Синяки и шишки от уколов 26 июля 2016 18:21 Как долго держались синяки и шишки от уколов на попе у ваших деток? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Захарова Ярослав10 лет Тюмень Гепариновой мазью можно намазать, если со свёртываемостью крови у ребёнка всё нормально (быстро проходят и синяки и шишки).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Наталья Захарова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aries Тима12 лет Не было, мы кортексин кололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья13 летТимофей11 летМашенька8 лет Электросталь Когда как. Обычно нет, но иногда 2-3 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань Ка Анастасия24 годаМаксим12 лет Тюмень не помню, мне кажется чуть больше недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Марк9 летНикита14 лет Новосибирск Капустный лист к попе прикладывала на ночь под памперс и траксевазином мазала в течении дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина1490 Ярослава9 лет Новокузнецк У вас на какие уколы такое? Это плохо же. Надо бы помазать чем-нибудь…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Кристина1490 Еще не, но ребенку уколы будем ставить. Вот думаю что да как ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша13 лет Днепропетровск Не было Предыдущая статьяА как быть детям с другими диагнозами???Следующая статьяВрожденный двухсторонний вывих головок бедра.Актуальные постыпрогулочная коляска хаук малибу фото34-35 я неделя беременности
Гепариновой мазью можно намазать, если со свёртываемостью крови у ребёнка всё нормально (быстро проходят и синяки и шишки).
Не было, мы кортексин кололи
Когда как. Обычно нет, но иногда 2-3 дня.
не помню, мне кажется чуть больше недели