться
Lady Lady
AIDA 

Согласна, у подруги дочь нормальная а истерики катает просто хоть убейся на любом подчёркиваю любой даже самый маленький запрет!!! Мой аутист по сравнению с ней ангел !)))))))

Пожаловаться
AIDA
Lady Lady 

вот-вот. у меня племянники поднимают сестре крышу до небес, а мой аутист спокойно реагировал

Пожаловаться
Chudovna

У нас маленький еще, но тоже зпр зрр, аутичные черты. Смех без причины редко, но бывает. Истерики… Я бы не сказала что прям истерики, но если говорю нельзя, или плакать начинает секунд на 5-10, или просто не делает этого

Пожаловаться
Avital
У нашего сыночка младшего аутизм… психозов, истерик, безпричинного плача или смеха не наблюдается…
Пожаловаться
Alina
Нет, единоразовые акции. Он знает что криком ничего не добьётся. Пару раз были истерики по часу, больше их нет т.к.я выстояла и не дала ему что хочет. Но вам не стоит сравнивать, у нас например истерик нет, а с едой такая беда, что тихий ужас, уж не знаю что хуже
Пожаловаться
Натоха Шутова

Если он посчитает, что ему незаслуженно запретили, отругали или что-то не дали, то капец(((( Раньше начинал плакать, я объясняла, он вроде как понимал, что не прав и успокаивался. А сейчас сразу дикая истерика минимум на пол часа. Сама не знаю, что с этим делать

Пожаловаться
Викуля
Натоха Шутова 

??

Пожаловаться
МамаТамика

(((( да есть истерики на запрет… и бьет нас (родителей)… и очень так некрасиво выглядит возле чужих людей… тоже не знаю как себя вести с ним, порой выть хочется ((((((

Пожаловаться
Юлия

всегда по-разному, я думала вот уже знаю все его «капризы», а недавно у нас паника была -весь потом покрылся, из глаз слезы, трясет — где мои таблетки от давления??? (я их уж 2 мес убрала как курс закончился). Потом еле успокоила, ушел потом спать.
А так обычно он просто орет сильно, но буквально минут 5 и забывает вскоре.

Пожаловаться
МамулькаКсю

У нас всё то бывает. Еще и кусать стал, когда не получает желаемого(((

Пожаловаться
Викуля
МамулькаКсю 

И у нас иногда кусается. Но это совсем когда пипец что то ей надо

Пожаловаться
Татьяна

Истерика на любой запрет, начинает драться чтоб разрешили, а смех как то временами то есть то нет.

Пожаловаться
Ирина
Есть… Как раз только на отказ, не дали, отобрали, не пошли и все в том духе и смех есть… Правда я не уверена что без причины… По ней заметно что она чему то своему смеется… Или когда играет… Аутизм нам вроде как отрицают, но что то всё равно есть…
Пожаловаться
Екатерина

Беспричинный смех был, протесты на запрет есть.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Есть такое. Проверчем нервы на прочность!
Показать ещё