еще одна спасенная жизнь. отзыв мамы по гомеопатическом методу CEASE

как приятно читать вот такие посты! еще одна мама отписалась по лечению своего сына.

не путайте с реабилитацией. именно лечение аутизма. то есть вывод токсинов.

Я сегодня закончила читать эту книгу (Преодолевая отчаяние). Моему сыну уже 8 лет, у нас РАС, речи нет. Мы 1,5 года удаляем токсины вакцин гомеопатией( точно как описано в книге), и знаете, мой сын за последний год очень изменился, резкий скачок в развитии, стал понимать речь и выполнять приказы (раньше не понимал, не выполнял приказы ), аутостимуляции уменьшились, гиперактивность прошла, одним словом за год стал адекватным ребёнком, пока не говорим, но я знаю, что скоро заговорим! Кстати, мы ещё удаляем эти злосчастные токсины прививок....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите пожалуйста, где и у какого врача Вы лечитесь у нас сын 7лет, тяжёлый аутизм, после прививок

Пожаловаться
Лилия
А что за токсины после прививок? У меня муж со вторым хочет прекратить делать прививки, читает много литературы и Интернета по этому поводу.
Пожаловаться
HappyFamily
Лилия 
ну почитайте про метод CEASE сами. там написана концепуия
Пожаловаться
Люля
Лилия 

Не хочу пугать никого, но мой сын замолчал после прививки акдс*полиомиелит, сначала тяжелейшая пневмония, а потом прекратил лепет, ээг показало поражение мозга, хотя до прививок мы делали нсг, она была в норме. Врачи неврологи признали негативное влияние прививок, теперь, а когда разрешение давали на вакцинацию ребенку не глядя, тогда только мое согласие требовалось. В итоге я виновата и только я! Лечимся год уже, и рас подозревали, потом отмели, и в Психдиспансер отправляли, теперь сказали занимайтесь сами дома. Лечитесь и занимайтесь. Вот и всё.

Пожаловаться
Мария Бородина

Я понимаю автора, но не надо агрессировать на других. У меня сосед аутист 7 лет мальчику. Инвалидность с года. Сами постепенно отказались от препаратов, врачи согласились, постоянно общение с лошадьми и небольшая диета, ни к каким гомеопатам не ходят, но в течении двух лет (после отмены и психушек) прогресс на лицо, все понимает, знает мгого слов и все бытовое знает(туалет, уборка, оджеда).

Каждый сам ищет пути лечения

Пожаловаться
HappyFamily
Мария Бородина 
а кто агрессирует?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Как твоя доча себя чувствует? Уже начали курс?

Не хочу лезть в этот срач.

Мое мнение чоо прививки, это такой же токсин, как многое вокруг нас.

В чем-то мне близки истории из книги.

Я в свое время без лекарств (!), без толковой информации соскочила из хроничнского бронхита в реммисию. С 2002го года ни одного рецедива! Хотя раньше по 6 и более раз за год рецидивы были, по месяцу антибиотики. И прикинь что с моим желудком было?

Кожа на ладошках и ступнях слазила, такими кусками болталась…

приступы аллергии.

Хотя прививок у меня мало, медотводы шли один за другим. Я даже до общеросийского календаря недотягиваю. И полный медотвод от прививок что в нос капают.

Но и не повезло. Прививки корь-краснуха-паротит у меня нет. Переболела краснухой в 14 лет! Блин, напрочь сбила она мне гормональный фон. С тех пор месяки скачут с 15ти до 4х месяцев, пмс вылез.

Я вижу что свн реагирует на токсины по моему типу. Толтко с рождения они его в большем количестве окружают. Я не хочу вводить бгбк диету. Вот моя интуиция говорит что в нашем случае это не решит проблему. Но его питание сильно контролируем. К ограничению сахара мы пришли изначально по другой причине. Мама меня ограничивала в сладком и у меня зубы самые целые из 3х детей.

Загнали андрею аллергию в слабые проявления. Это все на диете и без таблеток! На гормоны тоже старалась его не садить. Но случалось что и преднизолон кололи…

антиьиотики не давала, ттт не болели так сильно. Но уговаривали много раз при зубах, зеленых соплях дать антибиотик.

Пожаловаться
Алиса

Вот перечитала комментарии… Автор, тебя тут все поддержали, кроме одной залетной мамочки, которая оскорбила! Не поняла с чего прощание?

Пожаловаться
HappyFamily
Алиса 
алис, эта мама была последней каплей. я давно вижу что на ьеьи ру подружки перестали даже мне отвечать, видимо считают меня сумасшедшей. смысл писать в пустоту и тратить свое время когда тебе даже никто не отвечает. я же не фанатичка что бы свою капусту задвигать. я для обшения сбда ходила. а сейчас его нет. а мне тогда что делать? доказывать что я не фанатик и что дети реально излечиваются от аутизма этим методом? ну я попыталась. к чему это привело? да ну. мне кажется ты сама бы на моем месте так и поступила бы. если потом решишься на гомеопата CEASE то найдешь меня в контакте в группе CEASE. ятам буду тусоваться.
Пожаловаться
Алиса
HappyFamily 
я и на одноклассниках могу тебя найти, у нас общая подруга — Любовь.
Пожаловаться
HappyFamily
Алиса 
да я от того аккаунта пароль забыла у меня другой сейчас профиль!
Пожаловаться
Всевлес
HappyFamily 
я б на вашем месте не обращала внимание на тех, кто не знает ровным счётом ничего, вы огромная умница, верите в излечение, и делаете всё возможное чтоб вылечить своего ребёнка, а эти залётные мамы — они так, лишь бы что написать — не стоят они ваших нервов… Ещё раз хочу пожелать вам удачи и здоровья! А на счёт удаления от сюда — может всё же не стоит, ведь многих ваш пример вдохновляет на борьбу за своих деток!
Пожаловаться
HappyFamily
Всевлес 

та мама просто была последней каплей. диалога с подругами у меня давно нет. а я тут для общения сидела. насчет многих мой пример вдохновляет не согласна. стоит почитать комментарии

Пожаловаться
Юлия

Рада за вашего малыша. Приятно читать когда малыши делают успехи. Не важно каким способом вы его лечите, главное это помогает. Я сама уже готова верить во что угодно, и лечить всеми способами, лишь бы ребенок был здоров и услышать как он со мной разговаривает. Каждая победа малыша-слезы счастья таких мам как мы. Я до сих пор боюсь. Так как аутизм вроде не подтвердили, но и обследование до конца еще не прошли. Здоровья малышу, вам больше сил.

Пожаловаться
Алина Свинина

ща напишут что он не лечится

Пожаловаться
Ялюблюморе

Что такое токсины прививок?

Пожаловаться
Мария

ой мамочки дурка какая. что с людьми горе делает. как токсины с аутизмом связаны? ужас

Пожаловаться
HappyFamily
Мария 
вот вас кто то оскорблял? у меня например правда горе. и я вас никак не обидела и не оскорбила. а у вас то что? почему вы такая злая? о своем образе побеспокойтесь.
Пожаловаться
Мария
HappyFamily 
я не злая. и мой образ такой какой есть. я искренне сочувствую вашему горю. моя подруга работает с такими детьми уже много лет. вы просто уже начинаете искать панацею там где ее нет. какие токсины? тогда пол мира были бы аутистами. все достижения вашего ребенка это ваша заслуга и кропотливый труд а не гомеопатия. вы свои постом дадите таким же героическим мамам повод искать спасение не там где надо.
Пожаловаться
HappyFamily
Мария 
первое — вы именно злая. потому что:

мне мое горе дает причину обшаться с подругами по несчастью и делится опытом лечения детей с аутизмом. что мы между собой обсуждаем вам мало касается. точнее вообше никак. а вот у вас нет ни единой причины обзывать меня дурой.

второе — статистика роста аутизма как раз и говорит что это именно эпидемия. а точнее 10 лет назад статистика заболевания аутизмом 1 на 10 000 в 2015 1 на 50 детей. вы просто так торопились клюнуть в догонку маму ребенка инвалида что даже не посмотрели никакую информацию в интернете прежде чем писать какое либо мнение.

третье — не надо лгать. вы никак моему горю не сочувствуете. не стройте из себя добренькую. вы меня дурой обозвали. хотя у вас было три выбора 1 не писать ничего второе написать желаю вам удачи и поправляйтесь боритесь за своего ребенка и третье начать быстрее осуждать и обзывать маму ребенка инвалида за которого эта мать борится изо всех сил. вы выбрали именн третий вариант. так что мне с вами все понятно. больше вы не стоите моего времени. отвечать вам я не буду. я все сказала как есть.

Пожаловаться
Алина Свинина
Мария 
радуйтесь, что нет у вас такого горя! тоже бы дурой стали!
Пожаловаться
Алла
Мария 
Что с нами горе делает? Оно нас объединяет, мы рыщем в поисках решений данной проблемы, и не только мы, но и многие врачи и учёные, кому это небезразлично, а Вы пришли, потоптались, типа много знаете, наверно ночами не спите, читаете литературу, исследования.
Пожаловаться
Мария
Алина Свинина 
радуюсь. а вот обозвали автора именно вы.