Есть ли у ваших детей истерики и протесты на запреты? На то что сделано не по ее(его)? Как проявляется? Есть ли психозы? ?? Безпричинный смех еще.(недавно появился ) Есть или нет? Заранее спасибо.
Есть ли у ваших детей истерики и протесты на запреты? На то что сделано не по ее(его)? Как проявляется? Есть ли психозы? ?? Безпричинный смех еще.(недавно появился ) Есть или нет? Заранее спасибо.
Начинает визжать и орать при запретах, смех без причины Редко ( хотя как без причины может его что то и правда смешит мы ж не знаем )
То, о чем автор спросила, есть у каждого ребенка по моему
Я спрашиваю конкретно у кого аутизм
Блин. Как страшно ???
Ну это понятно. Просто не знаешь как подготовиться к этому правильно.
Ох. С этим мне конечно сложно. Что меньше внимания.… стараюсь. Спасибо
Согласна, у подруги дочь нормальная а истерики катает просто хоть убейся на любом подчёркиваю любой даже самый маленький запрет!!! Мой аутист по сравнению с ней ангел !)))))))
вот-вот. у меня племянники поднимают сестре крышу до небес, а мой аутист спокойно реагировал
У нас маленький еще, но тоже зпр зрр, аутичные черты. Смех без причины редко, но бывает. Истерики… Я бы не сказала что прям истерики, но если говорю нельзя, или плакать начинает секунд на 5-10, или просто не делает этого
Если он посчитает, что ему незаслуженно запретили, отругали или что-то не дали, то капец(((( Раньше начинал плакать, я объясняла, он вроде как понимал, что не прав и успокаивался. А сейчас сразу дикая истерика минимум на пол часа. Сама не знаю, что с этим делать
??
(((( да есть истерики на запрет… и бьет нас (родителей)… и очень так некрасиво выглядит возле чужих людей… тоже не знаю как себя вести с ним, порой выть хочется ((((((
всегда по-разному, я думала вот уже знаю все его «капризы», а недавно у нас паника была -весь потом покрылся, из глаз слезы, трясет — где мои таблетки от давления??? (я их уж 2 мес убрала как курс закончился). Потом еле успокоила, ушел потом спать.
А так обычно он просто орет сильно, но буквально минут 5 и забывает вскоре.
У нас всё то бывает. Еще и кусать стал, когда не получает желаемого(((
И у нас иногда кусается. Но это совсем когда пипец что то ей надо
Истерика на любой запрет, начинает драться чтоб разрешили, а смех как то временами то есть то нет.
Беспричинный смех был, протесты на запрет есть.